Шашку да коня и на линию огня. :D
Нитакая - это какая?
- TheChosenOne
- аксакал
Нитакая - это какая?
Фантом, золотые слова.
Не те женщины пошли.
Сейчас от одного вида коня испугаются, уж молчу про горящие избы...
Не те женщины пошли.
Сейчас от одного вида коня испугаются, уж молчу про горящие избы...
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
В магазинных соленьях известная только технологам на производстве химия. Как оно всё реагирует с остальными съедаемыми мною помоями - одному Богу известно. Какие при этом получаются химические соединения, как они в долгосрочной перспективе влияют на мои отдельные узлы и агрегаты - тут даже чёрт ногу сломит.
Дома - уксус, физраствор и куча приправ, натуральных.
Это вкратце.
Кофейная, почему я никогда не покупаю фарш, накрученный при мне, из обрезков мяса, которые я вижу, в мясном магазинчике, хозяева которого ‘держат марку’?
Они мясо не моют.
Вы никогда не замечали, что у магазинного фарша всегда есть свой, специфический привкус?
Это вместе с белком Вы кушАете настолько дурной процент дохлых бактерий, что это даже отмечают Ваши вкусовые рецепторы.
Нитакая - это какая?
Фантом,

Нитакая - это какая?
++ну и не только поэтому
Нитакая - это какая?
Вообще, очень странный поворот получила тема :D
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Zhanna, про хозяюшек. :D
Ну и ликбез, куда ж без него.
Ну и ликбез, куда ж без него.

Нитакая - это какая?
Детей лучше вообще консервацией не кормить. Только мужа 

Нитакая - это какая?
Консервация придумана, чтобы утилизовать урожай, хоть как-то, пусть и с потерей витаминов, так как нельзя съесть 10 ящиков яблок за раз.
У кого нет огородного избытка и есть доступные свежие овощи весь год - тому зачем?
У кого нет огородного избытка и есть доступные свежие овощи весь год - тому зачем?
Нитакая - это какая?
Доступные свежие пластиковые овощи круглый год
Нитакая - это какая?
У некоторых ещё мамы есть, которые в убойных масштабах закатывают всё что можно :D
А я вот лично лучше свежие пластиковые поем, чем всякие соленые маринованные. Хотя бы вкус еды присутствует.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Зачем это есть...
А я вот лично лучше свежие пластиковые поем, чем всякие соленые маринованные. Хотя бы вкус еды присутствует.
У меня есть огородный избыток, но соленья не моё.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Фубе.
Зачем это есть...
Ну консервацией не кормите я надеюсь?
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Может быть затем, чтобы остальные элементы таблицы Дмитрия Ивановича, и их производные, потреблять из более проверенных тысячелетиями источников.

А то новомодные огурцы, да в коктейле Молотова, заного изобретённого каким-нибудь пронырой-технологом завода по утилизации отходов коксохимического производства - ‘Славик, чёт я очкую’.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Laktoza, а если Вы про соль, то рекомендую почитать про обезвоживание организма.
Нитакая - это какая?
Ну из магаза конечно тоже по моему не стоит. Там один уксус.
Но и в этих домашних соленьях пользы ноль. Да даже вред пожалуй. Заботливая хозяйка не будет соленьями семью кормить, короче

- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Заботливые хозяйки пойдут и купят пластиковые овощи. Зато вкусно (?
)

Нитакая - это какая?
Эт надо заботливых хозяек спросить...хз что они там делают, но точно семью не травят вредными продуктами 

Нитакая - это какая?
золотая женщина
Отправлено спустя 4 минуты :
может хобот отрастиonlypinguin писал(а): ↑28.07.20 14:22. Как оно всё реагирует с остальными съедаемыми мною помоями - одному Богу известно

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Из солений действительно полезна квашеная капуста. Но не с уксусом, а натурального брожения
Супер-полезна даже.
Хотя это не консервация, конечно))
Нитакая - это какая?
onlypinguin, тебя угощали собственноручно сделанной фисташковой халвой и чурчхелой? И как тебя зовут?