Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Кармен
- посвященный
Смешинка писал(а):
В чем выгода для Ж в подписании договора на вышеозвученных условиях? Кто может понудить ее заключить подобный договор (контракт).
Ну разные бывают ситуации...

Кармен
-
Рысичъ
- старейшина
Смешинка писал(а):Какое замужество? О чем вы? Вон Рысичъ предлагает исключительно сожительство. Причем сожительство выдает за халву, которую еще необходимо заслужить.
Смешинка ну начнём с того, например. Ты девственница? Если нет, то почему ты думаешь, что кто-то будет платить штампом за то, что кто-то другой трахал бесплатно? Головой то надо думать, да?))
Так что сожительство ещё нужно заслужить.
Рысичъ
-
Рысичъ
- старейшина
Кармен, кстати дело говоришь. Миром правит голод. Это просто матриархальные самки зажирели совсем и оборзели.
Рысичъ
-
Смешинка
- старейшина
Рысичъ, если вы позиционируете себя исключительно как вечный приз, который необходимо заслужить, то пожалуйста, оставайтесь им. Только женщине то это нафик не надо. Какой смысл потакать Нарциссу?
Смешинка
-
Azrail
- аксакал
Смешинка писал(а):Вон Рысич
Так говорите с
Рысичем про сожительство, со мной вы про замужество вроде говорили. Итак, ваш ответ.
Azrail
-
Рысичъ
- старейшина
Смешинка, проблема в том, что как нарцисску и вечный приз, за которым надо бегать, добиваться, и "удилятьвнимания" - позиционируешь себя именно ты. Как впрочем любая типичная современная баба.
У вас многому можно научиться. Так что не суди по себе, да несудима будешь.
Рысичъ
-
Рысичъ
- старейшина
Женские байки: мужчина должен быть женатым
Мужчина должен быть женатым?
"Эти женщины знают, что от таких исходит самая большая угроза домашнему очагу, так как они стоят за свободу, праздность, приятельство и созерцание в противовес аккуратности, порядку и приличию."
(Джон Стейнбек, «Консервный ряд»)
То или иное явление или идею женщина оценивает с позиции соответствия собственной (достаточно убогой) доктрине миропонимания. Для нее "женатость" мужчины — необходимое условие его оценки женщиной как "успешного" или "настоящего". И наоборот: холостячество, тем более, по убеждению, - есть признак "ущербности". Женщина НЕ ПОНИМАЕТ, что далеко не все устремления мужчины заключены в браке и последующем обеспечении женщины, что не весь свет клином сошелся на ее вагине. На самом деле "не понимает", - это не совсем точный смысл. В силу собственного эгоцентризма и ограниченности, женщина переносит на мужчин собственное миропонимание, свое представление о личном счастье. Ведь вся суть женских мотиваций построена на доктрине: "мужчина должен стремиться к обладанию женщиной и к строительству долгосрочных отношений".
Убежденный холостяк или просто мужчина, который не стремится заполучить "одну единственную на всю жизнь"— это разрыв бабского шаблона, который больно ранит примитивный внутренний мир женщины. Как ей залатать эту брешь? Очень просто: объявить холостяков или неудачниками (опять-таки подразумевая, что наличие женщины — это, якобы, "удача"), или ненормальными, людьми странными. Попросту говоря, женщина "пляшет" от собственных интересов. То, что им не соответствует — клеймит, очерняет или отбрасывает как не существующее.
Всем женщинам гораздо проще мотивировать мужчину на "отношения", воспитав в нем комплекс, нежели прикладывать усилия, которые делали бы их действительно необходимыми мужчинам.
Без внедрения (чаще всего, еще в детстве) в мужское сознание штампа: "Мужчина без женщины неполноценен", - у большинства женщин нет шансов реально заинтересовать мужчину. Чем больше мужчин будет воспринимать этот штамп как аксиому, тем меньше усилий будет прикладывать среднестатистическая женщина, чтоб не остаться одной.
Зачем стараться обеспечить быт, комфорт, уют, детей, если мужчина и так готов с ней жить "потому что так нужно"?
(с) Дмитрий Селезнев
У многих ОЖП бомбанёт по прочтении. Иной реакции на правду не будет, увы.
Рысичъ
-
Смешинка
- старейшина
Рысичъ писал(а):Смешинка, проблема в том, что как нарцисску и вечный приз, за которым надо бегать, добиваться, и "удилятьвнимания" - позиционируешь себя именно ты. Как впрочем любая типичная современная баба.
А вот и нет. Нарциссизмом я как раз не страдаю, в отличии от вас, как в общем-то и любой М, живший во времена Куликовской битвы

Только и слышишь от таких " а вот раньше то.., а вот в наши то времена..."
Смешинка
-
Рысичъ
- старейшина
Смешинка, повторяю ещё раз для альтернативно одарённых баб псих-олухинь: по себе людей не судят. Более того, когда по существу бабе сказать нечего, она предсказуемо пытается вцепиться в личность оппонента. Но не на того напала: ты мне всего на один укус

Рысичъ
-
Смешинка
- старейшина
Рысичъ, да больно мне нужно вцеплятья в вас. Единственное, что я могу хорошего для таких как вы сделать, это уступить место в трамвае, или пропустить вперед в подъезде дома.

Смешинка
-
Azrail
- аксакал
Ну что, Смешинка мою версию подтвердила: ожп нынче не нужен надёжный брак, ей нужно доить мужчин дабы слетать в Турцию на поипушки.
Azrail
-
Смешинка
- старейшина
Azrail писал(а):Ну что, Смешинка мою версию подтвердила: ожп нынче не нужен надёжный брак, ей нужно доить мужчин дабы слетать в Турцию на поипушки.
Глупости опять говорите. С чего вы это взяли?
Смешинка
-
Azrail
- аксакал
Смешинка писал(а): С чего вы это взяли?
Когда я предложил вам вариант брака, где муж будет обеспечивать семью всем в обмен на некоторые условия в адрес жены, вы припустили жидкого и пошли в отказ.
Azrail
-
Смешинка
- старейшина
Ничего я не пошла в отказ. Вы сами не знаете чего хотите и мне голову морочите.
Смешинка
-
Azrail
- аксакал
Я задал вопрос, вы переключились на Рысича = включение задней. Признайтесь что обделались и идите с миром в вашу Турцию, вас там уже заждались.
Azrail
-
Смешинка
- старейшина
Azrail, вы задали о неких обязательствах супруги, которые может потребовать от нее потенциальный кандидат в мужья. Обязательства могут быть разные и не всегда приемлемые для Ж. Вот когда эти обязательства будут ей предъявлены, тогда их можно будет и обсудить. Все и всегда должно быть конкретно и четко.
А про Турцию... да не смешите вы..
Смешинка
-
Azrail
- аксакал
Смешинка писал(а):Обязательства могут быть разные и не всегда приемлемые для Ж.
Ну так я и говорю, вам хочется мужчин доить, а тут такой облом - хрен вместо квартиры, машины и денег.
Смешинка писал(а):А про Турцию... да не смешите вы..
А я и не смеюсь. Мне например уже надоело что русских женщин весь мир шлюхами называет. Позоримся из-за них все мы.
Azrail
-
Neo
- аксакал
Смешинка она такая смешинка
Обязательства могут быть разные и не всегда приемлемые для Ж
Идите уже с миром на вуменсру, там вам орден дадут,
За битву на АБФ. :D
Neo
-
Смешинка
- старейшина
Azrail, а вы наверное, сударь, моралист? И при этом кристально чистый и невинный. Ну так давайте, рассказывайте мне о пользе духовного развития и воспитания. Поделитесь собственным опытом. Денег-то у вас все равно нет
Что касается русских женщин, так вы не слушайте всех подряд. Они много чего наговорить могут. Это не значит, что они говорят правду!
Смешинка
-
Vivache
- бывалый
Матиола писал(а):Потому что мужчины стеной быть не хотят, ибо ответственность великая и напряг моральный. Предпочитают откупаться деньгами.
Мы идем туда, куда вы нас ведете. Не желаете вести, мы бредем куда глаза глядят.
Я тоже так считала, Матиола. Но могу сказать обратное: даже последний рас...дяй может быть серьезным и ответственным и еще цветочки приносить. От ОЖП многое в этом плане зависит, но это работа не одного года.

Vivache
-
Neo
- аксакал
Vivache, ты замужем?
Neo
-
MoonWolf
- старейшина
Кармен писал(а):
Ну разные бывают ситуации...
Основы пикапа, адназначна!