Тайный Санта/ДедМороз/Гремлин/Штирлиц/Паровоз
Однажды друзья прислали чукче новогоднюю посылку: мандарины и красную икру.
Чукча пишет в ответ письмо:
- Посылку получили, за мандарины большое спасибо. А клюкву мы выбросили - она рыбой пахнет.
Чукча пишет в ответ письмо:
- Посылку получили, за мандарины большое спасибо. А клюкву мы выбросили - она рыбой пахнет.
svora_psov, ооооо, и нас еще будешь мариновать в ожидании
:D
- Жупел
- старейшина
Ничего-себе-интрига! 
монстр
у меня так над собой издеваться не получается
Заполните форму и через несколько секунд вы получите
видеоролик с именным поздравлением от Дедушки
Мороза для ваших детей и близких.
Поздравление от деда Мороза
видеоролик с именным поздравлением от Дедушки
Мороза для ваших детей и близких.
Поздравление от деда Мороза
craft, о, спасибо! Очень актуально! В прошлом году со старшим делали несколько раз :D
- Просто_чел
- посвященный
И еще 2 посылки отправились в путь!
много уже посылок путешествует?
Мой весьма резво перемещается
Естественно.
Но это одно. Второе - у нас, говорят, поля сильные магнитные. Мы притягиваем многое.
Некоторые даже волнуются. Президенту пишут.
Здравствуйте Владимир Владимирович, я Клещов Андрей Алексеевич из города Челябинска с Тракторозаводского района. Хочу к Вам обратиться. Я человек-то рабочий, все работаю на благо страны, потому вот, думаю, обратиться. Живу в Челябинске давно, повидал многого. Вот как тут родился, так тут и живу, потому знаю, как люди живут. Вы только не подумайте, я не жаловаться, мне жаловаться не приходится, слава Богу, все хорошо, завод у нас большой, хороший, на благо страны работает. Даже приезжали люди сверху лет пять назад. Ну да что я Вам рассказываю, Ваши люди же.
А пишу я Вам вот пошто, есть вот Жириновский в правительстве Вашем, он там за словарь что ли или просто за русский язык отвечает – не знаю. Ну Вы знаете его. Вот, Жириновский этот, он падаль конечно та еще, и харя у него жыдовская, но жыд он на то и нужен, чтобы нет-нет, да дело говорить. Помню я вот, будто вчера это было, как я три дня назад кушать шел на обед, а там Еремыч с мужиками сидит, на евонном телефоне что-то смотрят, злые сидят. Еремыч – это у нас по цеху старшой. Вот, спрашиваю, что смотрите, мужики. Они говорят, мы вот видео смотрим глазами. Я говорю, что за видео? Баб, небось, смотрите, а они отвечают, мол там баран этот, Жириновский, значит, что-то про Урал не такое говорит и, стало быть, про нашу Челябу. Это мы так Челябинск ласково меж собой величаем. Ну Вы знаете. В общем, посмотрел я на это видео, а там Жириновский этот говорит, что, мол, аномалия тут магнитная, на Урале. И все местные дебилы из-за неё.
Я сначала разозлился, ух, говорю мужикам, этот Жириновский, ух, говорю гнида. А потом задумался, ведь он сказал то что, я и сам знаю. Урал – кладовая страны. Это значится, тут полезное все. Металлы, руды, все тут у нас, под боком. У нас тут и промышленность вся. И вот подумал я, ну, все ж таки, авторитетный человек, из правительства опять же. Наверное, это научное что-то, про магнитное поле и все это ихнее. Я же сам с металлами работаю, знаю, как никак кое-что. Есть правда магниты, поля есть. И на детей вот поглядеть, за компьютерами своими сидят, излучение вот от магнитного поля на них действует и что? Куда поколение котится? Вот я и подумал, может и прав этот Жириновский. И все сошлось. Правда, мы тут ребята здоровые, а вот умом, надо сказать, не блещем. Я-то еще ладно, 8 классов в свое время отмучил, а вот Еремыч у нас, он мужик дельный, но так вот чтобы по наукам, не очень. Кроссворды, судоку, Поле чудес – это все не его. Он как в 7 классе в колонию для малолетних попал, так вот с наукой решил завязать.
Воздух у нас тут, говорят, грязный. Это же, наверняка, магнитные поля хуже делают. На трубах у нас на всех фильтры. Все заводы уже фильтруют все ихние дымы. А метеориты? Что же они на Челябинск падают? Вот, летал он себе по космосу, а тут вдруг упасть решил, да еще и на Челябинск. Магнитное поле то притягивает, он же сам намагниченный. Вы вот знаете, как страшно смотреть, как на тебя метеорит летит? Ну Вы, положим, знаете, наверное, Вам то докладывают, а вот Жириновский знает? Это очень даже опасно все. Я сам-то спал после смены, но представляю себе, как это все было, живу я прямо тут в Челябинске, нашенские-то все дела знаю.
В общем, я хотел Вас попросить вот о чем. Скажите Вы там Жириновскому, что нам эти поля нужно убирать, точнее, подвинуть от Челябинска куда-нибудь в другое место. Он рассказывал, что ученые как-то могут магнитные поля поменять и затопить Америку. А вот можно их так поменять, чтобы Америку не сильно затопить, а нам, чтобы не нужно было дурачками рождаться? Америку конечно жалко, но не за наш же счет.
Я, если что-то не так написал, вы извините. Просто, ну, мочи нет, терпеть так. Вы вот распорядились бы, чтобы поля то эти унесли. Пущай вон и на Кубань унесут, там и так дурачками все ходят, у них там солнцем мозги напекает. Им там магниты хуже не сделают. Может и наоборот, клин клином, как говорится. То есть я плохого-то ничего про них сказать не хочу, но вот есть у меня знакомец один с Ростова, ну такой дурак. Он человек-то хороший, но дурак. И постоянно выдумывает что-то, какие-то истории, брехун, в общем. А южнее, он сам говорил, так там вообще жизни нет, одна Кубань. Как пустыня с идиотами и черноземом. Вот туда бы эти магнитные поля и перенести, было бы что надо. В общем, полагаюсь на вас, мы всем заводом за вас, побудьте и Вы за нас». (С)
В общем, за посылку ты, Ол, не переживай, дойдет.
А вот мою полем прижало, видать, плотно.
Уау.
Особенно последнее фото. Я , честно говоря, не знаю что это, но прямо уау!!!!
Особенно последнее фото. Я , честно говоря, не знаю что это, но прямо уау!!!!
это орудие особо изощренных пыток 
- Жупел
- старейшина
Оу, порядочек не совсем тот, но коротенько опишу:
- во-первых, это стретч-плёнка, большой запас. Она прекрасно заменяет ФУМ-ленту в моём деле;
- во- вторых конфеты. Запах классный, откупорю попозжей;
- открыточка с очень, нет, ОЧЕНЬ сердечным пожеланием;
- и моё любимое - струментики! Мультитульчик небольшой (что ж ты делаешь, Санта - я теперь только им буду крутить винтики
) и наборчик с отвёрткой, вообще огонь-пожар, ибо там есть битки, еоторые у меня поизносились, а тут такой подарокчек;
- ну и магнитики, которыми замощу холрдильник в своей бобровой хатке. Рядом с казанским котом повесил.
Спасибо, Санта! Воооот теперь у меня появилось новогоднее настроение!

- во-первых, это стретч-плёнка, большой запас. Она прекрасно заменяет ФУМ-ленту в моём деле;
- во- вторых конфеты. Запах классный, откупорю попозжей;
- открыточка с очень, нет, ОЧЕНЬ сердечным пожеланием;
- и моё любимое - струментики! Мультитульчик небольшой (что ж ты делаешь, Санта - я теперь только им буду крутить винтики
- ну и магнитики, которыми замощу холрдильник в своей бобровой хатке. Рядом с казанским котом повесил.
Спасибо, Санта! Воооот теперь у меня появилось новогоднее настроение!
- Mari_cutie
- аксакал
Жупел, а в черном чехле на открытке лежит что? Последняя штуковина?
Жупел, сразу видно - Санта вас знает хорошо :D
- Жупел
- старейшина
Mari_cutie, это чехольчик от мультитула
Отправлено спустя 30 секунд:
Лана00, знаеет знает
Отправлено спустя 30 секунд:
Лана00, знаеет знает
- Просто_чел
- посвященный
Ай красавы! И Санта и Внучок. У меня даж настроение поднялось. Эко со вкусом подобрано инструментарьё. Респект Санте.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сегодня планируется получение еще 2-х посылок . Еще одна оправилась в путь и одна на подходе. Расчетно - последняя.
В пути сколько - сказать не могу. Но много. Стараюсь отслеживать и оповещать получателей. Из-за множества одновременно "В пути" уже не сообщаю изменения в трекерах, лишь посылаю уведомление Внучкам, что посылка в пункте назначения.
Всем Новогоднего настроения.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сегодня планируется получение еще 2-х посылок . Еще одна оправилась в путь и одна на подходе. Расчетно - последняя.
В пути сколько - сказать не могу. Но много. Стараюсь отслеживать и оповещать получателей. Из-за множества одновременно "В пути" уже не сообщаю изменения в трекерах, лишь посылаю уведомление Внучкам, что посылка в пункте назначения.
Всем Новогоднего настроения.
- Mari_cutie
- аксакал
Рррррр мне не отдали мою посылку, сказали в субботу с утра. Почта России блин.
- Просто_чел
- посвященный
Зато какой фильдперсовый!
Отправлено спустя 34 секунды:
А чой та ? Чем мотивировали ?
Стишок поди не рассказал.
- Просто_чел
- посвященный