Объясняется это легко,
Вашему сыну в детсаду\ школе возможно скажут-твоя мамка -шлюха еб..ая.
А теперь вот всё это в масштабе государства представьте.
Объясняется это легко,
Кажется, я выхожу замуж за бразильца». Иностранцы на ЧМ в Сочи – кайфКакой-то бразилец чмокнул и подарил футболку с автографом Роналдо. Другой предложил лишний билет. Кажется, я остаюсь здесь и выхожу замуж.
Успокойтесь
Ну дддэбилы может и скажут. Мало их что ли? Вот видно же десятки тысяч по России.
*Он
Будем считать, что достаточно. Несмотря на то, что ссылки из темы новодела, т.е. не подтверждают, что это кем-то, где-то, когда-то говорилось ранее из чего и можно было бы сделать соответствующий вывод и что бы и являлось по сути "мнением на форума", но попытка зачтена. Также жаль, что никто из подзуживающих так и не оказал вам посильную реальную помощь и только Nura Berg, не участвовавшая в обсуждении, постаралсь сделать то, что не сделал НИ ОДИН из поддержавших вас.
Как минимум несколько форумов стран участников фифы 2018.
282 УК РФ в случае buceta roseбесприданница писал(а): ↑03.07.18 21:55кто он и как она сейчас будет лежать на асфальте мордой вниз.
Какой-то бразилец чмокнул и подарил футболку с автографом Роналдо. Другой предложил лишний билет. Кажется, я остаюсь здесь и выхожу замуж.
Еще бы!!! Лояльность к туристам, плюс навязываемый бесплатный секс , никаких ответственных последствий, ни возможных алиментов и пр., да к тому же вечная любовь на расстоянии от предложившей совокупление без обязательств!!Всем очень нравится Россия. Хотела поговорить с фанатами о том, что все очень дорого. Оказалось, что для них это дешево. Бразильский журналист летел сюда почти сутки: сначала до Лондона, потом в Москву и только затем попал в Сочи. Он сказал, что намного дороже было жить во время чемпионата мира в Бразилии, чем прилететь в Россию на ЧМ.
Ой да, яп почитала. Пруфы ссылки есть?
На испанском? 8)
Сестра переводчик. Инглиш.

«Я узнала стороны своей сексуальности, о которых даже не подозревала»
«Российские мужчины, пожалуйста, мойтесь, а?»
«Русские женщины зажрались и обнаглели»
«Я вижу страшнющих баб...»
«Для русского мужчины в сексе главный вопрос...»
«Теперь всю Москву надо хлоркой протирать»
«А унылое г**но вообще никто не спрашивает...»
"Мужики прям на г**но изошли". Россиянки о романах с иностранцами на ЧМ

А должно?
Феминолобби бы притянули за уши т.н. сексуальную объективацию женщин. Мол, что женщина показана как объект сексуального удовлетворения мужчин и тем самым как бэ угнетается.
Тссс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя