я с ним не разговариваю
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
чем кажется
я с ним не разговариваю
чем кажется
им похоже нравится
Енто сказки. :D Никаких сисеГ не было. Уж я бы знал. Старый Конь придет, подтвердит. И Лео с Чилдреном тоже. :D
На форум, в основном, заходят М 35+. У многих из которых уже есть дочери.Забава Путятишна писал(а): ↑19.02.21 23:12На форум на самом деле заходят очень молодые парни -20-25 лет
да здрасти! я ж была, в купальнике
У тебя сын студент МГУ на втором курсе , дочке восемь лет живёте в Новороссийске в хате с видом на море, ты журналистка , муж вояка , катался в командировки в Чечню и Донбасс (хотя до сих пор официально ихтамнет если что), при этом у тебя шышлы водка и регулярный секс.Забава Путятишна писал(а): ↑19.02.21 23:12И вот я просто представила, как это выглядит в их глазах, когда 40-45-50- летние женщины приходят сюда и "вываливают" здесь подробности своей личной или интимной жизни
Тогда лучше друг друга понимать выходит :D
А чего плохого то. Иногда людям и выговориться нужно. И люди друг друга лучше узнают. Да и просто человеческую природу.
Катерина 80 писал(а): ↑19.02.21 06:59На форум на самом деле заходят очень молодые парни -20-25 лет. Которые многим ОЖП годятся в сыновья. И вот я просто представила, как это выглядит в их глазах, когда 40-45-50- летние женщины приходят сюда и "вываливают" здесь подробности своей личной или интимной жизни Некоторые общаются "мат на мате", особенно в Нескучном. О каком вообще уважении может идти речь..
Ну тогда сорри. 8)
а вот зачем, как по вaшему?
почему это? Все сиськи к вам стекаются?
это не её фантазии
что еще за шышлы
э, нет, надо выгнать курильщиков
да они похоже троллят Забаву
у вас семьи нет, я так понимаю?
Заходите в Нескучный. Мы его частенько там в ноль разносим. Прилетает, пытается умничать, обсерается, улетает.
Это если они, курильщики, слабые)
Потому что я за Чилдреном эту тему подхватил.
Сейчас этот форум просматривают: алексс и 9 гостей