Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:43

Fun_tik писал(а):непонятна зачем на живот своими коленями давила медсестра, в родзале на кресле после родов
Из женской солидарности и врожденной склонности женщин к состраданию, не?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:45

Sybil писал(а):Чушь какая. Я - СДС, а родила легко. :lol:
Ты СДС потому, что родила легко, а причитаешь громче всех по этому поводу.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 13.07.14 13:47

Учитель Истории писал(а): Из женской солидарности и врожденной склонности женщин к состраданию, не?

:D :D :D

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 13:47

Neo писал(а): И насколько, кхм, "фанатка"?? :roll:
Ну, на груди расписываться не надо:-) я такая ненавязчивая, я вас оч внимательно всегда слушаю :oops:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:49

Некра писал(а):Да я согласна,с тем,что большинство рожают и ничего...Во мне до сих пор бунтарство и женское начало борется.Вот и колбасит из одной в другую сторону.Временами хочется забить на всю эту семейно-детскую хоботню и окукунуться в какую-нить революцию,а иногда наоборот нарожать детишек и искать счастья в семье и детях.Еще родня вся уже давит на уши -когда,когда уже родите.. :twisted:
Не рожайте, пока не определитесь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:54

Южанка писал(а):Ну, в общепринятом понятии форума, я тоже из категории СДС.
Не наговаривайте на себя.
Лично я не заметил, чтобы Вы проявляли себя сукой или стервой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.07.14 13:55

непонятна зачем на живот своими коленями давила медсестра, в родзале на кресле после родов
при слабой сократительной способности матки после родов, иногда так бывает по многим причинам. Матка не сокращается и кровь из огромных сосудов матки хлещет наружу через влагалище. общем 3-4 минуты такой ковопотери и реанимировать некого.
для того что бы остановить кровотечение зажимают брющную аорту, проходит вдоль позвоночника. Так как за беременность тёти нажирают много веса, то зажать через кожу, жир, кишки ту аорту сильно сложно физически даже весом тела другого чела. обычно просто упора на мужской кулак в животе пострадавшего с нормальным весом, достаточно, что бы спасти жизнь.
иначе чем сильно прижать со стороны живота ту аорту, никак её не передавить, что бы тётю не потерять.
со стороны выглядит как сцена садизма, но это спасает жизнь. потмоу близких выгоняют в процессе мед.помощи, если что -то пошло не так. :)
выдавливание детей в родах тоже ужасно выглядит. но это шанс на жизнь для матери и дитёныша, хотя щас кесарят при малейшем несоответствии с нормой. Кесарь - оптимально снижает риск родов.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:58

Fun_tik писал(а):Или муж родной сдаст:-) Мне уже заказы поступали: давай 8.08.2008. БМ сказал надоело ждать, иди рожай уже.
Это не он потом салют устроил на грузино-югоосетинской границе? :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 14:02

Fun_tik писал(а):
Ну, на груди расписываться не надо:-) я такая ненавязчивая, я вас оч внимательно всегда слушаю :oops:
И это все? А я то думал, что...

п.с. И фотку зачем то требовала. Как раз вот на следующей неделе на море поеду, автографы раздавать :wink: :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.07.14 14:08

Учитель Истории писал(а): Не рожайте, пока не определитесь.
Хороший совет..Ток саму меня будет оочень долго качать туда-сюда.Надеюсь на внешние силы))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 14:09

Neo писал(а):Описявалься аналогичный случай тут на форуме ,что солдат в пылу боя может с несколькими пулями в теле продолжать функционировать, однако, если он воин, если он готов умереть за победу, если он живет этим, а трусу будет больно и страшно.
Из опыта второй чеченской известен случай, когда водитель вывел уазик с сослуживцами из зоны обстрела (ок. 500 метров), принял к обочине, включил нейтралку, затормозил... и умер.
Причина смерти - пулевое точно в сердце. Других ранений не имелось.
Правда, подтвердить ссылью не смогу. Слышал изустно про этот эпизод.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 14:14

Некра писал(а):Хороший совет..Ток саму меня будет оочень долго качать туда-сюда.
Вот и подождите, пока окончательно не укачает.
Родите - хорошо. Поймете, что дети - это, как правило, лучшее, что мы можем сделать за свою жизнь.
Не родите - тоже не страшно. От того, что именно Вы не размножитесь, люди не вымрут. Более того, если прервется еще одна ниточка своего рода чайлдфри - это благо.
Зачем кормить людей, которые не воспроизводят новых кормильцев, хотя и имеют такую возможность?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.07.14 14:16

ой, подождите, УИ, каждый 12 см называть Возможностью!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 14:21

aska писал(а):когда у Ж есть деньги, они ведь тоже балуют своих мэнов, вон Прохора Шаляпина взять, за то, что он трахается со своей Ж, ему квартиры-Мальдивы.
Зависть - плохое чувство. 8)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 14:26

Нет, она давила, когда раскрытие доктор смотрела. Может с ребенком так общалась, типа: э, ты че, не спи, выходить надо.
Нео, а вы загадочный:-) я буду думать о вас :oops:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 14:28

Матиола писал(а):Ведь, если подарок от души и по своей воле, то и тому кто дарит он приносит удовольствие.
Так же как и творчество на автомобилях, ну рады люди разве это плохо? зачем брюзжать?
Всякий нормальный отец понимает радость другого отца.
Однако мужчины воспитаны проявлять сдержанность в выражении своих чувств (и это имеет под собой реальные причины).
Оттого и такое отношение у мужчин к сабжу.
Или Вы имеете основания полагать, что форумчане против радости этих отцов как таковой? Если это так - дайте ссыль, пожалуйста.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.07.14 14:40

в смысле и до родов и после, Фунтик?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 14:40

Stenka писал(а): За что?

