Психологическое насилие.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Жить
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Жить » 30.01.20 01:53

Pacan4ik писал(а):
29.01.20 23:27
Без спорта фигово
Глянул я фото. Ни одна из этих баб спортом не занимается. Это жопная физкультура плюс силикон (в груди так вообще у каждой неплоской), спорт с такими жопами невозможен.

Спорт - это Тереза Йохауг, в розовом купальнике.

Изображение

Ни груди, ни задницы. Пресс железный, подтягивается, думаю, больше 20. Отжимается точно больше сотни. От её нагрузок каждая из сфотографированных (да чего говорить, и 90% мужчин) сдохнет. Физически.

Или Юля Белорукова,

Изображение

Или Наташа Непряева.

Изображение

Не надо путать, лучше применять термин "физкультура".

Марк Аврелий
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Марк Аврелий » 30.01.20 02:06

Жить писал(а):
30.01.20 01:53
Спорт - это Тереза Йохауг, в розовом купальнике.
не пости такое старье, когда я кушаю.

Мимо ушей
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Мимо ушей » 30.01.20 02:07

Жить писал(а):
От её нагрузок каждая из сфотографированных (да чего говорить, и 90% мужчин) сдохнет. Физически.
И чё?

Марк Аврелий
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Марк Аврелий » 30.01.20 02:08

Жить писал(а):
лучше применять термин "физкультура".
да любой термин, только я запостил симп, а ты либо дерево, либо проф. спортсменок, которые бабло за это получают.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Жить,

У тебя вкуса просто нет.

Вот ее, я еще по олимпиаде в Сочи помню, давай....Расскажи мне, что она не спортсменка. :lol: :lol: :lol:
Изображение

http://sport.bigmir.net/olympics2014/ot ... 495822.jpg

Мимо ушей
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Мимо ушей » 30.01.20 02:23

Не по теме
Жить, опять/снова "начинается"? :? :roll:... :lol:

Извиняюсь за оффтоп, а то потом Автор будет говорить, что Я её "изнасиловал" психологически.

Марк Аврелий
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Марк Аврелий » 30.01.20 02:29

Жить,

Не обижайся, друже!

Но если тетка медали выхватывает на олимпиадах, то ей просто в голову не придет ныть "никто не хочет содержать" "психологически насилуют меняяяяя!".
Такими вообще на многое уже покуй.

Но Силье Норендаль конечно топ, студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! :D

Еще раз без обид, но ты совсем не тех женщин в пример привел.

Отправлено спустя 33 секунды:
Мимо ушей писал(а):
30.01.20 02:23
Я её "изнасиловал" психологически.
А ты мимопроходил да ?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А вообще, досталось тут Феньку порядочно, где настоящие мужчины ? И куда только смотрит Администрация форума!

Мимо ушей
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Мимо ушей » 30.01.20 03:02

Марк Аврелий писал(а):
30.01.20 02:34
А вообще, досталось тут Феньку порядочно
А на за этим тему и создала.
Что хотела, то и получила.
На здоровье.

Фенек ни че личного. Это исключительное оценочное мнение со стороны.

Марк Аврелий
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Марк Аврелий » 30.01.20 03:05

На самом деле, я феньку зла не желаю, ну ограничь ты себя в ЖРАТе, ну начни ты с малого, купи дорожку и начни бегать, даже тут можешь тему про спорт создать, но не просто для внимания к себе и флуда, а если реально вопросы будут, поможем.

Но виноватить во всем мужиков, конечно легче, да.

Отправлено спустя 36 секунд:
Мимо ушей писал(а):
30.01.20 03:02
Что хотела, то и получила
И я того же мнения.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Изображать из себя жертву, и хотеть чтоб тебя пожалели, ну такое себе.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Причём фитнес доступен каждому. Но лучше связываться с хuепупилой из интернета, играя с ним в любовь, и в своих вечно генеруемых проблемах, винить мужчин из того же интернета, с форума, на котором тебя никто не ждёт, но тебе на нем мёдом намазано.

Может надо тоже так попробовать, в моих проблемах виноват не я, а Учитель Истории, или Мимо Ушей, или Серёга хохол куда вы его дели, или Юрист.
Или кто там ещё... Может Мишаня? Вот гад...
А во, Лелик виноват во всем, что я натворил.
Не, не работает. И как у этих получается.

Rada
любитель

Психологическое насилие.

Сообщение Rada » 30.01.20 04:56

Марк Аврелий,
все люди разные, кто-то способен справляться с проблемами, кто-то нет. Кому-то нужен пинок, а кого-то пожалеть надо чтобы человек начал двигаться и что-то менять.

Обижаться не надо. Никогда. Все способны совершить ошибку в жизни. Надо искать пути решения проблемы, а не погружаться в нее как в болото.
Для Фенек (извиняюсь что твой ник русскими буквами пишу) скажу что я в жизни оказалась в гораздо более худшей ситуации чем ты.
Писать на форуме я про себя не пишу потому что неудобно про все рассказывать и все с одной стороны гораздо хуже чем у тебя,. Но с другой стороны я не пишу потому что у меня нет вопросов в связи с тем что случилось в моей жизни. И я даже не хочу погружаться в воспоминания о чем-то плохом . В болоте надо не тонуть, а выходить из него. Надо ориентироваться на тех кто меняет свою жизнь в лучшую сторону , на тех кто живет так как ты хотела бы жить. надо учиться жить иначе, лучше, а не тонуть в собственных соплях .
На этом форуме мужчины справляются с тем что жена предает, что детей отбирают, имущество . Но они спрвляются с ситуацией. Да, кто-то может спиться, кто-то в депрессию уходит, кто-то злее становится на всех женшин , но надо ориентироваться на тех кто выжил и стал лучше, сильнее. Они здесь есть. Плюс это мужской форум. Услышать мужское мнение о своей внешности, поведении тоже полезно же. Да, я знаю что порой резко мужчины тут говорят, но надо стараться не обижаться на внешнюю грубость разговоров, а стараться ухватить в них что-то полезное , то что ты примешь к сведению и изменишь в своей жизни.
Ведь зачем-то ты сюда пришла. Как впрочем и я .

Например если мужчины советуют заняться спортом, ну разве это обидно ? перечитай свои темы, в них много полезного тебе сказали , подумай над тем что полезно и потихоньку меняй что можешь. Я тоже перечитаю твои темы и для себя найду там польу. Почему нет ? А если начнешь обижаться то обиды будут как снежный ком который тебя накроет . А зачем тебе это ?

ps. возможно то что я написала оффтоп , извините если это нарушает правила.

Мимо ушей
посвященный

Психологическое насилие.

Сообщение Мимо ушей » 30.01.20 05:06

Rada писал(а):
30.01.20 04:56
Кому-то нужен пинок, а кого-то пожалеть надо чтобы человек начал двигаться и что-то менять.
Rada, к Автору этого Наброса "Гомна на вентилятор" - это не применимо,
И 1 и 2 уже применялось, так что не удивительно, что некоторые (например Я) перестали воспринимать её в серьёз.
Она либо троллит либо у неё явные псих. проблемы.
И с "психологическим насилием" это ни как не связанно,
Если второе (псих. проблемы) то это к доктору, иначе дальше - больше.
Сейчас Автор насилует только И ТОЛЬКО - себЯ.
Я не удивлюсь, что на фоне её бездействия, через годик-другой и она offнеться через прыжок с балкона, на крышу проезжающей вдоль дома Приоры, оставив после себя - лишь глубокую вмятину на крыше автомобиля.

Honey_moon
старейшина

Психологическое насилие.

Сообщение Honey_moon » 30.01.20 07:44

Fenek писал(а):
30.01.20 00:26
Только у меня такое ощущение что здесь происходит какая то виртуальная гомосексуальная оргия?
коллективный онанизм) когда одному уже надоело залипать на тёлок из Инстаграм :mrgreen:

Fenek
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Fenek » 30.01.20 07:50

Rada писал(а):
30.01.20 04:56
заняться спортом, ну разве это обидно ?
Ну начнем с того что они не советуют, а просто нашли по их мнению мою больную мозоль и пытаются на нее давить. Наверное считают что от каждого фото с их симпами меня как вампира от чеснока корежит. Тема была не про внешность, не про то, что на волнах качаться лучше, а кто не согласен тот латентный пидор. Тема была про психологическое насилие. Я не просила этих людей о советах, не спрашивала мнение о своей внешности, не спрашивала о том, какие женщины им нравятся. Люди занимаются откровенной травлей на почве личной неприязни.

empty
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение empty » 30.01.20 07:57

Fenek писал(а):
30.01.20 07:50
Люди занимаются откровенной травлей
Феник, ты сама эти процессы запускаешь изначально, не только на этом сайте, и дело не в фигуре, внешности и т.п.

Альба
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Альба » 30.01.20 07:59

Honey_moon писал(а):
30.01.20 07:44
коллективный онанизм)
Беты у шимпанзе иногда собираются по двое-трое, чтобы упрочить своё положение в стае и составить конкуренцию альфачу. А чтобы доказать своё равенство и скрепить союз, надрачивают друг другу. Так что ничего плохого в этом нет, вполне природное поведение :D

Honey_moon
старейшина

Психологическое насилие.

Сообщение Honey_moon » 30.01.20 08:08

Чисто по-братски :mrgreen:

Fenek
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Fenek » 30.01.20 08:08

empty писал(а):
30.01.20 07:57
процессы запускаешь изначально,
Как? Болтаю лишнее о себе? И почему большинству все равно, а этим людям надо обязательно проявить агрессию и не просто проявить, а ходить за мной по всему форуму и заниматься травлей?

empty
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение empty » 30.01.20 08:10

Альба писал(а):
30.01.20 07:59
составить конкуренцию альфачу
Феник альфач абф? :lol:

Альба
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Альба » 30.01.20 08:14

empty, не, Феник омежка, объект для общей травли. Ещё один способ показать свою крутость и сплотиться.

empty
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение empty » 30.01.20 08:15

Fenek писал(а):
30.01.20 08:08
Как?
Прешь против системного мнения пока его вяло защищают, а потом, потом оно прет по тебе.

boBACA
бывалый

Психологическое насилие.

Сообщение boBACA » 30.01.20 08:21

Альба писал(а):
30.01.20 07:59
шимпанзе
Согласно выводу авторов обзора, опубликованного в 2014 году в журнале Neuroscience and Biobehavioral Reviews, самки японских макак иногда проявляют однополую сексуальную активность, даже когда имеют доступ к мотивированным альтернативам противоположного пола. Сходные выводы делают Бэйли и др. в обзоре, опубликованном в 2016 году в журнале Psychological Science in the Public Interest. Кроме того, согласно выводам Бэйли и др., самки японских макак конкурируют с самцами за доступ к другим самкам.

Fenek
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Fenek » 30.01.20 08:22

empty писал(а):
30.01.20 08:15
Прешь против системного мнения
Ну ок. Положим я нарываюсь и огребаю. А с ними то что не так? Ну высказывает там какая то баба что то, ну и куй бы с ней. Но их это цепляет. Очень сильно цепляет. Они не могут остановится даже когда я перестаю на них реагировать и что либо отвечать. Почему?

empty
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение empty » 30.01.20 08:22

Fenek писал(а):
Болтаю лишнее о себе?
И это тоже, сама тащишь в диалоги подробности о себе а потом тебе не нравится, что их же обсуждают/осуждают.
Fenek писал(а):
надо обязательно проявить агрессию и не просто проявить, а ходить за мной по всему форуму и заниматься травлей?
Ну, ты их где-то когда-то задела/надоела.

Все было бы хорошо, если борьба с ветряными мельницами тебе доставляла удовольствие, но ты их раскручиваешь, а потом тебе не нравится, что лопастя по лбу бить начинают :mrgreen:

Fenek
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Fenek » 30.01.20 08:26

boBACA писал(а):
30.01.20 08:21
Согласно выводу авторов обзора,
У женщин намного более лояльное отношение к нетрадиционной ориентации. Нас это вообще не задевает в отличии от мужчин. Есть даже мнение что женщины от природы бисексуальны.

Альба
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение Альба » 30.01.20 08:26

boBACA, ну макаки от людей дальше, чем шимпанзе. Но так-то и у шимпанзе самки иногда практикуют однополые связи для совместной заботы о потомстве и чтобы оспаривать лидерство в группе (обычно лидер самец). Учёные даже термин специальный придумали – гомосоциальное поведение. Когда с противоположным полом прекрасно ахаются, отклонений в репродуктивном поведении тоже нет, но при необходимости можно и свой пол поублажать.

empty
аксакал

Психологическое насилие.

Сообщение empty » 30.01.20 08:31

Fenek писал(а):
30.01.20 08:22
Но их это цепляет. Очень сильно цепляет.
Не цепляет, ибо стебут а не агрессивно травят, и стебут именно образ жизни, который ты где-то пыталась пропагандировать в их темах.

Закрыто