Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
Фермер уделал ,, сурьезные люди разводят мосты , кроликов , праводку ,грибы , а надо " девачек " ,будут девачки будит и водка и чо пажрать , " девачки " - рентабильный товар .
Достаточно намекнуть бабе, что у тебя "комплекс большого члена" , и она уже течь начинает.
Последний раз редактировалось Shurikъ 22.05.20 16:06, всего редактировалось 1 раз.
По мнению британских учёных большой хрен разбивает домик бабочек во влагалище и они попадают в живот,что в свою очередь ощущается женщиной как влюбленность.
Так же бабочки очень боятся большого члена и не залетают обратно в домик,таким образом возникает постоянное чувство любви.
Над маленькими членами бабочки смеются,не говоря уже о том,что дверцу домика такой малыш никогда не вышибет .
Так же бабочки очень боятся большого члена и не залетают обратно в домик,таким образом возникает постоянное чувство любви.
Над маленькими членами бабочки смеются,не говоря уже о том,что дверцу домика такой малыш никогда не вышибет .
Ученые дело знают. Что-то бабцы разбежались? Уже не весело?
Ыыыы , народ у миня чисас ат ржача истерика буит !! Харэ ужо , чо там решыли , тетки ипатца хотят или кто заставляет ?!
Children, да было время, никаких забот. Сейчас уже так не получицца.
Это дело вкуса, у всех свои предпочтения. Но абсолютное большинство ж предпочитают иметь секс с небезразличным к ней мужчиной, с заинтересованным в ней.
Конечно, есть и такие случаи, что ж бегают за м и сексом с ним, но это из ряда вон, далеко не факт, что у этого м другие такие ж имеются, скорее, исключение, долбонушки как класс никуда не делись)
Секс после загса как вариант, только сомнительно, что м этого достоин, наверняка потаскан как помоечный кот с букетом дисбактериозов. А что говорить, если ему к 40. Товар давно протух.
Последний раз редактировалось Сибирячка 22.05.20 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Shurikъ, они же не виноваты,что им нравятся большие.
Не могут против себя пойти.
Не могут против себя пойти.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
"Невиноватая, я! Он сам пришёл!"
Отправлено спустя 31 секунду:
Всё нечего им сказать.
Отправлено спустя 48 секунд:
Надо новую тему пилить. Я уже знаю, про что.
Последний раз редактировалось Shurikъ 22.05.20 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Немного переведу в русло темы:
Для Жо не важны моральные качества мужчины, честность, сила, доброта, ум, совесть. Важен только размер "инструмента".
Мужчина в большинстве случаев выбрает женщину по другим критериям, а не одной лишь способности бурно раскачивать кроватку.
Выводы
1. Для теток секс намного важнее, чем для мужчин
2. Тетка будет бегать в поисках "лучшего" в её понимании мужика
А вообще у мну недавно была универсальная тетко.
Могла и раздвинуть ворота так, что со свистом летал, и сжать так, что вставить не мог.
На мой вопрос" Как так ты можешь?" получил ответ :
"Большинство теток просто ленятся тренироваться, а я не ленивая"
Так, что для неленивых тетак размер не играет роли.
Могла и раздвинуть ворота так, что со свистом летал, и сжать так, что вставить не мог.
На мой вопрос" Как так ты можешь?" получил ответ :
"Большинство теток просто ленятся тренироваться, а я не ленивая"
Так, что для неленивых тетак размер не играет роли.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Бабы так не любят секс ,что их от члена не оттащишь
.
Вот и сегодня .
Обе пишут,типа пятница итд.
Хотят в гости .
А я упоролся на работе дико ,голова кипит ,не до баб в общем .
Пусть дрочат
Вот и сегодня .
Обе пишут,типа пятница итд.
Хотят в гости .
А я упоролся на работе дико ,голова кипит ,не до баб в общем .
Пусть дрочат
Пусть женщины будут за себя речи толкать (что они тут успешно показательно и сделали), а мужчины - за себя.