Manann писал(а): ↑21.08.18 21:44
Ой не правы вы! абсолютно не правы! Ошибаетесь полностью. Брат, дядя, дедушка играют роль , конечно же . Даже при отце оказывают влияние. Но за главного чтобы выступать, как за отца - никогда такого не будет. Это вот так же - примерьте на себя - маму и сестру\тетю \бабушку. Это совсем разные дела.
Я там выше написала ситуации с родным отцом. По вашему мнению, в каком случае нужно сохранять родного отца, а в каком нет?
Там страшно ужас как. какой там кайф-то может быть, когда летишь пару секунд и то жутко, а вдруг бабахнешься об землю.
Кайф потом, когда уже долетел и понял, что ты еще жив:.
Ну уж прям. С тарзанкой как-то не сравнимо совсем.
Ну тут как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры разные:) Меня тарзанка и вообще разные подобные штуки штырят сильнее в разы. Возможно просто разница индивидуальных ощущений.
А куда она остальные деньги девать будет - только на себя тратить? Типа пирожное купит, а мужу не даст? - не заработал? Или сама без пирожного будет жить - чтоб его не обижать? В обед на работе будет икру кушать, а вечером на ужин - картоху с хлебом? Куда свои остатки деньги-то деть, чтоб мужа не обидеть?
Да она тетка то не жадная, думаю, что будет домой покупать и вкуснятину разную, может поедут с мужем на отдых. Эка невидаль - деньги пристроить:) Может откладывать будет на черный день. По сути ведь ее что еще могло сильно задеть (меня бы задело). Ей деньги требовались на здоровье, а ему на резину. Т.е. по сути дядьке то плевать на теткино здоровье. А ну как тетка серьезно заболеет, то он тоже денег не даст, может ему новый бензонасос понадобится в этот момент. Просто реально стремно отдавать ему все деньги, оставшись по сути голой...но это мои ощущения, я просто представляю себя на месте тетки. Она ничего такого не говорила. Хотя, может не докумекала просто об этой стороне ситуации.
Опять же - вот вы, например, дом собираетесь строить - тоже поровну кладете каждый месяц что ли?
Дабы не разводить опять разговоров про мою семью еще страниц на 15, отвечу что ДА.
А, еще не понятно, хотела спросить -за посуду. Типа вы ужинаете вместе и потом муж помыл за собой тарелку и ложку и "уходит на диван". А все остальное - вы? я правильно поняла?
Да, все поужинали, помыли за собой тарелки и пошли по своим делам. Если еда еще есть, то мне ничего не мыть, остынет и в холодильник:) Если остались кастрюли и сковородки, то да, их мою я.
то женщину с которой живешь нельзя бить и гнобить абсолютно согласна с вами и не важно, кто сколько зарабатывает. Но маленько строить можно, если косячит, иной раз на пользу дела бывает.
За косяки предъявить можно. Но только за серьезные. Например, тормознуть истеричку, остановить оскорбления. Но она такой спокойный человек, что в истерике я ее не представляю, да и грубостью она не отличается, интеллигентная тетка, не рыночная торговка. Но если, допустим, котлеты подожгла или там, суп недосолила, так это не повод, конечно.
Меня муж строит, чтобы я не опаздывала - вечный мой косяк. Я хоть куда могу опоздать, но только не к мужу! - таки стремаюсь маленько, что заругает!
Моя подруга опаздывает всегда, минимум на пол-часа. Я ее как то раз прождала, второй, третий, в потом просто стала договариваться на пол-часа раньше нужного времени, и сама подъезжала к нужному. И ждать ее больше не пришлось ни разу:) Бывало. что и она меня еще ждала немного:)
Ну а так то да, сама не люблю, когда опаздывают, планы же могут порушиться все из-за опоздания. Если б мой муж опаздывал бы, я б его тоже тиранила бы, а если бы опаздывала я, то понимающе относилась бы к тирании ко мне по этому вопросу.
Кстати удобно, когда тебе делает замечание твой самый близкий человек -во первых не стыдно, во вторых - рада даже, что как бы соломки подстелил вовремя, затормозил заранее - и не упала и не ушиблась.
Ну замечания мы раньше тоже делали друг другу постоянно, особенно когда начинали жить и притирались.