Этим ты лишь демонстрируешь свою безмозглость.
А не в дорогом бутике в РБ без скидки...
Да не в деньгах дело, а в тебе, погоняльщица аленя.
Этим ты лишь демонстрируешь свою безмозглость.
А не в дорогом бутике в РБ без скидки...
Да не в деньгах дело, а в тебе, погоняльщица аленя.
Вот здравая мысль.Серая_мышь писал(а): ↑19.09.18 15:53Среди молодежи до 30ти много тех, кому не нужны ни брак, ни дети, ни семья.
А что делать бабам, если их IQ прилично выше 100? У меня по тесту 129, например. Мне сразу удавиться или перестать развиваться и начать тупеть?:.)
Почему же? У семьи возникли такие вопросы. Вы их можете решить, не обращаясь за помощью к гуглу и ютубу? Или вы решаете только те вопросы, в которых компетентны?
Результат совершенно другой.
Неверно. Семья - это домохозяйство под властью мужчины (имущество+люди).
1. Сидит в сытости и безопасности.
Лучше так, чем бараны в браке.
Лохотрон для равноправщиков.
Тут я вас очень понимаю.
Такое возможно лишь на товары, на которые почти нет спроса. Но тебе зачем-то нужны именно они...
Научный тест пройди (правда для баб их не делают). Но лучше удавиcь.
Насколько нужно быть тупой, чтобы ставить условие "не обращаясь"?
Это называется семейный юмор. Ну, в нашей семье. Другим не обязательно быть такими же клевыми ))Лагерта писал(а): ↑19.09.18 13:09А от этого у меня вообще когнитивный диссонанс
Спасибо, поняла. :D
Ну равноправие возможно только между представителями одного пола ИМХО. А мы с мужем разного пола 100%
Ну видите. Вот вы сами и нашли плюсы партнерского брака.Лагерта писал(а): ↑19.09.18 17:16Плюсы:
Одобряется социумом, для многих мужчин и активных женщин сейчас считается «идеальным»;
Отношения по типу Я + Я;
Много ресурса, поскольку каждый зарабатывает много;
Это дает уверенность в завтрашнем дне, в себе;
Для них важны секс и страсть, это то, на чем держатся их отношения;
Поскольку каждый самостоятелен и автономен, то никто никому ничего не обязан. Следовательно, для них очень важны договоренности, иногда даже в письменном виде.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя