Сморщенные женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 16:40

Она писал(а):Второй муж. Причем тут епарь? Она честная девушка.
и кто ей его выберет?
Нет там у женщин право - выбирать.
За них все решают.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:43

скорпи писал(а):вряд ли чеченке позволят завести епаря для души и тела...
http://e-chechnya.ru/bjuro-perevodov/35372 разведенки оне и в Африке разведенки

А они вообще то не спрашивают. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:43

wildfox писал(а):Так смешно, когда люди пытаются прикрывать свои разврат и похоть какими - то традициями и религиозными предписаниями.
взять ВР самку в жены это разврат?
С моей точки зрения разврат, это когда скакавшая по МПХ НР самка, надевает пелотку аленю, а вот создание семьи состоявшимся по жизни ОМП с ВР самкой это как раз благо.
Боле того, это и гарантия, что эта самка не будет скакать по МПХ и родит здоровое потомство, что будет её выгодно отличать от отечественных потаскух, у которых к 30 годам аборты и десятки МПХ, а в итоге не могут выродить и одного здорового ребенка.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:44

скорпи писал(а): и кто ей его выберет?
Нет там у женщин право - выбирать.
За них все решают.
Дак за вас дур все и решают, чтобы не начудили чего, техника безопасности знаищь? :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:44

Гадкая Крыса писал(а):Ты тоже сначала животное, а потом уже человек. В той или иной степени. Это легко доказуемо и ничуть не обидно. Просто факт. Равно как и практически ЛЮБАЯ баба может на базе животного в себе вырастить вполне и человека
РГМ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:48

Товарищ Баба писал(а): некоторые сморщенные начальнеге РОВД
девах 17 летних разбирают.

Не обидно? :lol:
я только рад за то, что у него сложилось так как он хочет, думаю он изыщет возможности, что бы раздувшая этот скандал шалава, осознала, что клеветать на уважаемых людей нехорошо 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 16:48

ЙолоПуки писал(а):Я сотни раз на улице видел молодой бесшабашный блеск в глазах у 40+ мужчин и унылый депрессивный взгляд у 20 летних. Имхо блеск в глазах не зависит от возраста. Про упругое тело следящих за собой мужчин сравнивая с неследящими за собой подростками я вообще молчу.
Интересная у тебя манера подачи своего мнения "у любого нормального" и "у психически здорового" человека будет взгляд на жизнь только такой как у тебя. :D
А что не так?) У нормального, в моем понимании.

40 лет - еще не приговор, тем более для мужчин, как вы говорите, следящих за собой. А вот после 50ти уже лучше отползти в сторону и дать дорогу молодым самтсам)) И с подобающей возрасту солидностью шагать под руку с ухоженной женщиной примерно из одного поколения с тобой, чтобы окружающим при взгляде на тебя, было ясно, что ты солидный дядька и отец семейства, достойно проживший жизнь, а не молодящийся придурок, который всю жизнь пробегал с енгом наперевес и теперь являет собой жалкое зрелище, ничего кроме усмешек не вызывающее.

Можно до бесконечности приводить в пример кончаловских и табаковых, но так это кончаловские и табаковых, они легенды, я вполне допускаю, что у молодой женщины могут возникнуть чувства к выдающейся личности, к звезде, к мэтру, когда внешность перестает иметь значение, но таких единицы. В остальных же случаях, при прочих равных, я не могу найти ни одной причины, почему 20 - летняя девушка предпочтет 50ти летнего мужчину тому же 30ти летнему (верхняя планка возрастной границы) или 25ти летнему. На ум приходят только его ресурсы. Если вам не претит покупать свежее мясо за деньги, понимая, что это все, что ей от вас нужно, воля ваша. По мне так это унизительно, неизвестно как она себя настраивает, чтобы ненароком не стошнить прямо на физиономию любимому в момент страстного поцелуя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 16:58

wildfox писал(а):я не могу найти ни одной причины, почему 20 - летняя девушка предпочтет 50ти летнего мужчину тому же 30ти летнему (верхняя планка возрастной границы) или 25ти летнему. На ум приходят только его ресурсы. Если вам не претит покупать свежее мясо за деньги, понимая, что это все, что ей от вас нужно, воля ваша. .
ПапаЛИВ писал(а): Дак за вас дур все и решают, чтобы не начудили чего, техника безопасности знаищь? :wink:
Потому что просто - мясо?
Женщина не человек?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:59

2 скорпи

Самка человека.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 17:01

Поэтому и отношение к ней как к животному.."Делай что говорят и помалкивай".

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 17:03

Torneo писал(а):взять ВР самку в жены это разврат?
С моей точки зрения разврат, это когда скакавшая по МПХ НР самка, надевает пелотку аленю, а вот создание семьи состоявшимся по жизни ОМП с ВР самкой это как раз благо.
Боле того, это и гарантия, что эта самка не будет скакать по МПХ и родит здоровое потомство, что будет её выгодно отличать от отечественных потаскух, у которых к 30 годам аборты и десятки МПХ, а в итоге не могут выродить и одного здорового ребенка.
Не передергивай, указанный чеченец уже однажды взял ВР самку в жены, так вот пусть с ней и живет в мире и согласии, и растит потомство, чего ему не живется, козлине старой? Зачем ему вторая жена, годящаяся в дочери? - Правильно! Чтобы узаконить секс с новой молодой самкой. Ни к чему не обязывающий секс там не прокатит, а старому сладострастцу подавай разнообразие. Что это, если не разврат?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 17:07

wildfox, так может он еще хочет детей, а старая жена ему в этом деле не поможет.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 21.05.15 17:08

медвежонок Балу писал(а): Пани Фантазерка трошки запамятовала, что гетман Мазепа с выбегом за сорокет, ВНЕЗАПНО возжелал пристроить своего вялого
келдыша к 16летней племяннице. Тут теперича я запамятовал, погремел он там своими бубенчиками, чи москали снова помешали. ..
:D ну Мазепа тоже муд@к, что ж поделаешь.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 17:09

скорпи писал(а): Потому что просто - мясо?
Женщина не человек?
Человек, разумеется. *прикрыла голову рукаме*

Только вы видели когда - нибудь, чтобы умудренный опытом мужчина, скажем, 45-50 лет, полюбил 20ти летнюю девушку за ее богатый внутренний мир или человеческие качества или потому что ему с ней интересно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 17:09

Красивая молодая жена - атрибут успешного мужчины.
Как новая тачка..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.05.15 17:10

Хехе, скорпи, так он и со старой женой чота десяток детей не настрогал :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 17:10

wildfox, он с ней хочет прожить еще одну жизнь - молодую и интересную..
С новыми детьми и впечатлениями.
Лишь бы инсульт не разбил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 17:11

Freemonk, как писал Доктор Рад - "самое страшное, когда жену любишь, а не хочешь"..
Вот тут на смену молуха с гарема:)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.05.15 17:12

Сказал бэ - у меня пять дочек, и ни одного сына. Хочу дочкину подршку виепат! А давай сюда э, я начяльник ровэдэ!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 17:14

скорпи писал(а):wildfox, так может он еще хочет детей, а старая жена ему в этом деле не поможет.
А если ваш муж завтра захочет еще детей?

Красивая молодая жена - атрибут успешного мужчины.
Как новая тачка..
Какой ужас!
Вдвойне ужас, что это пишет женщина.
То есть вы согласны быть атрибутом? А если она уже не так молода? Позор на седую голову лузера?

Если конечно, вы это серьезно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 17:15

Freemonk писал(а):Сказал бэ - у меня пять дочек, и ни одного сына. Хочу дочкину подршку виепат! А давай сюда э, я начяльник ровэдэ!
Стаят! Стрилят буду!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.05.15 17:17

Вь такомь возрастъ обычно хотят уже внуков и тихонечко полежать на диванчике с газеткой. А тут точно как вайлдфокс сказала - с кюем наперевес ыыы

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.05.15 17:18

[quote="wildfox"]

Стаят! Стрилят буду![/quote

Нэт!
Не так!

СТРИЛЯТ!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 17:22

wildfox писал(а): А если ваш муж завтра захочет еще детей?.
Ну и что я смогу сделать?
Думаешь почему так много мужиков лет с 40 начинают беситься и женятся на молодых..
ХОЧЕТСЯ им новой жизни. Другой. Старя жизнь, как и жена - надоели.

От жены многое зависит, но далеко не все. Воспитание мужчины, принципы, порядочность, человечность и пр...
wildfox писал(а): Какой ужас!
Вдвойне ужас, что это пишет женщина.
То есть вы согласны быть атрибутом? А если она уже не так молода? Позор на седую голову лузера?

Если конечно, вы это серьезно.
А что тут не серьезного?
Это как небо синее, вода мокрая:.
Если женщина - "самка человека", "мясо" и пр.., то почему бы не менять их по мере того, как они стареют, морщаться и портятся.
Это ж не люди:.
Какие там ценности?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 17:23

скорпи писал(а):wildfox, он с ней хочет прожить еще одну жизнь - молодую и интересную..
С новыми детьми и впечатлениями.
Лишь бы инсульт не разбил.

Изображение

А какие тогда претензии к васьканувшим женам?
Они тоже захотели прожить новую жизнь, с новой охотничьей колбаской.

Ответить