По следам Доктора Рада. ДСП+Соц: тренировка,примеры, обсуждения.
Stalker50, желаете быть популярным у женщин, говорите с ними на понятном им языке. :D :D
Проще нужно быть, проще..И женщины к вам потянутся сами. :D
Проще нужно быть, проще..И женщины к вам потянутся сами. :D
Уабще ни разу :D
Он поднял Д. Это Иерархия власти.
Посмотри Совет директоров. Акционер орет на нас как будто его сссука режут.
Все молчат, глаза в пол. Он качает самооценку за счет подчинения. Это Д.
Домой пришел, лег ковром под ноги роднули, Д. В жопе.
Просто различные поля доминации. На работе всех дрючит, сбрасывает энтропию за компенсацию кортизола , что он получает когда дома нитакая выносит ему мозг
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мадам, Я не страдаю от отсутствия интереса со сторрны ожп.
А уж теперь, делая поправки на ветер :D
Совсем все хорршо, раньше было одно чудо метр с кепкой и прицепом, теперь жгу на полную.
Просто не готов как камрад расписывать кишки отношалок в форуме, но веду себя с т.зр вумен ру как конченная скотина.
:D
- Repka
- посвященный
Думаю и это момент тоже важен, как мотивационный.
Когда понимаешь работу всей этой системы нео-палео, контролируешь ситуацию. Причем прогрозируя не только свои шаги, но и того, с кем идет взаимодействие.
Выше я давал ссылку на тему Кеши, о том как работает гуморалка Ж. Без знания этих алгоритмов жизнь становится неопределённой.
хорошая мысль!
лучше поздно чем никогда
на мести долго не уедешь будьте выше этого, гештальт нужно бы закрывать а то ведь что посеешь, то и пожнешь
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а что послужило мотивацией для перекройки?
А кто сказал про месть?
У меня гештальт закрылся. Он щелчком инсайта стреляет в голове, многие в группах ватсап с кем данные проблемы решаем слышат.
Как пробки вышибает.
Я не мщу даж близко. То чтт на вумен ру Я бы выглядел как скотина, мне по фигу, просто экстраполирую свои взгляды на их феминистически синежопое мироощущение,
Так что фрустированность эмоц. Сферы по ресурсу любви отличное состояние.
Я не собираюсь нравиться кому то, я не стодолларовая купюра, важно что бы что то или кто то нравилось МНЕ.
И да, Я скромен, Я знаю.
хороший никто не спорит
для вас больше
что посеешь, то и пожнешь.
PS не умею я пока мысль свою четко излагать, учуся
Флирт. Позиция Жертвы. В треугольнике карпмана на минус 1 уровне. Высокий уровень эмпатии. Статус Лесть.
Контролер, запрос на объясняшки Я не такой как вы подумали про меня. Статус манипуляция.
Спасатель. Предупреждение о том что может случиться если Вас не послушают.
Статус Манипуляция.
Жертва. Я слабая, вы умные, научите меня.
Статус. Ищем выгоду .как первичную, так и вторичную.
Вот на пальцах оборот треугольника Карпмана на минус 1 в полном цикле.
У каждого в теме тут свои цели.
Модель только общая.
Кто-то хочет теток штабелями в койку укладывать.
А меня, например, больше дядьки интересуют.
Только это не то, что вы подумали :D
Я хочу научиться манипулировать значимыми мужчинами
И предсказывать их действия.
Stalker50 писал(а): ↑24.06.20 15:49Но мы же и рассматриваем дискуссию не как таймкиллер по научно исследовательской работе и пониманию процессов происходящих с психикой , а все таки в применении к ситуации .
Т.е. разобрав более глубинные аспекты залипалова и гипностигмирования, манипуляций и встроенных вирусных программ в Биос, мы хотим получить объясняшки и доказуху произошедшего с нами, что бы потом как разумные сапиенсы не допускать ошибок в рамках вдаимодействия с ожп и внутреннего селфдеструктирования отношалками.
Ну вы даете...
Проще робота научить ходить, чем мужчине разобраться в методике общения с женщиной. :D :D
http://robocraft.ru/blog/machinelearning/3916.html
Со старушками все проще - полив на огороде наладить, не бухать, ее по двору не гонять. И все
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Проще говоря - покрасоваться интеллектом перед другими мужиками? :D :D
С женщинами все иначе в жизни. Пусть у тебя хоть 10 образований и целая научная теория в арсенале для решения любых проблем, но если ты на практики все это не можешь применить, то они (женщины) будут считать тебя звиздоболом и лузером. :D
Из моего опыта совсем иначе получается.Midfield писал(а): ↑24.06.20 13:05Тут как раз ничего сложного: пикапер решает кратковременную задачу - уложить в койку. Для чего обманывает самку - показывает дутую значимость. Цель-то - вызвать у самки не долгосрочную "любовь по Соц" как в устойчивой паре, а краткосрочную "влюблённость по ДСП". Излишнее "+Соц" на первом свидании - разумеется мешает этому.
Несколько десятков вполне епапельных РСП не легли в койку по причине того, что сразу обозначил - решать ее фин проблемы не буду и брак фтопку.
не это не флирт скорее подколоть хотела
возможно, тут подвисаю, но точно без запроса на объясняшки
тоже возможно, надо убирать
ну тут констатация факта неумения изъясняться.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
так ором он точно с некомпетентностью сотрудников не справится, а в следствии потеряет и П и Д. От собранного и уверенно руководящего начальника инфа лучше усваивается. А если он набрал сотрудников у которых только ором может повысить компетентность и только ором может с них что то толковое добиться так ему опять минус.
Да это было еще когда хотел для ЛТР или гостевого брака найти.
Сразу обозначал, чтобы посмотреть на ее рекцию.
И если до этого тетка хотела, то после сразу отстранялась.
Потому +Соц нужно показывать, даже если не собираешься реализовывать потом.
И я про деловую.
Нужно расти по иерарархии, пока не вижу реальных путей.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
"Кем работаешь" - это вообще один из самых первых их вопросов.
Честно отвечаю - безработный :D
Предлагаю точнее разобраться с тем что в мозге и как действует. Чтобы не путаться в т.ч. с гормональной регуляцией и прочим.
Гражданин Дубынин говорит, что за +-Д отвечает миндалина. Если согласны - предлагаю вывести палео из под +-Д.
И разобраться какие именно части ответственны за +-П и +-С.
ДСП не оспариваю. Напротив плиту люблю. Но охота понять, что именно за что конкретно.
Если Дубынин не прав - поправьте пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Гражданин Дубынин говорит, что за +-Д отвечает миндалина. Если согласны - предлагаю вывести палео из под +-Д.
И разобраться какие именно части ответственны за +-П и +-С.
ДСП не оспариваю. Напротив плиту люблю. Но охота понять, что именно за что конкретно.
Если Дубынин не прав - поправьте пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зачем? Можно ведь и в бок уйти. И создать субиерархию
Если бы сущестовала реально действующая психологическая методика типа ДСП, подняться по иерархии, то её бы давно использовали.
Ничего нового пока что не придумано - будете сильнее и хитрее своих конкурентов, тогда обгоните их. Можно пришить к этому способу свои фантазии о том, что из гормонов секретируется и синтезируется, но ничего от этого не изменится
Зачем? Например - курсы ДСП , условно в определенном городе с практикой) И готово. Быть главным по курсам ДСП. Иерархия реальна. Доминация тоже.
Род занятий - читаю лекции.
Блин.
Я думал ты новую партию как минимум предлагаешь замутить.
А толку с этих курсов?
Мне они ДСП уж точно не добавят.