+стопицот :DКармен писал(а): Фантазии БМ о том что он МОЖЕТ контролировать БЖ на том основании что там живет его ребенок-наносят чрезвычайный вред послеразводным отношениям бывшей пары.
и даже не может контролировать, но еще и контролируют :D
Ну я просто в пример привела,можно заменить на "салон красоты","пойти подработать лишние три часа","свидание" и т д.Учитель Истории писал(а): Я вот ни разу не играл в Мафию, но мне и в голову не приходит, что это из-за того, что моего ребенка кинула его мама.
Да пусть она хоть чемпионом по Мафии станет!
Ей про Ерему, она - про Фому...Кармен писал(а):Учитель,в то время как женщина БОЛЬШЕ пестует детей мужчина кормит свою семью,значит исполняет свою долю ответственности и,соответственно имеет права.
Это в норме.
С подрастанием детей женщина вносит больше в бюджет семьи,а мужчина больше участвует в воспитании,занятиях и прочее.
И никуда его права не деваются.
О! Asia уловила, по ходу.Asia писал(а):Блин! Вот прямо сразу и кинула! Т.е. папа на охоту, рыбалку, в гараж, пива попить - не бросил, а мама бросила. Так значит реально у мамы больше ОБЯзАННОСТЕЙ по воспитанию ребенка?
Труднее всего объяснить что-либо не блондинке, а человеку, который не хочет понять.Кармен писал(а):Ээээ....Ну тогда я попрошу пояснить для блондинки.
Безусловно это так! В семье.Учитель Истории писал(а):
Что пояснять? Что мужчина - охотник, добытчик, защитник, а женщина - хранительница очага (вокруг которого, пока мужчина на охоте, возятся дети)? Еще чего из прописных истин неизвестно?
Ну да. Так оно и работает, там где работаетУчитель Истории писал(а): Повторюсь, я - "за" совместную опеку. Но есть и сложности. Например, как быть, если люди (родители ребенка) живут в разных странах? Если у одного из родителей нет соответствующих условий для проживания дитя?
Поэтому и предложил бы предоставить возможность совместной опеки. Возможность, а не обязаловку. В противном случае - алименты.
Не приходилось, верно.Олz писал(а):Нет, УИ.
Тебе, наверное, просто никогда не приходилось объяснять маленькому ребенку почему к нему сегодня папа шел, шел и не дошел.
Ты ответила на свой вопрос, не находишь?Кармен писал(а):Но мы обсуждаем постсемейные отношения,так?
Какой в этом случае женщина должна хранить "очаг"? Который никто уже не защищает и к которому никто ничего не добывает?
Чу-у-у-у-у-ть-чуть не так.Кармен писал(а):Учитель,значит Вы как никто другой можете понять таких женщин,которым приходится объяснять "почему папа не пришел".
Не так разве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей