и кто ей его выберет?Она писал(а):Второй муж. Причем тут епарь? Она честная девушка.
Нет там у женщин право - выбирать.
За них все решают.
http://e-chechnya.ru/bjuro-perevodov/35372 разведенки оне и в Африке разведенкискорпи писал(а):вряд ли чеченке позволят завести епаря для души и тела...
взять ВР самку в жены это разврат?wildfox писал(а):Так смешно, когда люди пытаются прикрывать свои разврат и похоть какими - то традициями и религиозными предписаниями.
А что не так?) У нормального, в моем понимании.ЙолоПуки писал(а):Я сотни раз на улице видел молодой бесшабашный блеск в глазах у 40+ мужчин и унылый депрессивный взгляд у 20 летних. Имхо блеск в глазах не зависит от возраста. Про упругое тело следящих за собой мужчин сравнивая с неследящими за собой подростками я вообще молчу.
Интересная у тебя манера подачи своего мнения "у любого нормального" и "у психически здорового" человека будет взгляд на жизнь только такой как у тебя. :D
wildfox писал(а):я не могу найти ни одной причины, почему 20 - летняя девушка предпочтет 50ти летнего мужчину тому же 30ти летнему (верхняя планка возрастной границы) или 25ти летнему. На ум приходят только его ресурсы. Если вам не претит покупать свежее мясо за деньги, понимая, что это все, что ей от вас нужно, воля ваша. .
Потому что просто - мясо?ПапаЛИВ писал(а): Дак за вас дур все и решают, чтобы не начудили чего, техника безопасности знаищь?
Не передергивай, указанный чеченец уже однажды взял ВР самку в жены, так вот пусть с ней и живет в мире и согласии, и растит потомство, чего ему не живется, козлине старой? Зачем ему вторая жена, годящаяся в дочери? - Правильно! Чтобы узаконить секс с новой молодой самкой. Ни к чему не обязывающий секс там не прокатит, а старому сладострастцу подавай разнообразие. Что это, если не разврат?Torneo писал(а):взять ВР самку в жены это разврат?
С моей точки зрения разврат, это когда скакавшая по МПХ НР самка, надевает пелотку аленю, а вот создание семьи состоявшимся по жизни ОМП с ВР самкой это как раз благо.
Боле того, это и гарантия, что эта самка не будет скакать по МПХ и родит здоровое потомство, что будет её выгодно отличать от отечественных потаскух, у которых к 30 годам аборты и десятки МПХ, а в итоге не могут выродить и одного здорового ребенка.
:D ну Мазепа тоже муд@к, что ж поделаешь.медвежонок Балу писал(а): Пани Фантазерка трошки запамятовала, что гетман Мазепа с выбегом за сорокет, ВНЕЗАПНО возжелал пристроить своего вялого
келдыша к 16летней племяннице. Тут теперича я запамятовал, погремел он там своими бубенчиками, чи москали снова помешали. ..
Человек, разумеется. *прикрыла голову рукаме*скорпи писал(а): Потому что просто - мясо?
Женщина не человек?
А если ваш муж завтра захочет еще детей?скорпи писал(а):wildfox, так может он еще хочет детей, а старая жена ему в этом деле не поможет.
Какой ужас!Красивая молодая жена - атрибут успешного мужчины.
Как новая тачка..
Ну и что я смогу сделать?wildfox писал(а): А если ваш муж завтра захочет еще детей?.
А что тут не серьезного?wildfox писал(а): Какой ужас!
Вдвойне ужас, что это пишет женщина.
То есть вы согласны быть атрибутом? А если она уже не так молода? Позор на седую голову лузера?
Если конечно, вы это серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей