А с другой стороны, вот так выйдеж на пенздию и упс, какой нить вирус тудкагтуд!
Как коронавирус распространяется по планете: обновляемая карта

craft, вот я лично тоже не против поржать над чем угодно, но тут такое себе.. У тебя нет родственников пожилых? Совсем ни за кого не волнуешься?craft писал(а): ↑12.03.20 13:27Что же касается нынешнего коронавируса, то наибольшему риску подвергаются как раз пожилые и люди с хроническими заболеваниями, или недавно чем-то переболевшие. Самая высокая смертность - среди тех, кому за 80.
А с другой стороны, вот так выйдеж на пенздию и упс, какой нить вирус тудкагтуд!![]()
гы да пох!
всего 35. Где правда?
Каких простых людей?
обновляемая карта
Не пездят. Они не знают.
в развитых странах это физически невозможно, даже если б хотели. А в Индии думаю народ вообще не замарачивается. Да и диагноз в принципе безсмысленный так как терапия такая же как при обычной пневмонии.
А пандемию объявляют, чтоб запугать? Кто тебе такое сказал?
думаю нет. В Италии высокий процент смертности, как и большое количество заболевших по той причине шо они по сравнению с Германией распи..яи и у них все намного хуже с эпид контролем как в масштабах страны так и в большинстве отдельно взятых клиник. Имхо механизм такой - тяжелый пациент куда попадает - правильно, в ICU, и чаще всего на респираторную поддержку. А там в Италии по сравнению с Германией жоппа в плане резистентности флоры. Да и внебольничная флора, которая может вызвать пневмонию как осложнение - тоже порезистентнее в Италии в целом. Кмк это основной фактор разницы в смертности.
Расскажи мне про Бундесвер.
Маааать. Ну ты чёуууу?
Рыппка, дай обниму.
Угу. Спасибо, , Аспирин) Я серьезно
И опять же с другой стороны это говорит о том,
Думаешь, мне не ссыкотно?
На здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: Dikabrist и 7 гостей