Вы хотите сказать, что Ж не человек?
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Сериальная моногамия.
М обеспечивает безопасность Ж на время рождения и воспитания потомства, у млекопитающих сложные навыки и длительный период их усвоения.
Вы хотите сказать, что Ж не человек?
Сериальная моногамия.
Если разобрать чисто эволюционно, какие партнеры ВЫГОДНЕЕ М и Ж для НАИБОЛЕЕ успешной репродукции - то мы получим очевидную закономерность. Для "обеспечения безопасности" на всех уровнях, то бишь жилье, жратва, защита, М должен быть вовсе не юнцом, а взрослым мужиком, прошедшим отбор и набравшимся при этом опыта. То бишь, ближе к 30, ну может в условиях палеолита - раньше.
Нет. Не логично. Ты ж сам сказал: "Мы, М, умеем планировать, распределять ресурсы, делать всякое. Ну и куле? Какого куя из моей любимки мотор выпал? Почему ты не спланировал, не распределил ресурсы, не нашёл время и не сделал всё что Настоящий Мужчина (тм) должен был сделать? А раз ты инфантил ждущий что мама за тебя всё сделает - то во-первых оплати свой косяк а во-вторых найди себе маму. Женщина тебе [пока] недоступна".
согласен, такое сочетание давало эволюционное преимущество потомству в части привития и закрепления, особенно для М, более сложных навыков, знаний.
Прихожу к такому же мнению.altayshaman писал(а): ↑26.10.19 09:29Потому ЭВОЛЮЦИОННО ОБОСНОВАННАЯ оптимальная разница в возрасте, без учета хотелок и фантазий - когда М старше на 15 лет или около того.
Так давно известно, что муж должен быть немногим красивее обезъяны
А я других в своем окружении не держу. Зачем мне УГ в окружении? Такие люди тянут вниз. Свое окружение я создаю себе сама.
Подчиняться нужно тому, кто реально обладает бОльшими знаниями и умениями. Это, если по уму. Во время защиты - да, можно подчиниться, М лучше знает, что надо делать, его призвание - защищать. А в других вещах он может быть нуб, и в них подчиняться глупо. Беда в том, что мужчина хотет, что бы Ж ему подчинялась даже тогда, когда он делает глупости и наносит вред себе, своей Ж, своим детям. Почему вы, М, не способны сами определить, в чем вы бестолковы и не разбираетесь, и в этой сфере не требовать подчинения того, кто разбирается в этом лучше вас, и где, наоборот, следует прислушаться.
Не вопрос! Вопрос как раз втом, что он требует вести себя так, даже если никаких проблем не решает...или решает их на свой вкус, а не так, как это нужно Ж.
Естественно. Им вообще не до этого, молодость у них. И да, у такого старого мужа вероятность рогов- процентов 99,9.
ОБшиблись
Есть "маленькая" проблема - 99% (а может и 100%) баб достаточно тупы, чтоб понять в чём они разбираются, а в чём им только кажется, что они разбираются. Усугубляется это ещё и тем, что решив, что ОМП "нуб" и, начав действовать самостоятельно, ОЖП все косяки потом вешаем на ОМП - "ну ты ж мужчина - я в это полезла потому что ты не смог", который вообще-то в таком случае не при делах.
Это не так. Тупых баб много, но и мужиков тупых - не меньше. Но про 99% вы очень сильно загнули. И прекрасно они понимают и разбираются. А если забивая гвоздь, муж рушит все вокруг, лупит себе по пальцу и в итоге оказывается, что в эту стену гвоздь забить нельзя - то тут и тупой поймет, что ни хрена он не умеет это делать...
А на практике это означает, что 70% вообще погибли в юности, а остальные жили и 40 и 60 лет.
Там другое распределение. Совсем имбецильных мужиков не просто не меньше, а на порядок больше, чем таковых баб. Но вот с интеллектом выше среднего, к тому же позволяющим ОПЕРАТИВНО принимать верные решения - баб становится уже исчезающе мало, тогда как мужиков остается весьма значимый процент.
Так никто про "пожилых" и не говорит. Речь про СФОРМИРОВАВШИХСЯ и опытных. Надежных. Старше на ,скажем, 10...17 лет.
Для девочки лет 15 - ИМХО, да, 27-30 мужик слишком взрослый, а вот для тётки лет 25 (да простят меня "дэвушки") мужчина 37-40 не сильно-то и старо. Маргиналов-алкашей не рассматриваем. В 30-35 лет ОМП вполне может позволить себе и зал и даже косметические процедуры, чтобы выглядеть на несколько лет моложе, и многие сейчас этим пользуются.
В чем М50 предпочтительнее для Ж35, чем, например, М40?
И когда ж ты был в последний раз 15-летней девочкой?altayshaman писал(а): ↑26.10.19 11:42В 15 лет 30-летний мужик кажется просто "дяденькой", не надо врать, что стариком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей