РСП это РСП. И срать её подсознанию на твои величины. На остальное мне откровенно похер.altayshaman писал(а):И вот кстати, про статистику говоришь, а навыками даже оценочной статистики не обладаешь. Иначе давно проанализировал бы и понял, что РСП/не РСП гораздо менее значимый фактор, чем многие другие величины.
Где же идеальная девушка?
lone_wolf, угу, я пример уже как то говорил, тут перед глазами-построил дом, РСП чуть вложилась, родила, сын в армию, мужа наххуй.
Оставил дом, говорю-ипанутый, РРС,еп!-не, она тоже вкладывалась! А я себе новый построю!
-еплан,бял, РСП не забудь прихватить , по традиции! бггг
18 лет и всё
а прицеп ОЖП, ясно чочо с домом будет, хоть и доля сына есть. А ему пох,нуну
Ладно , не каркаю, вариант инкубатора тоже неплох, вырастут детки, РСП нах к маме есличо, детей оставить!гыгы
Оставил дом, говорю-ипанутый, РРС,еп!-не, она тоже вкладывалась! А я себе новый построю!
-еплан,бял, РСП не забудь прихватить , по традиции! бггг
18 лет и всё
а прицеп ОЖП, ясно чочо с домом будет, хоть и доля сына есть. А ему пох,нуну
Ладно , не каркаю, вариант инкубатора тоже неплох, вырастут детки, РСП нах к маме есличо, детей оставить!гыгы
Есть или нету такого понятия роли не играет. Это не делает твою РСПху целкой. Ну никак.altayshaman писал(а):Да нет блин давно уже в науке понятия "подсознание" :D
Ты бы чем Новоселова с лурком втыкать, с биологией поближе познакомился. Маркова там почитал, Бутовскую, Дробышевкого (хоть он и э ... проти-иивный ... кое в чем..)
целка не панацея, главное как мозг ОЖП поведет себя с течением времени, какие процессы в нем запустятся!
А у РСП они уже запущены, и в прямом и переносном смысле.
Отсюда и косяки психики.
Но использовать как инкубатор не кто не запрещает!
бггг
Или не использовать
в общем запутался
РСП-зло (с)
тут то точно фундаментальная формула, принятая за аксиому!
А у РСП они уже запущены, и в прямом и переносном смысле.
Отсюда и косяки психики.
Но использовать как инкубатор не кто не запрещает!
бггг
Или не использовать
в общем запутался
РСП-зло (с)
тут то точно фундаментальная формула, принятая за аксиому!

На вот почитай на досуге Д.В. Беклемишев
ЗАМЕТКИ ПО ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ
ЗАМЕТКИ ПО ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ
Для сердечка мужчинам надо регулярно холестерин проверять, а не травки пить.lone_wolf писал(а):Ты как дурачок который только-что с рынка пригнал ЛАДУ с скрученным пробегом, и после ДТП, но которому наездели по ушам что небита, некрашена, пробег реальный, стояла в гараже, хозяин только в церковь на ней по воскрессеньям ездил. А потом когда косяки вылазят наружу уже поздно. Для сердечка попей травки какие нибудьи это нервишки береги. А то инфаркт, инсульт еще никого из мне знакомых с РСП живущих стороной не обошел. Со мной работает бедолага, ему 32 а уже жалуется на боли в сердце. Постоянно надроченый, на жизнь обиженный. В общем береги себя.
А 32-х летнему к кардиологу надо бежать, роняя тапки, а не сказки про зловредных РСП придумывать.
И перестань завидовать Шаману, прекрасная жена у него и все у них будет отлично!
Это я читал. Главное в женской логике - это невозможность "проиграть", то есть неспособность признать свою неправоту. Именно этим ты в нашей дискуссии ни о чем блещешь вторую страницу.
А если ты такой логичный, попробуй опровергни 2 основных моих высказывания:
1. Люди есть всякие, и исключения из статистики - тоже;
2. В статистике распада семей РСП/неРСП - менее значимый фактор, чем например:
-"ранг" (точнее значимость) мужа по сравнению с женой,
- кто хозяин жилья.
Только опровергай ЛОГИЧНО. Не делая ошибок. А я пошел спать. Завтра прочитаю.
А если ты такой логичный, попробуй опровергни 2 основных моих высказывания:
1. Люди есть всякие, и исключения из статистики - тоже;
2. В статистике распада семей РСП/неРСП - менее значимый фактор, чем например:
- кто хозяин жилья.
Только опровергай ЛОГИЧНО. Не делая ошибок. А я пошел спать. Завтра прочитаю.
плюсaltayshaman писал(а): 2. В статистике распада семей РСП/неРСП - менее значимый фактор, чем например:
- кто хозяин жилья.
.
почитай тут
Доктор Рад писал(а):
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949
аргумент
там про рсп ни слова
что играет против рсп???
она слила уже один раз семью
как говорят убийцы
трудно в первый раз
у нее отсутствуют тормоза на убийство семьи
и прицеп никогда родным тебе не будет
в 40 лет проблемы с девственницами
приходится выбирать лучшее из того что есть