«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
И кстати, вина мужчин тоже в этом есть.
Такой алень любую девушку испортит. Она сначала будет ценить, а потом "разлюбит".
В природе мужчины любят подчинять, а женщины подчиняться.
Такой алень любую девушку испортит. Она сначала будет ценить, а потом "разлюбит".
В природе мужчины любят подчинять, а женщины подчиняться.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Вот впервые с Вами не соглашусь, Трипса. Это не правильные установки.Я думаю немало годных М, которые хороши и в сексе. Редкий М в принципе не любит секс. Что значит "без особого огонька"?Трипса писал(а): ↑12.10.20 10:06Кто сказал, что жены всегда получают отличный секс от своих мужей?![]()
![]()
![]()
Просто секс...обычный. феерический может был бы с каким нибудь страстным мачей. Но его нет, потому что Ж замужем. Разве что в ее фантазиях.
Тут такая шняга....окуителтные мачи для семьи и брака не годятся...
Так что или держи себя в руках, епись без особого огонька, но с хорошим мужем. Или пускайся во все тяжкие с мачей, который тебя выепет,
«Годный» ОМП
Не мамкой, а папкой, как раз. Муж детей воспитывал. А что пошлет, не сомневайтесь. Он уже столько подружек попересылал, чуть что не так...уже ж взрослый довольно мальчик, с девочками давно общается. Сейчас встречается с девочкой, хорошая вроде, культурная воспитанная.
Он симпатичный парень, весь в родителей, так что пися для него не проблема.
«Годный» ОМП
Она и тирана разлюбить, когда надоест.
А надоест, когда гормоны спадут.
И аленей и патриархом любят временно.
Если это гормональное помешательство можно назвать любовью.
Страсть, да.
Любовь-это то, что кроме секса.
«Годный» ОМП
Да, знаю. Это как раз из простого. Просто М не желают заморачиваться...принудить выполнять решение суда очень просто, потому что за невыполнение следуют санкции. Которые бабы получать вряд ли пожелают.
Это фишка такая? Лезть к тому, кто обидел?
«Годный» ОМП
Катерина, это ж сколько их перепробовать то тогда придется???
Да любить то может и любит...а вот умеет ли? Вот в чем вопрос
Я вот ни разу какого то выдающегося в сексе М не встречала. Все довольно однообразно и стандартно. Т.е. это что же, что б мне этого выдающегося найти, мне сколько сотен М перебрать было бы нужно? А потом ещё чтоб он соответствовал требуемым ТТХ.
Да это ж, не реально
«Годный» ОМП
Лезть к тому ,кого любит !
Сукаааа,вы так тупы что не понимаете прописных истин .
А они просты .
Вам нужен сильный мужчина ,сильнее вас .
Жёсткий и хладнокровный .
Верный принципам .
От таких вы течете фонтанами ,затапливая соседей
Алень канеш удобней ,не спорю.
На время ,пока не надоест .
Но это суррогат ,это удобное подчиняющееся вашей бабьей хитрости авно .
Баба любит - пока не прогнет ( Д.Рад)
Последний раз редактировалось Pacan4ik 12.10.20 14:07, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Ну у других как то получается...а у кого не получается, так может не особо то хотят?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А как можно любить того, кто обидел???
Ко мне? Спасибо, не нужен
«Годный» ОМП
Трипса,
Ты просто не была в сильных мужских руках.
Всю жизнь по аленям скакала .
От этого ты атрофировалась .
Нет в тебе женского .
Только бабье авно .
Прискорбно это .
И ты искренне не понимаешь ,как бывает иначе .
Сочувствую.
Ты просто не была в сильных мужских руках.
Всю жизнь по аленям скакала .
От этого ты атрофировалась .
Нет в тебе женского .
Только бабье авно .
Прискорбно это .
И ты искренне не понимаешь ,как бывает иначе .
Сочувствую.
«Годный» ОМП
Тоже мне, Кристиан Грей нашёлся)
Отправлено спустя 3 минуты :
Все-таки главное в м (для меня) для долгосрочного проекта под названием семья - полный психологический комфорт. А также единство целей и путей их достижения. Смотреть надо в одну сторону.
Предполагаю, что это практически универсально.
«Годный» ОМП
1. Нет. Не наврали.
Но вопрос - у кого контроль.
Если у ОМП, то он защищает и оберегает ОЖП от её же неконтролируемых всплесков мозговой активности.
Более-менее вменяемая ОЖП это понимает и относится с уважением.
