Как правильно уделять внимание?
А уделять женщине внимание как уделяет пахарь своей земле нельзя? То есть поставить себя хозяином. Земля без хозяина вся в сорняках, не пойми что растет и в прыщах вся. Ведь по сути не сломав женщину мы с ней расстаемся. "Уделять внимание" на уровне своих примитивных инстинктов.
Если подспутно мы считаем женщину животным и самкой, то по сути же надо и разговаривать с ней на том языке которая она понимает. Кто то подарками заваливает, а кто по утру проснувшись после ночи с самкой просто берет ее за шкирбан и тянет к низу своего живота, без разговоров. Это же то же считается "уделять внимание". Это вчера все было романтично и красиво, а утром уже все в корне поменялось, когда принимается решениее в зависимости от реакции ОЖП на твои действия. Останется она с тобой или разбежитесь как в море корабли
Если подспутно мы считаем женщину животным и самкой, то по сути же надо и разговаривать с ней на том языке которая она понимает. Кто то подарками заваливает, а кто по утру проснувшись после ночи с самкой просто берет ее за шкирбан и тянет к низу своего живота, без разговоров. Это же то же считается "уделять внимание". Это вчера все было романтично и красиво, а утром уже все в корне поменялось, когда принимается решениее в зависимости от реакции ОЖП на твои действия. Останется она с тобой или разбежитесь как в море корабли
Хорошая формулировка. Мне нравиться. Особенно то, что она короткая.Зануда писал(а):Вроде ж разобрались уже выше по теме, или что-то путаю ? Женщине пох на внимание, женщине надо быть нужной.
А вот тут не так все ясно. Мнения камрадов разные. Хочется и тут получить простой и понятный алгоритм, но видимо мир устроен чуточку сложнее. :DЗануда писал(а):Далее идут вариации - как именно родить в ней понимание ее нужности.
Камрад, ты не разобрался. Именно по этому я просил участвовать в теме только тех, у кого уже все отболело. Чтобы была возможность взглянуть на удиляниевнимания несколько с другой стороны.Rudolf писал(а):Количество уделяемого внимания бабе пропорционально растущим рогам у аленя.
Есть такая бабская черта. Эти женсоветы много вреда принесли человечеству. Не дай Бог мужчине нечаянно стать свидетелем подобного мероприятия. Уши в трубочку заворачиваются. Бабы способны обсуждать такое, о чем мужчинам никогда в голову не придет даже заикаться в обществе ОМП.wildfox писал(а): знаете, девочки когда взрослеют и начинают интересоваться мальчиками имеют привычку очень плотно обсуждать свои мысли и переживания, потом девочки взрослеют, выходят замуж, иногда не по одному разу, но по привычке продолжают друг с другом делиться и обсуждать
В общем традиция эта печальная и позорная. Крайне деструктивная прежде всего для самих женщин, особенно для тех, кто еще не успел заразиться бабством.
Можешь подробнее? В чем заключается феномен? Почему он работает? Какие выводы ты из этого делаешь?wildfox писал(а):Вы слыхали о феномене "турецких аниматоров и египетских хабибов"?
Ты бы хотела чтобы так себя вели наши ОМП?wildfox писал(а): Да потому что они так сладко поют: что наши измученные нарзаном женщины рушат семьи, ломают карьеры, бросают бизнес, продают квартиры и несутся к ним. Нормальные, образованные, нередко красивые тетки. Причем материально те не спешат вкладываться, все на голом энтузиазме и импровизации - пароле_пароле и секс. И потом много лет баба пашет как заводная и для нее он самый лучший - глотку перегрызет. ... который по хорошему - обычный альфонс. Но вот для нее он и красивый, и сексуальный и талантливый бизнесмен. И нет там никаких демок, инверсий и васьков - все ее песни лишь о нем, да о нем. А он возлежит на диване и руководит.
Я правильно понимаю, что для женщин лучше когда их тупо используют?
Так это и есть ваше самое заветное желание?
Подумай хорошенько, ведь оно может сбыться.
Я вижу как буквально на глазах многие ОМП "умнеют" и выбирают для себя именно такой (потребительский) способ взаимодействия с ОЖП.
И не потому что ОМП озлобились, а просто набив шишек, они не видят никакой другой возможности.
Как думаешь, какова средняя длительность залипона у бабы по этому сценарию?Зануда писал(а):В итоге ты потом можешь скатиться в любое унылое говно - тетка тебя будет тащить на себе и вспоминать - какой ты был клевый.
Это да. Только если у меня все ровно, то тыл мне особо и не нужен. Вернее не так важна его надежность. А вот когда черная полоса, тогда тыл важен, но именно в этот момент ОЖП начинает действовать в тылу как враг.Зануда писал(а):Если же ты уверенный перец, прущий по жизни ровно - у тебя будет надежный тыл.
И, положа руку на сердце, у любого ОМП бываю в жизни взлеты и падения. Даже самый успешный имеет моменты слабости.
Все правильно говоришь, Зануда.Зануда писал(а):Минус в том, что я описал алгоритм. С реализацией сложнее. Увы, опыт приходит обычно после того, как он был нужен. 8)
Именно из-за сложностей реализации я и продолжаю эту тему, хотя вроде бы все и так ясно.
Согласен, но лишь частично.Rudolf писал(а):Баба должна знать , что в любой момент она будет изгнана из дома мужчины , никакого официального брака, никакого оформления имущества бездумного , никаких долей детям пока они не докажут
свое хорошее отношение к отцу, в любой момент что бы включить
копеечные алименты.
Во первых не в любой момент, а в случае конкретных, известный ей и озвученных ОМП косяков. Т.е. с другой стороны она должна знать что у нее все будет отлично, если она будет себя вести определенным образом.
Не надо быть самодуром.
Во вторых ОМП должен разпоряжаться только тем имуществом, которое заработал сам. Т.е. нех звенеть яйцами если их нет. Однозначно большая часть матобеспечения должна исходить от ОМП.
Был - самэц, а стал альфонс?Кеша писал(а): Я вижу как буквально на глазах многие ОМП "умнеют" и выбирают для себя именно такой (потребительский) способ взаимодействия с ОЖП.
И не потому что ОМП озлобились, а просто набив шишек, они не видят никакой другой возможности.
Вряд ли. Вот из подкаблучника такой вод диванный царек может легко получится.

Самые ярые шовинисты - бывшие "тряпки", которые излечились и теперь мстят.
Не будет уважающий себя мужчина альфонсом у предприимчивой дамочки:)
Это противозаконно. Можно нечаянно поставить себя раком, а не хозяином.Krot писал(а):А уделять женщине внимание как уделяет пахарь своей земле нельзя? То есть поставить себя хозяином.
По сути именно это и подтвердили ОЖП на предыдущих страницах. Только их пойнт был помягче и романтичнее. :DKrot писал(а):надо и разговаривать с ней на том языке которая она понимает. Кто то подарками заваливает, а кто по утру проснувшись после ночи с самкой просто берет ее за шкирбан и тянет к низу своего живота, без разговоров. Это же то же считается "уделять внимание".
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Зануда писал(а):Ожп должна знать - для чего живет. Если принимать как догму необходимость иерархии - омп выше ожп. Ок, она и не претендует. Но омп должен соответствовать.
Что можно, а что нет - знают все:))Кеша писал(а):Что ты понимаешь под "соответствовать"?
Знание что с ОЖП делать можно, а что нельзя?
Заботиться можно, изменять - нет (например). А вот хотеть следовать этим правилам, любить мужчину, уважать его - ей нужно.
Мужчина - мотивация к этому действию.
Сам факт что у него яйса или штамп в паспорте не гарантируют - любовь и уважение.
Ум, поступки, отношение к женщине, к семье, жизни.
Мужчина хоть на пару шагов , но впереди, умнее, "выше", развитие.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
я прожил с бж по совокупности 23 года, мало того я ни разу не спрашивал пойдем потрахаемся, брал когда хотел и желания совпадали. С другими женщинами это то же работает, с кем не работало, как првило проходящиескорпи писал(а):Ну такие методики на временных баб реально действуют..
Не понравилось, можно выставить за дверь.![]()
"Со своей женщиной" не работает:)) За 20-30 лет она знает его как облупленного, так что побряцать ясами не получится. Главность не этим демонстрируется, а жизнью.
Театр одного актера:)