вроде вот это: https://vk.com/@atatababy-kitaec-zasudi ... hnyh-detei
Отправлено спустя 32 секунды:
и скромный?
и скромный?
Мне еще очень давно отец сказал, чтобы я не знакомился с страшными. Или даже обычными. Красивые женщины лекго идут на контакт. Как не странно, зачастую с ними реже знакомяться - мужчины боятся отказа, а страшненькая будет пытаться максимум для полировки своей короны выжать. Оно мне надо?
Вы же предпочитаете "сделанных", они красивые, а всем красивым женщинам вы нравитесьShurikъ писал(а): ↑10.06.20 10:18Красивым женщинам свойственен один тип поведения, а некрасивым другой. Красивые женщны, как не странно, меньше выпендриваются и как я уже писал я им всем нравлюсь. Такова природа. Но возникает иногда парадокс, вроде симпатичная женщина, а интереса ко мне не испытывает, потому что "сделанная". Так что внешность можно поменять а менталитет нет. Можно остаться страшной по менталитету (со всем вытекающим) а внешне привлекательно выглядеть.
Я не замечала такой корреляции, если честно.
Не рыба не мясо. Как на форуме.
Не красивым, а красавцем. Это разные вещи.
Вопрос "кто я?" не в буквальном смысле. Суть в том, что человек ищет себя в мыслях и все эти поиски можно свести к двум вопросам - "существую ли я?" и "кто я?".
Нет никакой необходимости. Это побочный продукт ума, того, который счётно-разделительная машина для выживания. Ум решает проблемы, разделяет (чтобы вы не считали себя единым целым с диваном на котором лежите, например) и постоянно считает и клеит ярлыки - это хорошо, это плохо, это бабомразь, этот вор и т.д.. Это полезно для выживания, но когда человек теряется в этом, его жизнь превращается в сплошные проблемы и подсчёты. Почитайте бложик Юриста - это то, чем занимается ум и то, из-за чего рушатся отношения между людьми.
не всем Бог щедро отмерил, только избранным, что поделать :D
Бывает такое) Вообще, если задуматься, истинная красота как и мощная харизма достаточно редко встречаются. Иногда это достоинства одного человека, тогда у него флеш рояль :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 15 гостей