Без меня, без того кто "ограничивает и давит" за последний 1 год - БЖ понатворила невменяемой херни гораздо больше, чем за 12 лет со мной вместе взятых. Как оно так вышло? Решение о прелюбодеянии было принято заранее, наказание ей светило смертное, она начала очень сильно бояться, упал серотонин, и несмотря на то что мы не спали в разных комнатах - одних дофамина и окситоцина уже недостаточно без серотонина, отсюда её признание "я уже не люблю тебя так как раньше".
Потом начинается нечто похожее на параноидальную шизофрению: бабе хочется избегания, убежать от угрозы, а сама угроза - превращается якобы в преследователя, нарастает бред преследования, становится всё страшнее и страшнее.
И строго по учебнику - прилетает шизофреническая мысль о контроле, как о способе избавления от страхов. Заводится подконтрольный алень.
РРС, энтропия бабьей спеси вскипает, но ограничителя-мужа больше нет, а алень по определению не перечит -
вот решения и принимаются в полном хаосе внутри черепушки.
2. Что мы наблюдаем в теме? Этот годный, этот негодный, этому дала, этому не дала - бабья спесь. А урезонить, мозги на место поставить - некому. Дома-то - алень и "сладкая патока" (с) Трипса. Да и на вуменсру - поддакивают, не ограничивая.
Если хотите, то часть ОЖП зная что безумны, зная что свой аморальный мозг уже не отличает добро от зла - ходят на АБФ проверять свои границы: мол она совсем окуела от спеси или ей навтыкают и она сообразит, что берега попутала, попячется.
И успокоится.
Потом наступает следующее утро, снова страхи, снова на форум за киздюлями, так и живут - эмоций дома не хватает
-
вылезаю из ямы
- старейшина
«Годный» ОМП
Pacan4ik, ты прав - Трипса - абсолютная баба и не понимает и уже , вряд ли , когда поймет , Что -
Очень трудно ожп любить того , кого Обижает эта самая Баба , - то есть зашуганного Аленя , загнанного под коврик !
А тот , кто держит ожп в нужных для его рамках - для них ( Ж.)- самый смак.
Хороший есть фрагмент в Вечном Зове в бане на заимке у Кафтанова , когда тот учит молодого Федьку Савельева : " Бабу надо....итд итп... - это для них Самый Смак !!! :D ..." Кто в этом сомневается - советую посмотреть. И сам фильм - классика МПО - альфа-самец Федор , Алень ( правда , Прозревший ! :D ) - Кирьян и среднее между ними - брат Федора Иван.
Очень трудно ожп любить того , кого Обижает эта самая Баба , - то есть зашуганного Аленя , загнанного под коврик !
А тот , кто держит ожп в нужных для его рамках - для них ( Ж.)- самый смак.
Хороший есть фрагмент в Вечном Зове в бане на заимке у Кафтанова , когда тот учит молодого Федьку Савельева : " Бабу надо....итд итп... - это для них Самый Смак !!! :D ..." Кто в этом сомневается - советую посмотреть. И сам фильм - классика МПО - альфа-самец Федор , Алень ( правда , Прозревший ! :D ) - Кирьян и среднее между ними - брат Федора Иван.
«Годный» ОМП
Да. Но делать "выборку" они будут из - низкорангового лошья.
Зачастую, тот мужчина - которому им бы хотелось подчиниться всецело (по честному, не притягивая за уши обстоятельств), на них даже не взглянет.
Короче говоря, тот из лОхов, кто в лоховскОй выборке окажется менее лошИст и более калориен получит доступ к "влагалищу"
У мужчин так-же. В отношении женщин.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 12.10.20 14:29, всего редактировалось 3 раза.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Однообразно и стандартно - это ведь не есть ПЛОХО, Трипса? И не значит, что нужно только в миссионерской позе и по-быстренькому? Мужчины обычно только "ЗА" эксперименты. Но о разнообразии должна думать и Ж тоже, я считаю. И хотеть этого. А не только ждать чего-то от М. Типа: "Ах, ну он же не мачо-значит буду без энтузиазма.."
Не нужен мачо. Вообще.Нужно раскрывать потенциал годных (и любимых!) М.
Когда я только стала встречаться с мужем, он был середнячком. Норм, но не мачо. :D А через некоторое время стал-вау!
«Годный» ОМП
Так я не говорю, что плохо. Я говорю, что ничего выдающегося. Ну такого, что б ради этого терпеть его негодные качества, нет...не было такого.
Т.е. в моей реальности М по сексу взаимозаменяемы без проблем.
А вот душевные качества куда как важней.
Ибо, хорошего человека встретить сложнее, чем просто человека с членом в штанах