Счастливая РСП
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Счастливая РСП
Странный Тип, я тоже давно на форуме ( только зарегился недавно ) и то ли раньше этих трипс и бесприданниц тут меньше было ( это так , наверное , и есть ) , то ли я стал менее терпимым к таким , но "меня уже от них тошнит" (с) . :D А , возможно , и то , и другое - это самое вероятное. :D
Счастливая РСП
Готовить - не проблема. Даже прикольно, когда есть время. Главное, понравится ли это М. Сильно зависит от его пищевых привычек, сфррмированных ранее. И от того, насколько хорошо готовила Ж, которая кормила его раньше.
Счастливая РСП
гыбесприданница писал(а): ↑19.05.20 18:11где 1 отец, в разы больше шансов получить генетически нездорового ребенка
а чо с мышами то не сравнила или кроликами, где eбёт любой, кто дотянется?ыыы
** у разных форм жызни разные стратегии.
и уж точно в нашей форме жызни не придумали бы леригию с обязательной одной цамкой целовека.
Предпосылки значит были и всех это заебло!
Прикинь, наражают от разных ацов, затем Дебальцевские котлы по всей стране!
Могилизация неугодного помета тащемто.
Счастливая РСП
Мой и не терпит и не живет по остаточному принципу. Но и не выполняет мои обязанности. По большому счету, все равно все делаю я. Посуду только каждый моет за собой сам, а то раковины не хватит под нее
А так, быт и так на мне. Но вместо сложного супа я сварю самый простой, например...с блинами морочусь только на масленницу и т.д. Полы конечно, каждый день не мою и постельное белье не меняю ежедневно, чай не отель пять звезд.
Счастливая РСП
Трипса, мы живем так, как нам нравиться. Кто нам доктор?
Лишь бы так было всегда.
Лишь бы так было всегда.
Счастливая РСП
Оладьи - это не блины:) Они толстые и быстро готовятся. А блины - с ними мороки очень много, пока все выпечешь, чтоб ВСЕ семейство наелось, так уже день прошел...А оладьи с кабачками - это святое. Любимое блюдо мужа.
Отправлено спустя 44 секунды:
Блин, ну Скорпи, у меня ТАК было всегда. И значит и БУДЕТ всегда. В независимости от изменяемых внешних обстоятельств.
Счастливая РСП
Его мама!!!!!!!!!
Поэтому совет для лентяек - ищи себе мужа у одиноких мам карьеристок- РСП!!! Обученные мальчики, не притязательные.
Одна проблема - бесхребетные, безинициативные, как котики кастрированные...Вроде кот, а вроде и не кот.
Зато - КОМФОРТНЫЙ!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Трипса, нужно еще учитывать в каком регионе ты живешь!
Счастливая РСП
В 2014 году, когда отжали Крым, я думал чочо отожмут по имперским границам и будем граничеть с Дойчами,
так вот, лтрка готовила пол года мне одни борщи.
А мне нра, с чесночком, специями, ляпота.
Но чота борсч не тот был, раз не отжали до Дойчей.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
а почему не тебе?
Пусти рекламу в бложике Моти!
Счастливая РСП
Счастливая РСП
У Илона Маска как раз такая мама. РС3П. Много работала, потому что надо было кормить детей. Дети были предоставлены сами себе. Ниче так вроде вышли. Илон вообще красавчик.
Счастливая РСП
Илон красавчик, а сколько уродов?

- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
скорпи, назвать почти всех сыновей РСП уродами - странный очень ход. На форуме, где в практически все М в разводе. Это же и их сыновья, выходит.
Очень странное заявление. И довольно злобное вообще-то.
Очень странное заявление. И довольно злобное вообще-то.
- Repka
- посвященный
Счастливая РСП
craft,
Я вот что думаю.
РСП - зло, но БЯ - вообще приговор- метилированные гены. Причем в нескольких поколениях.
Я вот что думаю.
РСП - зло, но БЯ - вообще приговор- метилированные гены. Причем в нескольких поколениях.
Счастливая РСП
Ну не знаю, как у вас, а вот моя мама с братом росли как трава в поле, бабушка и дедушка работали целыми днями, дети были сами себе предоставлены, по улицам шатались. Это 50-е годы. При этом мама ух какая притязательная.
А вот мой отец - совершенно непритязальный в быту. Хотя вырос в семье, где мама работала на дому и была с детьми всегда.
Так что у меня перед глазами с детства пример непритязательного мужчины, иного я не рассматривала даже.
Счастливая РСП
ну а что БЯ?
По сути те же РСП, щастливы, когда доют ресурсного аленя, ну иле аленя с хорошыми генами, по их мнению.
Но Б-г не Ермошка, видит немножко!(цы)
А чуйство йумара у него, у Б-га не занимать, взять того же утконоса.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
хз что с готовкой бабы так переполошылись!
Вот лтрка наварила нам супы, нажарела оладьи и мне на ужин удон с грибами, сижу, вкусножру.
Её поля, там она глагная.
Вот и цветет.
А завтра на арбайтн.
По сути те же РСП, щастливы, когда доют ресурсного аленя, ну иле аленя с хорошыми генами, по их мнению.
Но Б-г не Ермошка, видит немножко!(цы)
А чуйство йумара у него, у Б-га не занимать, взять того же утконоса.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
хз что с готовкой бабы так переполошылись!
Вот лтрка наварила нам супы, нажарела оладьи и мне на ужин удон с грибами, сижу, вкусножру.
Её поля, там она глагная.
Вот и цветет.
А завтра на арбайтн.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Счастливая РСП
Трипса, притязательный - это тот , которому блины нужны чаще 1 раза в год и суп - не рассольник , а харчо - это мы поняли
, а как с кексом дела ?
Чаще раза в неделю - то же , поди , притязательный "подлец" ?

Можете не отвечать - я знаю , что это и тот , который не отпускает на рыбалку с мужиками...

Можете не отвечать - я знаю , что это и тот , который не отпускает на рыбалку с мужиками...
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 19.05.20 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая РСП
Есть несколько вариантов данного решения: я) поехать на блины к теще 2) поехать на блины к свекрови 3) заказать блины в ближайшей кафешке на дом 4) если очень не в терпеж, то можно сходить в блинную и нажраться там блинов от пуза.
Хочешь кушать харчо, так настоящий харчо лучше всего кушать в настоящем грузинском ресторане.
Я все равно не смогу приготовить так, как готовят настоящий харчо. Так чего мучить жопу и переводить продукты? Захотелось экзотики - обратились к профи.