Мне - не нужно.хтзо писал(а): а как же с этим быть? для твоего душевного спокойствия - не нужно лишний раз убеждаться в своих чувствах?![]()
![]()
![]()
Ему - нужно.
Хтзо, мужиком чёт ты вроде как поумнее была.
Реально.
И что?хтзо писал(а):а если телефон выключился? у меня так бывает, отключается, хотя в остальном телефон - нормальный.
или не смогла подойти?
Ненадежно там, где что-то скрывают, а не ограничивают. А если ты делаешь, что хочешь, то нах ты такая вообще нужна. Отношения не возможны без зависимости. И если ОЖП считает, что свободна и независима и может делать, что ей заблагоразумится, а ОМП остается только надеяться на ее "совесть", то надежности тут никакой не будет и в помине, потому как зависит все от БАБЫ. А если нужно, чтобы всё зависело от баб, чего тогда на мужском сайте делаешь?хтзо писал(а):надёжно там, где ограничивают, в принципе не может быть.
на что надеяться, там где ограничивают? не на что. потому и не надёжно.
манипуляшка.хтзо писал(а):своим контролем мужчина показывает мне свою зависимость от меня.
манипуляшка.хтзо писал(а):ему что - заняться больше нечем?
В отношениях всегда будет присутствовать определенная степень зависимости.неопытный писал(а): И если ОЖП считает, что свободна и независима и может делать, что ей заблагоразумится, а ОМП остается только надеяться на ее "совесть", то надежности тут никакой не будет и в помине, потому как зависит все от БАБЫ.
Я так не думаю.скорпи писал(а):Это не доверие, это скорее безразличие , как к табуретке на кухне.
ТБ, тут разобраться интересно. Действительно не позволяются или ты сама себе их не позволяешь, потому что предвидишь отрицательную реакцию со стороны мужа и не хочешь его огорчать?Товарищ Баба писал(а): Мне не позволяются никакие развлечения,
если только они не касаются детских праздников.
Я к такому раскладу давно уже привыкла
и меня это не парит.
Одно другому не мешает. Есть внешний запрет и его добровольное соблюдение без необходимости дополнительного внешнего контроля.Олz писал(а):Действительно не позволяются или ты сама себе их не позволяешь, потому что предвидишь отрицательную реакцию со стороны мужа и не хочешь его огорчать?
не позволяются - значит, ты хочешь пойти, но, поскольку он у тебя ревнивый, да и мозги все протрахает, ты думаешь, да ну, лучше дома посижу. оно спокойней.Чтобы я куда-то пошла вечером, да ещё и без него -
такой вариант даже не рассматривается.
Мне не позволяются никакие развлечения,
если только они не касаются детских праздников.
Сейчас этот форум просматривают: Леонид 82 и 21 гость