для этого надо родиться флегматиком
Демо-версия у ОМП
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Демо-версия у ОМП
- Катерина1980
- старейшина
Демо-версия у ОМП
У меня как-то, наоборот, видимо получилось. Родилась паникером - стала флегматиком.

Теперь же, когда у меня случаются жуткие авралы, первые день-два могу периодически впадать в панику, т.к. мне пишут, нервничают, поторапливают. И мне эта нервозность передается. А потом наступает момент, когда очень устаю от своих же нервов и переживаний.

Забиваю на все и всех, и просто работаю. Наступает полнейшее спокойствие. Самое худшее что меня ждет - это то, что какой-то человек потребует обратно свои деньги, либо напишет нехороший отзыв. Не смертельно ведь? А переживаний раньше по поводу работы было, - ого-го!
То же самое в семье. Первое время могу расстраиваться немного, например, после каких-то ссор, а потом приходит пофигизм. Переключаюсь на что-то другое и просто переживаю этот период. Все само собой разрешается, как замечала.
Это кажется называется ''отпустить ситуацию''.
Так что, немного здорового пофигизма не повредит. :D - Чего бы это ни касалось - хоть личной жизни, хоть работы.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Хорошо, коль получилось. Но я придерживаюсь мысли, что себя не переделаешь. В определенных ситуациях можно переиграть да, но в общем останется то же самое. Человек ко всему привыкает. Например, у меня есть приятельница - очень переживательная и суетливая личность. И вот на новой работе на нее очень часто орал начальник по любому поводу. Так вот спустя время она рассказывает: "очередной ор по какому-то поводу, и вот он высказывает, разоряется, а я уже так к этому привыкла, что просто стою и спокойно так слушаю, к стене прислонилась, а то тяжко стоять стало

- Катерина1980
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Евпатий Коловратий писал(а): ↑10.06.20 05:57очередной ор по какому-то поводу, и вот он высказывает, разоряется, а я уже так к этому привыкла, что просто стою и спокойно так слушаю, к стене прислонилась,..
Не по теме

Раньше могла уйти навсегда, хлопнув дверью. Пару раз практически до ухода и дошло.

Вообще, для меня вот это и было всегда самое трудное - терпеть такое начальство, т.к. в работе я выкладываюсь.
У меня в семье никто никогда не орал друг на друга и не орет.
И мужа со временем отучила.

Демо-версия у ОМП
Начальник прекрасно понимает на кого можно орать,а на кого нет:если сотрудник не особо ценный и толковый и начальник понимает,что он держится за эту работу,ибо он себе легко другую не найдет.
А человек уже думает перекрывают деньги этот дискомфорт или нет и принимает соответствующее решение,либо мечется и не может определиться.
Если зп такая же как и везде,то человек не будет долго думать, кмк.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Демо-версия у ОМП
я, кмк, спокойно переношу ор. Именно просто ор.
Есть просто люди, для которых это своего рода коммуникация. Обычное дело. Ну поорет и перестанет.
- Катерина1980
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Евпатий Коловратий писал(а): ↑10.06.20 06:49Есть просто люди, для которых это своего рода коммуникация. Обычное дело. Ну поорет и перестанет.
Не по теме
А мне так сложно это ''переварить'' - зачем орать на человека, если можно сказать спокойно? Настроение же портится у обоих. Никогда не кричу ни на своих, ни на посторонних. Даже если человек совершил какую-то ошибку или оплошность.
А вот свекровь у меня - та да. Поорать, - как нефиг делать. На дочь кричит, на старенькую бабушку тоже может сорваться.
Но мы от нее далеко живем. Причем орет просто так - не со зла. Поорала - и через пару минут уже забыла. Как так можно?! - Всегда удивляло.
Если в момент ее оров начать орать на нее в ответ - то может обидеться.
А на меня вот ор всегда действовал как красная тряпка на быка
А вот свекровь у меня - та да. Поорать, - как нефиг делать. На дочь кричит, на старенькую бабушку тоже может сорваться.
Но мы от нее далеко живем. Причем орет просто так - не со зла. Поорала - и через пару минут уже забыла. Как так можно?! - Всегда удивляло.
Если в момент ее оров начать орать на нее в ответ - то может обидеться.

А на меня вот ор всегда действовал как красная тряпка на быка
Демо-версия у ОМП
если 100 человек за день тебе скажут комплименты, а один, что ты кривой уродец, то в голову западет именно это, испортит настроение и будет крутиться в мысляхКатерина1980 писал(а): ↑10.06.20 04:47Попалась недавно статья - общий посыл был в том, что наш мозг настроен на негатив.
Заставило задуматься.
А реально ведь, - человек все время ищет какие-то изъяны и минусы в себе, в окружающих, в событиях и т.д.
Даже когда у него, в целом, все хорошо в жизни.
ложка дегтя

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да, люди удивительно хорошо умеют адаптироваться))Евпатий Коловратий писал(а): ↑10.06.20 05:57Человек ко всему привыкает. Например, у меня есть приятельница - очень переживательная и суетливая личность. И вот на новой работе на нее очень часто орал начальник по любому поводу. Так вот спустя время она рассказывает: "очередной ор по какому-то поводу, и вот он высказывает, разоряется, а я уже так к этому привыкла, что просто стою и спокойно так слушаю, к стене прислонилась, а то тяжко стоять стало
- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
От изи наталья бы приняла эту же самую шутку.
Танюха 2уха не должна была слать чужому М такую картинку. Это тупо и гадко.
Демо-версия у ОМП
но обиделась Наталья на Изю, а не на Танюху :Dбесприданница писал(а): ↑10.06.20 09:21Танюха 2уха не должна была слать чужому М такую картинку. Это тупо и гадко.
вообще, это всё похоже на разборки в 5-м классе

- Евпатий Коловратий
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Поскольку Изя не был шокирован, то это в духе их общения
Демо-версия у ОМП
Разверните, эт восприятие у отдельных лиц такое, на мой взгляд ни чего криминального не вижу.бесприданница писал(а): ↑10.06.20 09:21Танюха 2уха не должна была слать чужому М такую картинку. Это тупо и гадко.
Демо-версия у ОМП
Да хрен там плавал

- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Околопослельные шуточки друг над другом между М и Ж , не являющимися партнёрами и одновременно имеющие мужа/жену/любовника/цу,
НЕ УМЕСТНЫ.
Особенно от Ж.
Она тем самым даёт понять приятелю М, что не против залезть к нему в постель хотя бы носом. Просто чтоб поржать

Она тупая дура без фантазии, чувства меры и такта.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Самые никчёмные секспартнеры - как раз такие.
Демо-версия у ОМП
Йоу. Наталья сама как фиалка в прорубе " кого знаю нихачу , кого хочу низнаю " , манипулятор ( крановая установка ) сратый.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Охтыж епымать Бесприданица , а вы как позволяете шутить ?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Охтыж епымать Бесприданица , а вы как позволяете шутить ?!
Демо-версия у ОМП
Эт только ваши досужие рассуждения. Как правило не уверенного в себе человека.бесприданница писал(а): ↑10.06.20 09:59Она тем самым даёт понять приятелю М, что не против залезть к нему в постель хотя бы носом
- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Та лаааадна ?! Ухтыжжж , как дышыт как дышыт ?!
Демо-версия у ОМП
бесприданница, Я Вас услышал, просто думал, что будут логические рассуждения , а не эмоции.
- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Также считаю абсолютно неприемлемым раскидывание рогатки на форумах с живописным описанием ощущений собственного оргазма. Читала тут такоэ 

Демо-версия у ОМП
бесприданница, У всех разное чувство юмора/меры. И не надо определять подтексты, не будучи уверенной в них.
- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
бесприданница, Я уже ответил, что эт юмор. Который и Натали и Вами не воспринялся.
- бесприданница
- старейшина