Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Шелковая лапка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
У меня сомнения с гребешками. Вооообще с морепродуктами замороженными сильные сомнения.
У меня "зять" во Владике работает, когда домой едет , берет всю имеющеюся морскую живность на лед , даже два раза мама буйабез делать пыталась, а у нее школа марсельская, хотя хаила живность владивостокскую еще как!
Мне кажется, если такой нежный продукт замороженный, как гребешки, или креветки, , или даже перевезенные, лучше из них делать что-то похожее на самое простое блюдо, чем пытаться забивать эксклюзив? Ну типа тупо подогреть на гриле и все. А да посолить еще. Нет ?
У меня "зять" во Владике работает, когда домой едет , берет всю имеющеюся морскую живность на лед , даже два раза мама буйабез делать пыталась, а у нее школа марсельская, хотя хаила живность владивостокскую еще как!
Мне кажется, если такой нежный продукт замороженный, как гребешки, или креветки, , или даже перевезенные, лучше из них делать что-то похожее на самое простое блюдо, чем пытаться забивать эксклюзив? Ну типа тупо подогреть на гриле и все. А да посолить еще. Нет ?
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Вы нехорошие люди (как и я, в принципе) :D
Нельзя ж так на ночь глядючи...
Хоть иди на холодильник нападай, с ентой вашей высокой кухней.
Насмотрел тут "Зимний супчик": http://nnm.me/blogs/ovimu/zimniy-supchik/

С ним понятно всё.
А вот может кто подскажет хороший рецепт капустки квашеной по-быстрому, ленивой, чтоб и остренькая была и хрусткая и есть на следующий день можно было бы.
Нельзя ж так на ночь глядючи...
Хоть иди на холодильник нападай, с ентой вашей высокой кухней.
Насмотрел тут "Зимний супчик": http://nnm.me/blogs/ovimu/zimniy-supchik/

С ним понятно всё.
А вот может кто подскажет хороший рецепт капустки квашеной по-быстрому, ленивой, чтоб и остренькая была и хрусткая и есть на следующий день можно было бы.
- Шелковая лапка
- старейшина
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5235/ что-то такое
не квашеная, маринованная, зато быстро
не квашеная, маринованная, зато быстро
- Злобный мешок
- аксакал
Вот не понимаю я этих веяний со сладкими добавками к мясу и рыбе,беее.Шелковая лапка писал(а):мед с мясом не ахти
с птицей еще туда-сюда
Или томатный соус или уж белый,сырно-сливочный,грибной,ну из хрена,в конце концов.
Причем фигачат это все без предупреждения,мне как-то умудрились креветки чем-то сладким полить,кошмар.
А я немного тушу капусту с ложечкой томат пасты и добавляю болгарский перец.Обычная писал(а):у нафиг такие заморочки, с квашенной капустой делаю простые щи....Варится свинина ( хрящи,ребрышки, то что есть ), потом добавляется картошка, минут за 10-15 до готовности картошки кидаем репчатый лук и капусту.Всё...ну, жаль,конечно,печи нет...им бы еще потомиться...
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал