Из женской солидарности и врожденной склонности женщин к состраданию, не?Fun_tik писал(а):непонятна зачем на живот своими коленями давила медсестра, в родзале на кресле после родов
Кристина, спасибо за сына!
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- весы деяний
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Не рожайте, пока не определитесь.Некра писал(а):Да я согласна,с тем,что большинство рожают и ничего...Во мне до сих пор бунтарство и женское начало борется.Вот и колбасит из одной в другую сторону.Временами хочется забить на всю эту семейно-детскую хоботню и окукунуться в какую-нить революцию,а иногда наоборот нарожать детишек и искать счастья в семье и детях.Еще родня вся уже давит на уши -когда,когда уже родите..![]()
- Учитель Истории
- модератор
при слабой сократительной способности матки после родов, иногда так бывает по многим причинам. Матка не сокращается и кровь из огромных сосудов матки хлещет наружу через влагалище. общем 3-4 минуты такой ковопотери и реанимировать некого.непонятна зачем на живот своими коленями давила медсестра, в родзале на кресле после родов
для того что бы остановить кровотечение зажимают брющную аорту, проходит вдоль позвоночника. Так как за беременность тёти нажирают много веса, то зажать через кожу, жир, кишки ту аорту сильно сложно физически даже весом тела другого чела. обычно просто упора на мужской кулак в животе пострадавшего с нормальным весом, достаточно, что бы спасти жизнь.
иначе чем сильно прижать со стороны живота ту аорту, никак её не передавить, что бы тётю не потерять.
со стороны выглядит как сцена садизма, но это спасает жизнь. потмоу близких выгоняют в процессе мед.помощи, если что -то пошло не так.
выдавливание детей в родах тоже ужасно выглядит. но это шанс на жизнь для матери и дитёныша, хотя щас кесарят при малейшем несоответствии с нормой. Кесарь - оптимально снижает риск родов.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Из опыта второй чеченской известен случай, когда водитель вывел уазик с сослуживцами из зоны обстрела (ок. 500 метров), принял к обочине, включил нейтралку, затормозил... и умер.Neo писал(а):Описявалься аналогичный случай тут на форуме ,что солдат в пылу боя может с несколькими пулями в теле продолжать функционировать, однако, если он воин, если он готов умереть за победу, если он живет этим, а трусу будет больно и страшно.
Причина смерти - пулевое точно в сердце. Других ранений не имелось.
Правда, подтвердить ссылью не смогу. Слышал изустно про этот эпизод.
- Учитель Истории
- модератор
Вот и подождите, пока окончательно не укачает.Некра писал(а):Хороший совет..Ток саму меня будет оочень долго качать туда-сюда.
Родите - хорошо. Поймете, что дети - это, как правило, лучшее, что мы можем сделать за свою жизнь.
Не родите - тоже не страшно. От того, что именно Вы не размножитесь, люди не вымрут. Более того, если прервется еще одна ниточка своего рода чайлдфри - это благо.
Зачем кормить людей, которые не воспроизводят новых кормильцев, хотя и имеют такую возможность?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Всякий нормальный отец понимает радость другого отца.Матиола писал(а):Ведь, если подарок от души и по своей воле, то и тому кто дарит он приносит удовольствие.
Так же как и творчество на автомобилях, ну рады люди разве это плохо? зачем брюзжать?
Однако мужчины воспитаны проявлять сдержанность в выражении своих чувств (и это имеет под собой реальные причины).
Оттого и такое отношение у мужчин к сабжу.
Или Вы имеете основания полагать, что форумчане против радости этих отцов как таковой? Если это так - дайте ссыль, пожалуйста.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): За что?
Что ты СДЕЛАЛА? Потрахалась? Да. Но ведь тогда и мужу надо подарок дать за его секс с тобой?
"Делать" - это сознательное волевое действие, ведущее к какому-то результату.
Ну, вот здесь ведь получается, что "новый год" у обоих родителей, а язычницы предлагают почему-то одному человеку быть "благодарным" второму за "новый год".Шуршуняка писал(а): Мне вот прям так и хочется матом покрыть, ей богу.
За то же самое, за что на день рождения или новый год подарки дарят.
Это же смешно: муж "благодарит" жену за Новый год, а жена считает, что это она есть причина наступления Нового года и с важным видом принимает "благодарности" за наступление Нового года.
Это же звиздец какой-то.
-
Stenka
- старейшина
А если баба НЕ "согласилась", а просто тупо залетела случайно, то вычеркиваем ее из списков на "благодарность"?
Матиола писал(а): Есть выбор сделать аборт или нет.
А в чем "передергивание" в цитатах выше?Stenka писал(а):То есть надо сказать: "Спасибо, что не убила ребенка"?
Ок, понятно.
Тогда на плакатах перед роддомом так и надо писать: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛА РЕБЕНКА".
Так хотя бы понятнее.
.
Вт Вы пишите, что у нее есть выбор убить ребенка или нет, и за этот ее выбор надо быть ей благодарным.
Если она выбирает "убить ребенка", то за это, наверное, не надо "быть благодарным".
То есть остается ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - "быть благодарным" за то, что не убила ребенка.
Все ведь просто, как "2+2", Матиола.
И верный плакат около роддома: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛА РЕБЕНКА".
Больше потому что никаких действий или бездействий со стороны бабы не было для рождения ребенка.
Она просто потрахалась, постанывая, а потом выбрала не совершать убийство.
Не, можно, конечно, написать еще один плакат: "Дорогая, спасибо тебе ЗА ТВОЙ оргазм", но это уже совсем как-то будет дико, потому что так бабы могут каждый день оргазмы получать, и лимузинов не напасешься "благодарить".
А вот за то, что не совершила убийство ребенка - это да, здесь можно написать: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛА РЕБЕНКА".
Stenka
А 9 месяцев вынашивания за счет своего организма и сопутствующих этому неудобств от маленьких до серьёзных, у кого как получится, это так.. пустяк.. Баба здесь вообще не при делах.
Stenka, жгите дальше .)
А 9 месяцев вынашивания за счет своего организма и сопутствующих этому неудобств от маленьких до серьёзных, у кого как получится, это так.. пустяк.. Баба здесь вообще не при делах.
Stenka, жгите дальше .)
В том, что я отвечала на Ваши вопросы, а потом Вы раз и повыдергивали всё из контекста, применив софистику. Это хороший приём, но на меня не действует. )))Я просто сделала выводы о Вас, как о собеседнике. ))А в чем "передергивание" в цитатах выше?
Это не ко мне. Я мужу тоже подарок подарила. Правда, позже, но я как-то ожидала, что все поздравления закончатся конфетами да букетами, ну может какой общесемейный памятный подарок для всех будет.Stenka писал(а):
Это же смешно: муж "благодарит" жену за Новый год, а жена считает, что это она есть причина наступления Нового года и с важным видом принимает "благодарности" за наступление Нового года.
Это же звиздец какой-то.
После нет, после само вышло, реанимации не было, только штопали. До родов медсестра в мне в бочину коленкой давила, может ей предлежание показалось, хотя в карте написано ведь, что норм. Я грю, вы что сейчас делаете? Она молча прекратила и все. Врач посмотрела на медсестру сердито и тему закрыли.Разведчик писал(а):в смысле и до родов и после, Фунтик?
Написал, не написал, подарил, не подарил, да какая разница.
Я была фшоке от букета розовых орхидей с которыми муж забирать меня из роддома пришел (в хорошем смысле), обычно, на все случаи жизни это были три красные розы. До сих пор загадка, кто посоветовал (розы дальше продолжились). А мама не пришла:-( не смогла занятия репетиторские отменить
Я была фшоке от букета розовых орхидей с которыми муж забирать меня из роддома пришел (в хорошем смысле), обычно, на все случаи жизни это были три красные розы. До сих пор загадка, кто посоветовал (розы дальше продолжились). А мама не пришла:-( не смогла занятия репетиторские отменить