Что ты СДЕЛАЛА? Потрахалась? Да. Но ведь тогда и мужу надо подарок дать за его секс с тобой?

"Делать" - это сознательное волевое действие, ведущее к какому-то результату.
Шуршуняка писал(а): Мне вот прям так и хочется матом покрыть, ей богу.
За то же самое, за что на день рождения или новый год подарки дарят.
Ну, вот здесь ведь получается, что "новый год" у обоих родителей, а язычницы предлагают почему-то одному человеку быть "благодарным" второму за "новый год".

Это же смешно: муж "благодарит" жену за Новый год, а жена считает, что это она есть причина наступления Нового года и с важным видом принимает "благодарности" за наступление Нового года. :lol:

Это же звиздец какой-то.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 14:42

Fun_tik писал(а):
Нео, а вы загадочный:-) я буду думать о вас :oops:
Чо тут думать? (с)
Пишите в личку :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 14:43

А если баба НЕ "согласилась", а просто тупо залетела случайно, то вычеркиваем ее из списков на "благодарность"?
Матиола писал(а): Есть выбор сделать аборт или нет.
Stenka писал(а):То есть надо сказать: "Спасибо, что не убила ребенка"?

Ок, понятно.

Тогда на плакатах перед роддомом так и надо писать: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛА РЕБЕНКА".

Так хотя бы понятнее.
.
А в чем "передергивание" в цитатах выше?

Вт Вы пишите, что у нее есть выбор убить ребенка или нет, и за этот ее выбор надо быть ей благодарным.

Если она выбирает "убить ребенка", то за это, наверное, не надо "быть благодарным".

То есть остается ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - "быть благодарным" за то, что не убила ребенка.

Все ведь просто, как "2+2", Матиола.

И верный плакат около роддома: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛА РЕБЕНКА".

Больше потому что никаких действий или бездействий со стороны бабы не было для рождения ребенка.

Она просто потрахалась, постанывая, а потом выбрала не совершать убийство.

Не, можно, конечно, написать еще один плакат: "Дорогая, спасибо тебе ЗА ТВОЙ оргазм", но это уже совсем как-то будет дико, потому что так бабы могут каждый день оргазмы получать, и лимузинов не напасешься "благодарить". :)

А вот за то, что не совершила убийство ребенка - это да, здесь можно написать: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛА РЕБЕНКА".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 14:46

Из ДЕЙСТВИЙ бабы, хоть как-то связанных с рождением ребенка - это только то, что она ноги раздвинула, а из бездействия - это то, что она не убила ребенка.

Все.

Это я так, напомнить. :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 15:26

Stenka
А 9 месяцев вынашивания за счет своего организма и сопутствующих этому неудобств от маленьких до серьёзных, у кого как получится, это так.. пустяк.. Баба здесь вообще не при делах. :lol:
Stenka, жгите дальше .) !-)-
А в чем "передергивание" в цитатах выше?
В том, что я отвечала на Ваши вопросы, а потом Вы раз и повыдергивали всё из контекста, применив софистику. Это хороший приём, но на меня не действует. )))Я просто сделала выводы о Вас, как о собеседнике. ))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 15:29

Stenka писал(а):
Это же смешно: муж "благодарит" жену за Новый год, а жена считает, что это она есть причина наступления Нового года и с важным видом принимает "благодарности" за наступление Нового года. :lol:

Это же звиздец какой-то.
Это не ко мне. Я мужу тоже подарок подарила. Правда, позже, но я как-то ожидала, что все поздравления закончатся конфетами да букетами, ну может какой общесемейный памятный подарок для всех будет.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 15:35

Разведчик писал(а):в смысле и до родов и после, Фунтик?
После нет, после само вышло, реанимации не было, только штопали. До родов медсестра в мне в бочину коленкой давила, может ей предлежание показалось, хотя в карте написано ведь, что норм. Я грю, вы что сейчас делаете? Она молча прекратила и все. Врач посмотрела на медсестру сердито и тему закрыли.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 15:50

Написал, не написал, подарил, не подарил, да какая разница.
Я была фшоке от букета розовых орхидей с которыми муж забирать меня из роддома пришел (в хорошем смысле), обычно, на все случаи жизни это были три красные розы. До сих пор загадка, кто посоветовал (розы дальше продолжились). А мама не пришла:-( не смогла занятия репетиторские отменить

Ответить