В данном случае все зависит от того, кто ее М.
Если ее муж - выше всех остальных мужей в коллективе на голову, она его любит и счастлива - ей будет абсолютно чхать, что о ней думают прочие хабалки. Если он равный среди равных - возможно Вы правы
В данном случае все зависит от того, кто ее М.
Если ее муж - выше всех остальных мужей в коллективе на голову, она его любит и счастлива - ей будет абсолютно чхать, что о ней думают прочие хабалки. Если он равный среди равных - возможно Вы правы
Совсем ку-ку. Вы в дур доме живете? Не прихорашивания, а уместный вид. Вы не понимаете разницу? Даже в спорт зале у девушки чистые волосы, аккуратный маникюр и бывает макияж, если с работы туда пошла. Но никак не платье и каблуки.
Секс востребованность есть у всех и у М тоже. И мужского внимания хочется всем Ж и это нормально, вне зависимости от жирноты карасей.
Это Вам так кажется. Объясните откуда вы знаете за кем именно бегают все Ж, если бегают. Опять сплошное словоблудие.
А Вы думаете Ж может выглядеть красиво только в дорогих брендовые шмотках? Вот опять, когда Вам нечего ответить, вы увидите тему совсем в другое русло. И начинаете приводить совершенно не те примеры, о которых шла речь.
После таких утверждений, приведите статистику пожалуйста своих слов?
Бракованная тетка. Так же как и лесбиянки, трансгендеры, педофила. Сбои эволюции. Так и бабы не хотящие детей и семью.
Ж создала для этого природа.
Бабы сами не берут. Нет среди баб учёных, лучших врачей и других двигателей науки , не запускают бабы ракеты, как Илон Маск, не изобретают новые методы лечения, только помогают и то относительно. Даже шеф повара ( вроде бабья обязанность) и то,Иво всех хороших ресторанах, только М.
М всегда двигались и двигаются вперёд, все только благодаря нам. А бабы как раз на месте стоят и раньше и сейчас, только потребляют, а думают, что двигаются вперёд
Если б ды кобы. Не верно. Мив бОльшей степени предрасположены к труду и самореализации. Вы видите единицы мажоров, которых показали по телеку. Я знаю лично много М из состоятельных семей, которые при этом много работают и самоутверждается в карьере.И бабы, много работающие и очень хорошо зарабатывающие не имея семей мечтают об этом. Не надо утверждать того, о чем вы не можете знать в принципе. Голословные предположения.тКоторые нельзя ничем опровергнуть и подтвердить , за счёт их голословности.
М всегда двигались и двигаются вперёд, все только благодаря нам. А бабы как раз на месте стоят и раньше и сейчас, только потребляют, а думают, что двигаются вперёд
Если б ды кобы. Не верно. Мив бОльшей степени предрасположены к труду и самореализации. Вы видите единицы мажоров, которых показали по телеку. Я знаю лично много М из состоятельных семей, которые при этом много работают и самоутверждается в карьере.И бабы, много работающие и очень хорошо зарабатывающие не имея семей мечтают об этом. Не надо утверждать того, о чем вы не можете знать в принципе. Голословные предположения.тКоторые нельзя ничем опровергнуть и подтвердить , за счёт их голословности.
Как вы думаете, почему?Новорег2020 писал(а): ↑08.08.20 11:15учёных, лучших врачей и других двигателей науки , не запускают
Вы о чем? Никто такую не хочет, только дебилы. Так как понятно, что это маловероятно, не передергивайте. М хотят что если баба вышла за него, то она уже ориентирована на семью. А вот бабы и замуж хотят и ухаживаний и мужика успешного, но ориентироваться на семью при этом не хотят.
Мы и идём, если бы только не за свой счёт.
Вот, в том и весь смысл, вы только на лёгкое претендуете, на основные жизнеобеспечивающие работы баб не загнать
Ага. Во-первых, весь АБФ не хочет ЗАГС. Во-вторых, при разводе хочет "вывести полимеры". Ради бога. Только, если у Ж есть в голове хоть что-то, кроме опилок, и ее ещё не настолько одолела лень, что она не в состоянии подняться с дивана и пойти работать, она при таких раскладах будет рассчитывать только на себя (что в принципе хорошо) и работать и зарабатывать, чтобы иметь норм бэкграунд и развод не оставил ее без копья.Новорег2020 писал(а): ↑08.08.20 11:34. М хотят что если баба вышла за него, то она уже ориентирована на семью.
Да так же, как и М. Просто кто не умеет зарабатывать мозгами или в бизнесе, идут в шахты.Новорег2020 писал(а): ↑08.08.20 11:38Вот, в том и весь смысл, вы только на лёгкое претендуете, на основные жизнеобеспечивающие работы баб не загнать
Более развитый интеллект. Умение руководить сложными процессами. БОльшая любознательность и стрессоустойчивость. Стабильный гормональный фон. Более сильно развитое чувство ответственности. Умение брать на себя и нести эту ответственность. Для начала.
Естественно, после того как их киданули и растоптали, они вообще семьи не хотят.
У вас есть дети?
Так бабы никогда и не остаются, это мужики теряют почти все.
Вы так лукавите
В чем это выражается?
Голословности. А вот то,что на руководящих должностях и среди людей, работающих на себя, имеющих хоть маленький бизнеса ( я один из них), только М. Ж могут быть ответственным в очень узкиой области и с небольшой долей ответственности. Вот у меня бухгалтер очень ответственная и хорошая, дотошная тетка,тпрям не бухгалтер, а золото. Ж легче выполнять монотонную муторную работу, М это сложнее.
очень многие хотят, чтобы жена вносила вклад в семейный бюджет. Все дебилы? Ну ок.
Вносить вклад и работать на том же уровне, о чем писала гость1000, разные вещи. И если Ж работает, то очевидно, что быт весть полностью, у нее не получится. Нормальные М это понимают, а требуют всего и одновременно, да, дебилы.
Не знаю, мне пофиг. Значит не надо было рано замуж выходить. Я вообще не понимаю к чему Вы это написали? Есть и куча М, которые всю жизнь похали, а их лишили почти всего и даже собственных детей и таких примеров гораздо больше и ничего, выживают как то, там что и эта тетка из вашего примера выживет. Жилье есть, алики есть. Пойдет кассиршей работать или полы мыть, ничего. М детей не оставит, если как вы пишите семья хорошая была. А себя в наше время мы тетка может прокормить без особого напряга. Мужик без образования идут же грузчиками, на стройку, в шахты. Никакой работы не гнушаются. Пусть и она идёт. Но не хочется наверно спину гнуть да? Хочется в офисе чай пить, согласен.luska17 писал(а): ↑08.08.20 12:45Девушка в 18 вышла замуж. Была много лет женой и матерью. Годам к 40 муж решает уйти к молодой, ибо как спать со старушкой . Она не работала никогда , что ей делать? Все имущество муж записывал на себя. Жилье ей оставил, а дальше то что? Да ещё учтём, что брак незарегистрирован.
Вот нахуа? К примеру, 2 одинаковые с виду сумки, из того же материала. Одинаковый функционалЖ именно для себя и для других Ж покупают дорогущие брендовые вещи
Часть вообще не хотят. А часть хотят, но без ЗАГСаНоворег2020 писал(а): ↑08.08.20 12:04Естественно, после того как их киданули и растоптали, они вообще семьи не хотят.
А если без детей? От бездетной жены М разве не хочет ужинов, завтраков, комфортного быта, всегда хорошего настроения, присутствия вечерами дома, а не на работе и ТД.
При условии, что у М это "все имеется" и приобретено в браке. А что может потерять М с добрачной квартирой и 500-1000 уе дохода? А таких очень много.
В качестве собственников - да, единицы. В качестве менеджеров и ТОП менеджеров - дофига.
потому что жена старушка, ну или говорят как родственница стала, а с родственниками не спят.
то есть она была девственницей, всю жизнь посвятила мужу и детям и мыть полы к старости? Ну ничего так, нормально .Новорег2020 писал(а): ↑08.08.20 13:15тетка из вашего примера выживет. Жилье есть, алики есть. Пойдет кассиршей работать или полы мыть, ничего.
А сколько М в Москве со сложными бизнесами? Реальность такова, что лишь малая часть М и Ж способны создать и поддерживать успешный собственный бизнес. М среди них больше, чем Ж. Но уже давно пора перестать всех обобщать и всем М "примазываться" к бизнесменам. Остальные М занимают такие же должности как Ж в тех же бизнесах и ничем не лучше. Исключение - инжиниринг и айти, там где нужен интеллект, но я об этом и сказала сразу, что у М в целом интеллект сильнее. И то, именно в точных науках. И тоже, далеко не у всехНоворег2020 писал(а): ↑08.08.20 12:04А вот знаете сколько в Москве Ж со своими более менее сложными бизнесами?
Ошибка. Далеко не всем Ж. Всегда прокалываламь на тупой монотонной работе. Потому что терпеть ее не могу и просто на нее забивала. Всегда стараюсь перекинуть ее на ассистента. Кстати, начала замечать, что кол-во М ассистентов увеличивается. У нас в отделе все менеджеры Ж, ассистенты 50/50. Коммерческий - М, его руководитель - Ж. Собственник - М. Далеко не чисто мужская компания.
А зачем обязательно ЗАГС? Что он даёт М?
А зачем без детей? Без детей это и не семья. Если уж идти в ЗАГС, то только ради детей. И ещё раз, от работающей Ж никто не требует полного ведения быта. Если она домой приходит позже мужа, к примеру. И все мужики, частично берут на себя часть дел по дому, если Д работает, так или иначе.
Так в браке бфОльшая часть всего и приобретается, как правило. В возрасте 25-45 лет.
Так у таких М и жены соответствующие. С ещё меньшим доходом. На кого отправлять и ещё могут рассчитывать? А лишаются они и того малого, что имели.
Нет,ты разы меньше и чаще на менее ответственных должностях. И опять же, пришла на всё готовое. М все создал, все организовал, все дал. А потом нанял ее и она только лишь поддерживает
Ну во-первых, если у чела много денег, это вообще ни разу не проблема.
Наша писня гарна й Нова, починаймо ii знову :D
это лишь то,что вы видели со стороны. Как было внутри семьи вам не знать точно. Вы же со свечкой не стояли. И эти мужья оставили своих жен ни с чем? Я тоже знаю такие примеры смены жён. Но "старые" жены, там оставались не плохо упакованы, только благодаря браку. М пахали на семью всю жизнь, баба пользовалась всеми, данными им благами. На старости ушел к солодке, что уж, можно понять :D . Но семья обычной в обиде не остаётся ( в плане денег). Выходит баба паразитировала всю жизнь а потом обиделась, что ее заменили). а хорошего не помнит, что муж для нее делал.
И что? Мужикам можно всю жизнь пахать и спину гнуть на семью, здоровье гробить, бабе нельзя? Всю жизнь дома сидела, пока муж пахал. Ничего, тоже может поработать. Девственница, которая не еблась со всеми подряд, это теперь заслуга?
Враньё. М таких много. Ж нет вообще. Ж практически никакой бизнес не может поддерживать.Огромное колличество м работающих на себя. Я знаю о чем пишу. Д таких нет, практически совсем.
При чем тут вы? Я пишу о большенстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей