Именно оптимальные. Он все верно сказал.Саша Элвис писал(а):Kirjan Это ты зачем так про женщину МакДака?
Почему в ЗАГС не надо ходить?
- Саша Элвис
- аксакал
Тут ты явно неправ. И я лично встречал в жизни двух таких девушек. По правде говоря если бы не ставил точки над "i", то возможно и ходил бы по несколько месяцев без секса. Нет, не показуха и не набивание цены вагины обычной тех.целки. Уж тут мне просто поверь на слово. Об одной даже несколько жалею оглядываясь назад сквозь годы, но тогда молодой был, горячий и жениться не собирался, и при этом ждать был не намерен. Посему просто расставался.Neo писал(а): Вы как малое дитя ей богу, ну кто этим камрадам из семейной консультации сказал, что их жены достались им девственницами? Кровь на постели, сами "технические девственницы" им сказали?
Что бы оно там дальше получилось если бы всё в то время происходило иначе я не знаю. Ибо аленище и самую правильную бабу испортит гарантированно. И хоть и не был никогда аленем в прямом смысле этого слова, но сегодняшних знаний явно не хватало и не хватало катастрофически.
Ну в младенчестве то понятно, у тебя ведь сиськи нету. Да и не думаю что имеется время на пелёнки с распашонками...MacDuck писал(а):
Тут какое-то недопонимание. Мы не собираемся ссориться и "распиливать" ребенка. Ну, разумеется, женщина с ним больше времени будет проводить, особенно во младенчестве. Может быть и жить будем вместе потом - я не загадываю.
Но вот после младенчества? Почему женщина будет больше времени проводить?
Gale, ну фиг его знает, тебе с твоей стороны виднее, я же не видел тех твоих двоих девушек.
Интересно бы сейчас узнать как у них дела, стали рсп или нет
И алень тут играет второстепенную роль, дай аленю право управлять своей семьей, своей жизнь и из него вырастет мужчина. Ну блин из лейтенанта вырастить генерала. Баба не мешает и мальчик мужает.
Интересно бы сейчас узнать как у них дела, стали рсп или нет
И алень тут играет второстепенную роль, дай аленю право управлять своей семьей, своей жизнь и из него вырастет мужчина. Ну блин из лейтенанта вырастить генерала. Баба не мешает и мальчик мужает.
- Саша Элвис
- аксакал
Так бабы Вас и не спрашивают. Им Ваша точка зрения не интересна.MacDuck писал(а):Окружающими ЛЮДЬМИ, не бабами.
Да и то - не всегда. Моя жизнь - это моя жизнь.
Ведь получается, что Вы приходите в чужую тему. Рассказываете про свои МПО. Фактически проводите рекламную акцию: делай как я! (с)
Но обосновывать ничего не хотите. Странно.
Конкретика - это ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, ты читал наверное. От него и отталкиваюсь. Все остальное - вторично.Gale писал(а):Неправильная тактика. Ну а кто конкретику будет строить если не ты? Баба что-ли?
На сегодняшний момент я не планирую радикальных изменений своей жизни. Планирую помогать с ребенком.
Ты таким тоном пишешь, коленки дрожат прямо. Так и хочется дать отчет.
Тут ты очень сильно ошибаешься. Алень НЕ умеет управлять семьёй! Алень НЕ умеет брать на себя ответственность! Алень НЕ возьмётся управлять от слова вообще! Алень даже изначально НЕ способен выбрать правильную ОЖП! А если аленю волею случая и попадётся нормальная женщина (очень сомнительно ибо она сама такого отошьёт или её родители), то он эту ОЖП гарантированно испортит. Прошивка всех абсолютно ОЖП так устроена что даже самая идеальная женщина во вселенной будет (сама того не осознавая) периодически пробовать на прочность и своего мужчину, и границы поставленных рамок (ога, которые алень и ставить то не будет от слова совсем).Neo писал(а): И алень тут играет второстепенную роль, дай аленю право управлять своей семьей, своей жизнь и из него вырастет мужчина.
Хм, просто в этом вопросе я таки несколько опытнее тебя. То что тебе предстоит пройти у меня уже позади. И поверь - рождение ребёнка это мощнейшее неизвестное которое вносится в уравнение! То есть тебе ещё предстоит некий "удар" по твоему восприятию реальности. И он будет обязательно. Я тебе сейчас просто этого не смогу объяснить здесь на форуме. Дело не в тебе, просто я не знаю как донести.MacDuck писал(а): Ты таким тоном пишешь, коленки дрожат прямо. Так и хочется дать отчет.
Neo, как я вижу по дате регистрации Вы на АБФ недавно. И видимо не успели поучавствовать во многочисленных баталиях в темах про девственность.Neo писал(а):До обряда дефлорации будущим мужем?![]()
Вы как малое дитя ей богу, ну кто этим камрадам из семейной консультации сказал, что их жены достались им девственницами? Кровь на постели, сами "технические девственницы" им сказали?
А глубже они копали? Когда баба встречалась с кем нибудь до знакомства со своим будущим мужем, то они просто гуляли под луной и о цветочках вздыхали? Даже не целовались и руки в трусы на сували? А мужику то надоть секс регулярно.
Во, свою тему вспомнил, хз че там у мое бж было до меня, мне сказала, что девственица, хоть и встречалась с кем то раньше, но крови в первый мой с ней раз не было ,вычитал в вумных книжках, что такое бывает и алень успокоился, ну да ладно, не об этом сейчас речь, а о другом.
Через пару недель встреч свиданок у меня шляпа дымила дай боже и я уже сказал ей так, что девственница ты там или нет, но мне надо баллоны слить, либо давай придумывай чего, либо я пошел в туман (вот жеж блиать, были же яйцы в молодости, куда сцуко потом затерялись ума не приложу) , ну и таки что же вы думаете? А все нормально, не, попы конечно не удостоился, а вот остальных частей тела и ручных работ вполне себе, так два месяца она и оставалась технической девственницей, потом первый секас и ты ды.
Однако судьба мне дала еще один шанс. Через какое то время она типа сказала что мы расстаемся, ну посидел три дня, погоревал и ладно думаю, только только отходить начал (вот ведь тоже молодость удалая, тогда три дня санчаса хватило, а недавно полгода колбасило), заявляется - я без тибя нимагу, а я уже охладел чуток, но как жеж так, я же "целку" ей сорвал, надо теперь жоница, ответственность нести, рыцарь сцуко, епанутое кривое воспитание (а вы еще удивляетесь, че я такой злой), это был последний шанс, который мне давали, но я им не воспользовался. Как я проклинаю тот день, когда она пришла со своим "ябезтебянимагу", если бы кто знал.![]()
п.с. рассмотрите вариант, когда "мы расстаемся" до акта "дефлорации", а следующему парню она скажет, что три месяца мы с ней встречались просто так, цветочки и прогулки под луной. Сдается мне, что и до меня были не только цветочки![]()
Это говорит одна гольная логика, факты и анализ, а все, что говорят бабы можно засунуть в джоппу. 8)
К сожалению многие эти темы уже снесены ввиду жуткого троллинга со стороны десанта вуменю.сру.
Так вот, туда иногда заходили местные ОМП чтобы посетовать: "Что это вы тут за девственниц ратуете, я на такой был женат, васьков уже сбился со счёта считать".
Но и в самой консультации были темы, где ОМП говорили, что женились на девственницах.
И что? Что Вы этим хотите сказать?
А то пишите как гуманитарий много. А по делу, мало что можно понять.
- Саша Элвис
- аксакал
Это я очень хорошо понимаю. И мощь его и степень своей неопытности к нему.Gale писал(а):И поверь - рождение ребёнка это мощнейшее неизвестное которое вносится в уравнение! То есть тебе ещё предстоит некий "удар" по твоему восприятию реальности.
Все учтено в той степени, в которой это возможно.
Спасибо за неравнодушие.