Признание засчитано! 8)
Всё как у животных!

Откуда такая информация?

Признание засчитано! 8)
Всё как у животных!
Откуда такая информация?
признание в чем? в том, что у неких пополамщиков измены по очереди должны быть?
ну если кто-то один из партнеров вспомнил про презерватив, то неважно, если другой не вспомнил. т.е. если тетка под "бабочками" не вспомнила, а ее партнер вспомнил и надел, то вероятность заражения снижается. и наоборот.
Вот оно чё? Это так в философическом смысле, а без конкретной привязки!
как?
привязка конкретная есть - к пополамщикам. я ж не из них. логично среди них и статистику вести.
да откуда я знаю, как про презерватив можно не вспомнить
О ,коллега!
Из жизни мне 21 , ей 23 ребёнку 3года РСПшка(под бабочками
мужа не хочу финансово обделять. не заслужил
а кроме... ээээ... кризисных отделений вы нигде не знакомитесь?
Откуда вывод? Время было , чуть-чуть другое 1992 год кругом кризис!
А потом, спустя пару страниц разъяснений, что так не бывает, и вопросе, кто же разводит по ночам такой свинарник, что каждый день приходится тратить на уборку по 4 часа, вы вдруг слились на в два раза меньший объем - 2-4 часа ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
оттуда, что психически здоровые люди себя так не ведут
ну у меня сейчас собаки например. дети пока маленькие, а иногда и когда уже немаленькие.
И свинья эта у Кармен в квартире, так что неделя наблюдения мах. по 2-4 часа и свинью можно будет поймать!
баба под бабочками было написано , причём здесь психически здоровые люди?
я хз как это выглядит. но по-моему, тут дело было не в бабочках.
Естественно , это меня в вариацию пополамных отношений хотели встроить!
Я откуда знаю? У нас свои куры)
Это даже если с презервативом? Мистика прям какая-то. Ох уж эти ученые
У меня тоже собаки. Три. И что?
Это ты себе такое хобби устроила.Zhanna писал(а): ↑05.02.19 13:37Стирку ставлю ежедневно. Килограмма по 1.5-2. Потом развесить (попробуйте как-нибудь вещи трехлетки и грудничка повесить). Это НЕТЯЖЕЛО это - ДОЛГО.
Плюс сначала снять все то же самое, Погладить, разложить каждому (включая мужа) в свой ящик.
Еще раз повторю. Это вообще не сложно, не тяжело. Я кайфую. Но это реально не меньше часа в день.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей