Должно женщине быть наказание за измену?
Альба, так вы ссылки на слова юноши (цитаты) дадите или мы сойдёмся на вашем личном представлении? 
- Wander_Iris
- аксакал
Либо вообще всё оставит, как есть, лишь отделавшись сиюминутным сожалением о нереализации сиюминутных же желаний
Отправлено спустя 56 секунд:
Чё?!Wander_Iris писал(а): ↑19.11.19 21:14вот тоже не пойму что будет за измена мужу, если я например округлости другой ж поглажу
Бял, я выдержал паузу... Думаю, где подвох, сцуко? Негры так, по-детски, белого человека "разводили" (африканский опыт)...
А-а, вот оно... Заброс удочки в другое, более "жЫрное" место...
Хуйак, подсечка!
И, вот он, жЫрный Карась!!!Wander_Iris писал(а): ↑19.11.19 20:36Тогда получается М это безвольные бесполезные существа которые просто для девчачьей радости
Опаньки, не ожидала
Дифчачьей радости несть конца!
Лелик!!!!!!! Вот, тока во имя этой минуты, стоило создать наш форум! Я ржал, как упоротый, будучи в трезвом уме, минут пять!
Разве можно на них обижаться?
Абоихвыйепу! Гладьназдоровье!Wander_Iris писал(а): ↑19.11.19 21:14Я вот тоже не пойму что будет за измена мужу, если я например округлости другой ж поглажу
Тока нипрападай с форума!
Нет.
Но вся беда в том, что при очевидных обстоятельствах, на которые не обижаются, им дают равные избирательные права 8)
- Wander_Iris
- аксакал
епт, как просто вызвать у вас эмоции
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вы это так сексистски специально выделили меня?
Во- первых, а вдруг я такая дурочка, может другие все Ж умные, во- вторых, вы реально себя и других сексистов считаете умными и, ну а дальге жизнь покажет не повредят ли вам эти высказаывания
Отправлено спустя 59 секунд:
скажите это официальное мнение форума?
Да, я понимаю...
Но, если бы не эти мелочи, свихнуться можно.
Подумать только: тиотка задаёт вопрос, в котором, собственно, ничего особенного - мальчик взрослеет, интересуется что да как. Мама советуется с друзьями-товарищами - с нами, то бишь. И 26 страниц - бабий бред, больное воображение, обвинения-стращание-говнометание в адрес Лагерты!
Бял, это действительно, печально. Общество больно. И власть предержащие делают вид (настаиваю на этой формулировке!), что ни фига не происходит!
А вообще, я тут подумала. Так же можно вообще все проблемы решать. Вот например беспокоит товарищей мужчин нежелание женщин рожать. Что надо сделать? Конечно же ввести условное убийство за не рождение женщиной определенного количества детей к определенному возрасту. И сразу рождаемость как повысится.
Не по теме
Ириска, ты и взаправду азербайджанка, у которой с русским языком "не лады", как сказал Шаман?
Вопрос без намёков, подколов и обидного подтекста. Я никогда не унижаю и не обижаю тех, кто заведомо слабее меня (что М, что Ж), разве что по неведению. И, уж, разумеется, не обижаю детей! А ты очень похожа на ребёнка, и я, прям, какую-то вину ощущаю, когда вступаю с тобой в полемику.
Вопрос без намёков, подколов и обидного подтекста. Я никогда не унижаю и не обижаю тех, кто заведомо слабее меня (что М, что Ж), разве что по неведению. И, уж, разумеется, не обижаю детей! А ты очень похожа на ребёнка, и я, прям, какую-то вину ощущаю, когда вступаю с тобой в полемику.
- Серая_мышь
- аксакал
Не беспокоит. Потому что такого нежелания у тов.женщин не наблюдается.
Зачем же так резко, товарищ? Условный денежный вычет, в виде безусловной денежной суммы в размере...ммм... хотя бы налога на холостяков, как в СССР, подойдёт.
Не сразу. Но, да - повысится.
Так и мужчина может расторгнуть брак если Ж изменяет.В чем проблема?
Откуда кровожадные идеи тогда?
А за нарушение условное убийство.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Как зачем? Что бы запугать женщин и получить желаемый результат. Вычет гораздо менее эффективен чем условное убийство.
А разве не об этом вся тема, что животный страх за свою жизнь заставит женщин не изменять? Так зачем останавливаться? Животный страх может заставить женщин делать вообще все что будет угодно мужчинам: и рожать сколько надо, и заниматься сексом с кем прикажут, и вообще слова поперек мужчине не говорить.
Может и об этом.
А животный страх заставляет не ездить по встречной полосе? Ну, или, заставляет не убивать всякого, кто тебе не понравился? Если это так, то почему бы и нет? :D Животным - животное :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
... то им полагается :D
Из доли М, конечно же, ну, половина от половины как бы 8)
Причем тут изнасилование,Ж может быть вполне свободна и пойти на контакт с женатым М добровольно,никто никого не насилует.
Ну не сравнивайте.Ехать по встречной полосе опасно для окружающих.Хранить верность друг другу в браке-нет.
Нет млин, шучу. У вас тетки совсем крыша поехала.
Какой вам ущерб? Это несравнимо с женской изменой
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А факт что будут алименты или позорище?
Мужику позорище - да. Если жена залетела.
И вскрылось. А тетке что? Какое позорище? Откуда?
Только если сама гуляет - позор