Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 21.08.18 20:24

Трипса писал(а):
21.08.18 20:14
кого любит, будет плохим отцом, а того, кто будет хорошим отцом, она не любит.
Я уже заипался задавать этот вопрос тут на форуме :D как так происходит баба-любит мужик болт кладет на нее ( куевый отец в будущем), мужик любит--- баба болт кладет на него ( куевая мать в будущем).
Трипса писал(а):
выбирать надо трезво,
А чем и толковал я ранее, что родителей мы по молодости и слушать не хотим, кули ЛЯБОФФФ, а потом локотки и кусаем.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.08.18 20:29

Трипса писал(а):
Понятно, что никто никогда не признается, что он виноват, потому что так устроен человек.
Неее, так устроена баба, а человек устроен совсем по-другому :D

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Трипса писал(а):
И куда бабе деваться, если тот, кого любит, будет плохим отцом, а того, кто будет хорошим отцом, она не любит.
Вот он, главный бабский вопрос. И как же ж его решать-то? :D

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 21.08.18 20:33

Трипса, может Вам пора возвращаться из страны розовых пони? Через строчку врете и противоречите сами себе. То у Вас муж чуть ли не олигарх, то нищеброд. То вы всей семьей пашите с утра до ночи, то у вас куча свободного времени. То Вы рвете здесь анус, проповедуя равноправие, то хотели бы, чтоб Вас полностью обеспечивали, и т.д. и т.п...Вы бы определились с условиями задачи.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.08.18 20:34

Кстати, а в чем отличие одного М от другого? Того, кого баба любит и того кого не любит? 8)

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 20:35

Трипса писал(а):
Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание. И на самом деле не важно, отец это будет, брат, дядя, дедушка или сосед дядя вася
Оо, всё - выпиливаюсь из темы. Демагогия чистой воды.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 20:48

Фунтик писал(а):
21.08.18 20:24
Я уже заипался задавать этот вопрос тут на форуме
Ну и как успехи? Обосновал кто-нибудь - почему?
Фунтик писал(а):
21.08.18 20:24
А чем и толковал я ранее, что родителей мы по молодости и слушать не хотим, кули ЛЯБОФФФ, а потом локотки и кусаем.
Согласна. Но для чего природа тогда дала человеку это свойство - влюбляться? Ведь если бы действительно, влюблялись только в достойных, но увы, влюбляются в разных. А родителей мы не слушаем и раньше тоже не всегда слушали. Не даром девушки сбегали с добрыми молодцами, даже под мечом родительского проклятия. И опять же, как быть с тем, что мужчины хотят, чтоб их таки женщины любили? И совсем не желают жить с той, которая (у--уу, меркантильная сука) выбирала его, как они выбирают авто. Где же истина?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Дети маленькие, конечно, еще, 4 и 2 года и понятно, что ему с ними не интересно. Но дети то уже складывают свое видение образа папы, не?

Ну вот и чему такой отец научит своих детей?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 20:56

Трипса писал(а):
Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание.
Ух ты!

Можно пару вопросов для ясности:
- Трипса РСП?
- сколько Трипсе лет?

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 21.08.18 21:02

Трипса писал(а):
21.08.18 20:48
Ну и как успехи? Обосновал кто-нибудь - почему?
неееааа, все молчат как портизаны :D
Трипса писал(а):
21.08.18 20:48
влюбляться?
Вы уверены что есть такое слово ЛЯБОФФ и влюбленность? Мне кажется, что вы что-то путайте :mrgreen:. Однозначно с нашим мозгом что-то начинает происходить и мы становимся ЗАВИСИМЫМИ ( психологический фактор)--- и живет уже не своей жизнью. Но смотрите как интересно получается, людям ( с этого форума) достаточно 1-3 месяцев ( кому-то чуть более по сроку) чтоб слезть с этого крУчка. То есть, той самой ЛЯБВИ до гроба не происходит, это наша фантазия нарисованная у нас в голове. Эта зависимость происходит как у Ж так и у М, бывают случаи что оба зависимы( очень редко).

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 21:02

MarfutkA писал(а):
21.08.18 20:33
То у Вас муж чуть ли не олигарх, то нищеброд.
Да где ж я писала, что у меня муж олигарх? Хм...
Так же как и не писала, что он нищеброд.
От нищеброда до олигарха - ого-го сколько других оттенков серого:)
MarfutkA писал(а):
То вы всей семьей пашите с утра до ночи, то у вас куча свободного времени.
Так мы и пашем, чтобы обеспечивать себе нормальное существование. Но почему при этом у нас не может быть свободного времени то? Я могу на свою работу подзабить, т.к. сроков нет. Потом нагоню. А муж "на дядю" работает. Тоже как бы не круглосуточно без выходных пашет. Ну хорошо, если вам пашем не нравится, читайте как просто работаем потихоньку.
MarfutkA писал(а):
То Вы рвете здесь анус, проповедуя равноправие, то хотели бы, чтоб Вас полностью обеспечивали, и т.д. и т.п...
А чего тут не понятного? Есть несколько вариантов сосуществования мужчины и женщины. Один из них: женщину обеспечивает полностью муж, а она дровишки подкидывает в домашний очаг. Второй вариант - равноправное партнерство. Может быть еще третий вариант - муж сидит на шее у жены, но его я не рассматриваю. И если честно, мне бы подошел и первый вариант, но олигархи были разобраны до меня, я опоздала на их раздачу. Т.е. если бы мой муж был бы олигархом, я бы не отказалась:) А чего отказываться то, если б давали? Ну а коль олигарха мне не досталось, то второй вариант так же прекрасен. Им я и воспользовалась.

А вы то какой вариант предпочитаете, собственно?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 21.08.18 21:05

Трипса писал(а):
21.08.18 20:52
Дети маленькие, конечно, еще, 4 и 2 года и понятно
Это Ваша 50-летняя подруга родила, у которой муж-охранник? Или это уже 4-я история, которую Вам приспичило обсудить?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 21:05

Aspirin писал(а):
21.08.18 20:56
- Трипса РСП?
Нет, Трипса просто до мужа успела дважды неудачно и коротенько выйти замуж, но прицепов не прицепила.
И Трипсе много лет, Трипса уже 20 лет как замужем третий раз.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 21.08.18 21:05

Трипса писал(а):
Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание. И на самом деле не важно, отец это будет, брат, дядя, дедушка или сосед дядя вася, которые возьмут на себя обязанности по мужскому воспитанию ребенка.
Вы трезвые? Чет вас понесло точно не туда. :mrgreen:

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 21.08.18 21:06

Трипса писал(а):
21.08.18 21:02
Да где ж я писала, что у меня муж олигарх? Хм...
А разве Ваш муж не получает в 3 раза больше, чем Вы? Или он - охранник за 20 000? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а):
21.08.18 21:02
Так же как и не писала, что он нищеброд.
Память у Вас...
Трипса писал(а):
21.08.18 14:38
MarfutkA писал(а): ↑
21.08.18 11:53
Так Вы за равноправие, которое предложили сами или готовы сесть на шею, но муж не дает?

Муж не имеет такой возможности.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 21:11

MarfutkA писал(а):
21.08.18 21:05
Это Ваша 50-летняя подруга родила, у которой муж-охранник? Или это уже 4-я история, которую Вам приспичило обсудить?
Конечно, нет. Это просто пример не очень удачного отца. Это соседка моя. Она молоденькая еще, ей только 30 лет, и муж у нее первый и единственный. И это не надо обсуждать, это лишь пример, что отец не всегда может хоть как то воспитывать детей. И она мне не подруга, а приятельница, я разделяю эти понятия, подруг у меня только две, а вот приятельниц, приятелей и прочих знакомых - очень много. Бо, многочисленные мои хобби способствуют таким же многочисленным знакомствам. И ей не 50 лет, ей больше 40, но до 50-ти еще жить и жить. Ну зачем так переиначивать то? Умышленно это делаете, или просто не внимательно читали?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
MarfutkA писал(а):
21.08.18 21:09
Память у Вас...
И? что дают ваши цитаты? Они как то говорят о том, что муж у меня олигарх или нищеброд? Я писала, что мы с мужем зарабатываем примерно одинаково. Еще могу написать, что т.к. я работаю на себя, то у меня не стабильный заработок, я могу заработать как меньше него намного, так и больше него намного. Но по средней выходит приблизительно то же самое. Вы перепутали, это моя знакомая зарабатывает в три раза больше ее мужа.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 21.08.18 21:15

Трипса писал(а):
21.08.18 21:11
Это просто пример не очень удачного отца
Чет всем Вашим знакомым не везет... Все Вам в жилетку плачутся. Публичным эксгибиоционизмом занимаются...

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Трипса писал(а):
21.08.18 21:14
Они как то говорят о том, что муж у меня олигарх или нищеброд?
Нищеброд, раз не может заработать больше жены. Вы же сами тут утверждали, что такие мужчины - отстой, который никому не нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Трипса писал(а):
21.08.18 21:14
Вы перепутали
Я запуталась в Ваших знакомых, чьи грязные трусы Вы сюда вытащили.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 21:24

Трипса писал(а):
Трипса уже 20 лет как замужем третий раз.
Мой двоюродный брат живёт в первом браке 27 или 28 лет, не помню точно.
Четверо детей.
Не представляю его жену тут.

Что тебя затащило к нам на форум?
Желание поделиться с нами ценными мыслями?

Я глубоко уверен, что нормальный человек фразу
"Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание."
написал бы так:
"Ребенку нужен родной отец И хорошее мужское воспитание."
без противопоставлений.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 21:24

Фунтик писал(а):
Вы трезвые? Чет вас понесло точно не туда.
Понимаете, не каждый родной отец может дать ребенку не то что хорошее воспитание, а вообще вырастить из ребенка нормального человека. Ну давайте раскроем тему. Отец после рождения стал пить, скатился по наклонной. Превратился в алкоголика. Жену колотит, ребенка колотит и орет на них матом, в доме нищета, жрать нечего, жратву сжирают собутыльники отца на
закуску. Ну что, сохраняем ребенку родного отца?
Или?
Второй вариант. Отец - неудачник и нытик. С работы уволили, сел на диван, жена тащит семью, скандалы постоянные. Ребенок отцу не нужен, он ему конкурент за компьютерную игрушку. Интересов у отца нет, ничему он ребенка не учит. А этого отца стоит ли сохранять? Чему и как он научит своих детей?
И наконец, третий вариант: домашний тиран, мать морально подавленная и все время плачущая. Для ребенка стресс, что маму обижают. Он растет нервным. А тут сохраняем отца?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну и добавим последний вариант: муж погиб. Все. на ребенке можно будет поставить крест, потому что отца нет, а воспитание дедушки иди брата на фиг?

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Aspirin писал(а):
21.08.18 21:24
Не представляю его жену тут.
А почему вы должны представлять его жену где-либо? :) Вы ж не ее муж. Да и я не жена вашего брата.
Aspirin писал(а):
Что тебя затащило к нам на форум?
Случайным ветром занесло, когда думала, где бы мне спросить то, что спросила. Тут показалось подходящим место, потому что тут много мужчин, и они могли бы со своей точки зрения обосновать поведение нужного индивидуума, т.к. сами могли быть в такой ситуации. Ну и тут вроде как форум об отношениях, а не кулинарный, куда было бы с моим вопросом идти неуместно.
Но народ попался бойкий и общительный и вместо того, чтобы ответить на вопрос, начали проецировать ситуацию на меня. Дискуссия показалась мне увлекательной и я решила ее продолжить. Однако, ответа на свой вопрос я рисковала уже не получить никогда, бо сам вопрос утонул в потоках колупания уже в моей семье. Мои скромные попытки вернуть разговор в нужное русло, не принесли плодов. Тогда уже пришлось рассказать всю историю и с чего был собственно интерес. В итоге, я получила несколько более-менее нужных советов, но дискуссия продолжала бурно развиваться в другую сторону. Так как она показалась мне весьма познавательной, я решила ее продолжить.
Вас устроил мой ответ?
Aspirin писал(а):
Желание поделиться с нами ценными мыслями?
Отнюдь, Кое-кому захотелось, чтобы я поделилась своими ценными мыслями, с чего и родилась дискуссия.
Так что идея поделиться была не моя, но я ее с удовольствием поддержала.
Aspirin писал(а):
"Ребенку нужен родной отец И хорошее мужское воспитание."
без противопоставлений.
Отцы бывают разными. Я выше привела примеры. Кому из детей из примеров нужен родной отец? А кому - нет?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.18 21:44

Трипса писал(а):
21.08.18 16:35
Ну оргазм. Но честно, с тарзанки прыгать - адреналина и кайфа больше. Секс - важная часть жизни человека и одна из приятных сторон жизни человека, но ставить его во главу всего может лишь тот, кто в жизни ничего слаще морковки не ел, образно говоря.
Ну уж прям. С тарзанкой как-то не сравнимо совсем. Там страшно ужас как. какой там кайф-то может быть, когда летишь пару секунд и то жутко, а вдруг бабахнешься об землю. Так то я даже не могу рядом поставить эти чувства! Ну в конце, разве что, радость маленько похожа - то что живая осталась! Так-то да! :D
Трипса писал(а):
21.08.18 15:02
Я вообще почему и решила спросить форум, потому что лично мое мнение весьма радикальное на этот счет. Не отдавать дядьке больше все деньги, а вкладывать только 20 тыс. Он 20 тыс и она 20 тыс.
А куда она остальные деньги девать будет - только на себя тратить? Типа пирожное купит, а мужу не даст? - не заработал? Или сама без пирожного будет жить - чтоб его не обижать? В обед на работе будет икру кушать, а вечером на ужин - картоху с хлебом? Куда свои остатки деньги-то деть, чтоб мужа не обидеть?

Опять же - вот вы, например, дом собираетесь строить - тоже поровну кладете каждый месяц что ли?

А, еще не понятно, хотела спросить -за посуду. Типа вы ужинаете вместе и потом муж помыл за собой тарелку и ложку и "уходит на диван". А все остальное - вы? я правильно поняла?
Трипса писал(а):
Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание. И на самом деле не важно, отец это будет, брат, дядя, дедушка или сосед дядя вася, которые возьмут на себя обязанности по мужскому воспитанию ребенка. Родной отец может быть таким, что лучше пусть ребенок думает, что он летчик и пропал без вести, чем получит от него воспитание
Ой не правы вы! абсолютно не правы! Ошибаетесь полностью. Брат, дядя, дедушка играют роль , конечно же . Даже при отце оказывают влияние. Но за главного чтобы выступать, как за отца - никогда такого не будет. Это вот так же - примерьте на себя - маму и сестру\тетю \бабушку. Это совсем разные дела. Это не по теме, потому не буду подробно, но это сто % не так!!!! Это ваше заявление сродни тому - главное не кто отец, а кто воспитал. Нет, нет и нет. Главное - как раз , кто отец!

Что женщину с которой живешь нельзя бить и гнобить абсолютно согласна с вами и не важно, кто сколько зарабатывает. Но маленько строить можно, если косячит, иной раз на пользу дела бывает.
Меня муж строит, чтобы я не опаздывала - вечный мой косяк. Я хоть куда могу опоздать, но только не к мужу! - таки стремаюсь маленько, что заругает!
И чтобы я слишком не раздухаривалась на подарки сильно- тоже косяк, забываюсь иной раз. Ну и еще кой какие огрехи!
Кстати удобно, когда тебе делает замечание твой самый близкий человек -во первых не стыдно, во вторых - рада даже, что как бы соломки подстелил вовремя, затормозил заранее - и не упала и не ушиблась.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 21:45

MarfutkA писал(а):
21.08.18 21:19
Чет всем Вашим знакомым не везет... Все Вам в жилетку плачутся. Публичным эксгибиоционизмом занимаются...
Нет, не всем:) Многим везет. Но как говорится. все счастливые семьи счастливы одинаково, а не счастливые не счастливы по своему. В мире очень много несчастных людей. Их пожалуй, в разы больше, чем счастливых. Кто-то действительно плачется, чьи-то ситуации я наблюдаю своими глазами.
MarfutkA писал(а):
Нищеброд, раз не может заработать больше жены. Вы же сами тут утверждали, что такие мужчины - отстой, который никому не нужны.
А при чем тут мой муж то, не пойму?
MarfutkA писал(а):
Я запуталась в Ваших знакомых
Бывает...

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 21:47

Всё ясно. Спасибо. Слегка завидую количеству свободного времени.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 21.08.18 21:48

Трипса писал(а):
Ну давайте раскроем тему.
Давайте попробуем.
Трипса писал(а):
Отец после рождения стал пить, скатился по наклонной. Превратился в алкоголика.
Что-то подобное я уже читал в дамском разделе--- где описал одну историю своего товарища ( отец тоже пил и пьет). Следовательно сын, подобрал все крупицы.
Трипса писал(а):
Отец - неудачник и нытик.
Есть и такой вид мужиков. Спорить не берусь.
Трипса писал(а):
домашний тиран, мать морально подавленная и все время плачущая.
И этот вид мужиков есть.
Дело все немного в другом. Тут на форуме есть такой постулат о 12 правилах выбора жены и он является ОЧЕНЬ верным КУРСОМ для вступления в брак для М ( в последующем). Точно так-же можно применять и Ж в такой-же ситуации ( при выборе мужа).
Анализирую свою маленькую прожитую жизнь, наблюдаю такую тенденцию. Я, мои друзья, мои товарищи и т.д. Кто женился до 25 лет имеют разный выхлом в браке.
А именно, подмечено не только мной, но тут на форуме тоже где-то всплывало. Что если Ж( в возрасте именно до 24-25 лет) ЗАВИСИМА ( ЛЯБОФФФ) этого М, она будет тянуть с ним любую лямку. Так живут мои пару знакомых ( но семьи их покуда живы)--- все в первом браке кстати.
Есть пример, где пожили год или чуть более и браку пиZда= виновник торжества, естественно БАБА. Ребята толковые с руками и головой. Естественно их БЖ не когда не любили ( была ИЛЮЗИЯ-любви).

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.08.18 21:57

Трипса писал(а):
21.08.18 21:35
Понимаете, не каждый родной отец может дать ребенку не то что хорошее воспитание, а вообще вырастить из ребенка нормального человека. Ну давайте раскроем тему.
Трипса писал(а):
Ну давайте раскроем тему.
не надо , уже есть такая тема

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=58866

Лучше же там оппонировать . И по теме и сразу видно вновь пришедшим.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 21.08.18 22:00

Фунтик писал(а):
21.08.18 21:48
Есть пример, где пожили год или чуть более и браку пиZда= виновник торжества, естественно БАБА.
А еще какой интересный парадокс, бабье это было или с семей с отчимами или из не полных семей.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Фунтик писал(а):
21.08.18 21:48
Так живут мои пару знакомых ( но семьи их покуда живы)--- все в первом браке кстати.
Кстати и жены их из полных семей и они сами тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Трипса, вопрос могу задать? А вы сами из полной семьи? Наверно и ответ будет нет. Не так-ли?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 21.08.18 22:16

Трипса писал(а):
21.08.18 20:06
Давайте определим понятие защищенность для женщины в нынешних реалиях.
От кого или от чего нужна сегодня защита женщине?
В нынешних реалиях? А что изменилось?
По всему миру идут войны. В десятках километров от Ростовской области людей наматывают
на гусеницы танков. И те из больных на голову теток кто вопил про "равноправие" узнали
все про него в подробностях.
Ложное чувство якобы защищенности затуманило вам мозг?
Подождите когда правительство протащит пенсионную реформу.
Не факт что после этого не начнется стрельба на улице а -ля 1917 год или "евромайдан".
Людей довели уже до крайности.
Так что готовьтесь - накормят красные, раздвините ноги красным,
накормят белые, раздвините ноги белым. И попутно всю "защищенность"
выбьют из тупой башки.
Трипса писал(а):
Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание.
Один вопрос, сталкивались лично с подобным?
Знаете что бывает с ребенком теряющим родную мать или отца?
Не тема для вашей демагогии..
Трипса писал(а):
Отец после рождения стал пить, скатился по наклонной.
Превратился в алкоголика. Жену колотит, ребенка колотит и орет на них матом, в доме нищета, жрать нечего, жратву сжирают
собутыльники отца на закуску.

Не знаю с камими вы там отбросами общаетесь или в среде каких маргиналов обитаете,
но такие случаи крайне редки. Хотя пропагандой по демонизации мужчин раздуваются
до масштабов национального бедствия.
Трипса писал(а):
Второй вариант. Отец - неудачник и нытик.
Бачили очи чё покупали? Теперь еште хоть повылазьте!
А впрочем к абзацу выше.
Трипса писал(а):
я поделилась своими ценными мыслями
"Ценные мысли" заменяем на бред и все становится на свои места.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 22:20

Manann писал(а):
21.08.18 21:44
Ой не правы вы! абсолютно не правы! Ошибаетесь полностью. Брат, дядя, дедушка играют роль , конечно же . Даже при отце оказывают влияние. Но за главного чтобы выступать, как за отца - никогда такого не будет. Это вот так же - примерьте на себя - маму и сестру\тетю \бабушку. Это совсем разные дела.
Я там выше написала ситуации с родным отцом. По вашему мнению, в каком случае нужно сохранять родного отца, а в каком нет?
Manann писал(а):
Там страшно ужас как. какой там кайф-то может быть, когда летишь пару секунд и то жутко, а вдруг бабахнешься об землю.
Кайф потом, когда уже долетел и понял, что ты еще жив:.
Manann писал(а):
Ну уж прям. С тарзанкой как-то не сравнимо совсем.
Ну тут как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры разные:) Меня тарзанка и вообще разные подобные штуки штырят сильнее в разы. Возможно просто разница индивидуальных ощущений.
Manann писал(а):
А куда она остальные деньги девать будет - только на себя тратить? Типа пирожное купит, а мужу не даст? - не заработал? Или сама без пирожного будет жить - чтоб его не обижать? В обед на работе будет икру кушать, а вечером на ужин - картоху с хлебом? Куда свои остатки деньги-то деть, чтоб мужа не обидеть?
Да она тетка то не жадная, думаю, что будет домой покупать и вкуснятину разную, может поедут с мужем на отдых. Эка невидаль - деньги пристроить:) Может откладывать будет на черный день. По сути ведь ее что еще могло сильно задеть (меня бы задело). Ей деньги требовались на здоровье, а ему на резину. Т.е. по сути дядьке то плевать на теткино здоровье. А ну как тетка серьезно заболеет, то он тоже денег не даст, может ему новый бензонасос понадобится в этот момент. Просто реально стремно отдавать ему все деньги, оставшись по сути голой...но это мои ощущения, я просто представляю себя на месте тетки. Она ничего такого не говорила. Хотя, может не докумекала просто об этой стороне ситуации.
Manann писал(а):
Опять же - вот вы, например, дом собираетесь строить - тоже поровну кладете каждый месяц что ли?
Дабы не разводить опять разговоров про мою семью еще страниц на 15, отвечу что ДА.
Manann писал(а):
А, еще не понятно, хотела спросить -за посуду. Типа вы ужинаете вместе и потом муж помыл за собой тарелку и ложку и "уходит на диван". А все остальное - вы? я правильно поняла?
Да, все поужинали, помыли за собой тарелки и пошли по своим делам. Если еда еще есть, то мне ничего не мыть, остынет и в холодильник:) Если остались кастрюли и сковородки, то да, их мою я.
Manann писал(а):
то женщину с которой живешь нельзя бить и гнобить абсолютно согласна с вами и не важно, кто сколько зарабатывает. Но маленько строить можно, если косячит, иной раз на пользу дела бывает.
За косяки предъявить можно. Но только за серьезные. Например, тормознуть истеричку, остановить оскорбления. Но она такой спокойный человек, что в истерике я ее не представляю, да и грубостью она не отличается, интеллигентная тетка, не рыночная торговка. Но если, допустим, котлеты подожгла или там, суп недосолила, так это не повод, конечно.
Manann писал(а):
Меня муж строит, чтобы я не опаздывала - вечный мой косяк. Я хоть куда могу опоздать, но только не к мужу! - таки стремаюсь маленько, что заругает!
Моя подруга опаздывает всегда, минимум на пол-часа. Я ее как то раз прождала, второй, третий, в потом просто стала договариваться на пол-часа раньше нужного времени, и сама подъезжала к нужному. И ждать ее больше не пришлось ни разу:) Бывало. что и она меня еще ждала немного:)
Ну а так то да, сама не люблю, когда опаздывают, планы же могут порушиться все из-за опоздания. Если б мой муж опаздывал бы, я б его тоже тиранила бы, а если бы опаздывала я, то понимающе относилась бы к тирании ко мне по этому вопросу.
Manann писал(а):
Кстати удобно, когда тебе делает замечание твой самый близкий человек -во первых не стыдно, во вторых - рада даже, что как бы соломки подстелил вовремя, затормозил заранее - и не упала и не ушиблась.
Ну замечания мы раньше тоже делали друг другу постоянно, особенно когда начинали жить и притирались.

Ответить