секс ради спасения).
- Шелковая лапка
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
А сколько было во время ВОВ среди ОМП полицаев, предателей, дезертиров, надзирателей.... Они несомненно были морально и духовно сильны...Neo писал(а): Я только что привел пример с разрушением семьи из за некомфортного существования. Как себя ведут мужчины в этой ситуации и как женщины.
Даже еще ближе возьмите ситуацию. Женщина за рулем и мужчина за рулем. В критической ситуации на дороге женщина бросает все и визжит, мужчина крутит руль, матерится, пытается что то сделать.
Еще ближе. Раз у нас РГМ, то почему бы женщинам не полезть в шахты, не поработать на грузовиках, монтажниками высотниками, геологами в тайге с комарами и медведями, на севере вахтами на нефтевышках и тд. Ведь денег намного больше платят, чего сидят в офисах бумажки перекладывают, да серпентарии разводят?
Только не надо опять кудахтать, что есть такие женщины, есть, единицы из миллионов.
ой, я вас умоляю. Нашли аргумент еп .Смешинка писал(а):
А сколько было во время ВОВ среди ОМП полицаев, предателей, дезертиров, надзирателей.... Они несомненно были морально и духовно сильны...
Скажите почему на оккупированных территориях местный шлюхи красились и наряжалясь перед заходом войск вермахта в населенный пункт??? Была тут темка на эту тему

Чеж они партизанить то в леса не пошли, ведь это была не просто война, это была война на уничтожение страны, народа, все воевали, и дети и старики. Сколько этих прошмандовок осталось в деревнях ублажать фашистов. Винтовку в зубы и в леса, устраивать засады, подрывать мосты, сопровождать обозы с боеприпасами, кормить комаров и вшей, рисковать своей жизнью каждый день. Так что не лепите тут про мораль. Тем более, что и лепить вам нечего, даже вон на мужчин перешли, по сути ответить нечего ,сразу надо перейти на оппонента, что среди него тоже плохие есть, типичный бабский уход от ответа.
Зато мамашки, выбрасывающие своих детей из окна, не шибко то переживают потом. Некоторые даже заслуженное наказание не несут.Смешинка писал(а):boatswain, я читала. А еще я читала про Чикатило. Он тоже мучался угрызениями совести, когда лишал своих жертв жизни. А еще я читаю оперативные сводки МВД, тоже знаете ли "занятное" чтиво. И везде насильники и убийцы мужеского пола заливались горючими слезами над изуродованными телами своих жертв.