Чето меня переть по женскому полу начало. Вдруг...

раз чтото пошло не так,значит чтото Вы не так делали...именно Вы не Она и не Он.Вы.
Дык мы только этим тут и занимаемся. Трем за то, как вести себя правильно и не делать ошибок, шаман конкретный пример привел.раз чтото пошло не так,значит чтото Вы не так делали...именно Вы не Она и не Он.Вы...!!!!!
проанализируйте своё поведение и не делайте ошибок
это всё ,что пытаюсь донести
Ну я тоже как бэ тебя лублу .Нео)ну этот мой любимый герой-инвалид)))
Угу, писками потыкаццонужна Вам Женщина
Ну хорошо. Отвечу таки развернуто.Важенка писал(а):нужна Вам Женщина
tomica писал(а):Дамы выходили замуж отнюдь не за изгоев-уголовников.
Это были неординарные личности.
«Я, право, чувствую, что не смогу жить без тебя. Я все готова снести с тобою, не буду жалеть ни о чем, когда буду с тобой вместе.
Меня будущее не страшит. Спокойно прощусь со всеми благами светскими. Одно меня может радовать: тебя видеть, делить твое горе и все минуты жизни своей тебе посвящать. Меня будущее иногда беспокоит на твой счет. Иногда страшусь, чтоб тяжкая твоя участь не показалась тебе свыше сил твоих… Мне же, друг мой, все будет легко переносить с тобою вместе, и чувствую, ежедневно сильнее чувствую, что как бы худо нам ни было, от глубины души буду жребий свой благословлять, если буду я с тобою» (Из письма Екатерины Трубецкой мужу в Петропавловскую крепость, декабрь, 1825 г.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей