Для пари и остальных верующих в пони)
Пони, пони... Где вы пони? Верю,верю...
Да, это и есть любовь. Но это бывает не у всех, не ко всем, и скложиться может только если ты действительно считаешь человека человеком. В мясо для траха или в кошелек для оплаты хотелок не влюбляются.
Если тренировать в себе навык обесценивать других, то, кмк, это отличный способ никогда не полюбить, а значит, не рисковать быть обманутым/обманутой, не испытывать боль потом.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Знаешь бородатый анекдот про "и Вы говорите"?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну, как показывает мой личный опыт (не настаиваю, что это прямо истина для любого человека), не любить – это обман и обкрадывание самого себя. Люди существа очень социальные, у нас на подкорке записана потребность любить, мы испытываем кайф от ощущения нужности кому-то и от того, что тебе кто-то нужен.
Паря ,я потом выскажусь по твоей теме .
Скорее всего в ЛС .
Скорее всего в ЛС .
Чем эта тема спасёт "оленяк"? Узнает что есть продажные тёти и испугается?Юрист83 писал(а): ↑11.05.20 18:58Та не чувак. У меня нет заморочек. Ни в МПО ни в принципе в остальных жизненных аспектах. Тема создана по фану. Реально когда с парей общались возникла идея в голове было бы интересно ему с моими подругами пообщатся. Вот и пообщались Не думал конечно что он так остро отреагирует. Но народу тема тоже зашла. Надеюсь олени молодые ее почитают и будут осторожней. Если спасем хоть 1 оленяку от развода аликов и пилежки имущества значит уже не зря запилил
- Серая_мышь
- аксакал
Так да
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот это очень странно. Реально через 11 лет?
Тоже бывает. Но профитов, как по мне, больше, чем рисков.Серая_мышь писал(а): ↑12.05.20 19:35а потом мы испытываем острое желание выйти в окно от ощущения ненужности
Да. Я её знаю около 14 лет суммарно. Где-то три года с перерывами крутилось всё.
Она просто классная.
Иногда случайно встречаемся и разговариваем так душевно.
Жаль конечно,что не срослось,но не более.
Негатива никакого,только позитив.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Там нет страсти,а просто теплые и приятные чувства к человеку.
Хз,надо чувствовать. Так не объяснишь.
Паря, большинству такое недоступно. Я имею в виду, после разрыва отношений. И мне в том числе
Последний раз редактировалось Альба 12.05.20 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Паря, в чем класс? Внешка? Самая самая? Секс? Родители богатые? Умная 2 вышки? Валантер животных спасает?
Юрист83, внешка и характер.легкая такая
Прям как пазл сложился. Где у меня перегиб,там она компенсирует своими качествами и наоборот.
Прям как пазл сложился. Где у меня перегиб,там она компенсирует своими качествами и наоборот.
И раньше всё было. ОЖП подкладывались ради квартирного вопроса, повышения оклада, должности, просто ради спортивного интереса или удовольствия. И так же были любовники для дела и любимые любовнички для души - "оленяки", по определению Юриста. Возможно не было такого острого вопроса войны полов, ну так и приглашённые Юристом ОЖП не озабочены правами полов, которые уравнены ещё в 60-х годах прошлого столетия.nataliak писал(а): ↑11.05.20 21:22Может быть, в конце 80-х молодые женщины тоже по-разному жили. Я только про себя знаю, про подруг.
Но вот не приходилось мне с ОМП ради денег/ништяков не только ложиться , но и улыбаться
А с другой стороны, не приходилось ебалаев подкармливать и бездельников на груди носить.
В ЗАГС звал (не знаю, серьёзно ли ) каждый претендент на «комиссарское тело».
В голове было - выучиться-начать работать-замуж-декрет, но ОМП на всех хватало, все выходили замуж, рожали, учились, работали.
Не было всех этих унижений в стиле «секс в обмен на продовольствие/ништяки. Сексом добрачным многие занимались, но ни одна из моих подруг не жила, а тем более не рожала с ОМП до брака/ без брака.
Деньги семейные лежали в сахарнице.
Кмк, Ж по ценности не была ниже М.
Я, по крайней мере, себя чувствовала абсолютно равной. Не лучше. Но и не хуже.
А сейчас действительно сплошная война полов.
А на войне как на войне
Люди не изменились за такой короткий период, изменился антураж
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
В случае, если не шла борьба за детей и имущество после расставания, всё именно так и должно происходить. Воспоминания о совместных оргазмах должно вызывать обоюдную ностальгию
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- White woman
- посвященный
White woman,
Бро.
Там бабки отшептали :D .
Как рукой сняло .
Слава бабкам
Бро.
Там бабки отшептали :D .
Как рукой сняло .
Слава бабкам
- White woman
- посвященный
Pacan4ik, вот и вся любовь 
- Катерина1980
- старейшина
Вот именно таким любить кого-то еще (кроме себя) строго противопоказано. Им лучше ничего такого не испытывать.Серая_мышь писал(а): ↑12.05.20 19:35а потом мы испытываем острое желание выйти в окно от ощущения ненужности
Золотая середина - ничего не испытыватт.
Позволить СЕБЕ любить другое человеческое существо можно в том случае, если ты четко осознаешь, что всегда сможешь отпустить этого человека и пожелать ему счастья.
- Серая_мышь
- аксакал
Катерина1980, я это и написала. 40 кошек следовало начинать заводить еще в 18 лет.
- Катерина1980
- старейшина
Серая мышь, бездомные животные и кошки в т.ч. тоже в нашей любви нуждаются. Когда мы кем-то увлечены, то нам не до бездомных кошек. Реже вспоминаем.
За собой замечала, что когда дома отношения портились раньше временами, но начинала усиленно подкармливать дворовых кошек.
Потом поняла, что это так пытаюсь заполнить свою эмоциональную пустоту. А так быть не должно.
То есть, "40 кошек" - эт, конечно, хорошо. Меньше бездомных животных будет на улицах. Но мы ж "собираем" этих кошек зачастую не потому, что нам это безумно нравится (кошки ведь вонючие сами по себе), а подсознательно рассчитываем, что они восполнят недостаток любви в нас самих (что тоже чистый эгоизм).