Юрист83 писал(а): ↑10.08.21 08:37
Давай разгонять дальше. Ты щас снова на брачный рынок выйдешь. Что ты о нем знаешь?
Давай это в другой теме, я специально отфильтровал тут вопрос по баблу чисто, а то каша будет. Отписал тут:
viewtopic.php?f=20&t=75446
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Юрист83 писал(а): ↑10.08.21 08:37
rider6667990, автор привет. Тема не нова. И траты 100 к в месяц на 4 тела в провинции и 250 к в столице и есть ответ на твой вопрос.
Дружище, я мотаюсь между двумя столичными городами и периферией. 1.5 раза - это перебор. Услуги - да, они дороже в столицах но в общей массе никаких 150% там нет. 20-30% скорее. А продукты на периферии зачастую дороже, если мы берем относительную экзотику типа кокосового молока, пармезана и проч. Про дурианы-папайи вообще молчу. Их либо нет, либо по космическим ценам для местных олегархаф.
Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Лекси писал(а): ↑06.08.21 16:48
Я заметила такую вещь (мне интересно правда/нет), что у мужчин чаще всего пониженные требования ко всему материальному.
1) меньше смотрят на бренд, главное качество
2) одну вещь покупают на долго
3) обходятся минимумом одежды - только все необходимое
4) как хомяки, запасы делают)
5) экономят.
Это не заниженные требования к материальному, а разумная стратегия поведения, на мой взгляд. Экономить - ну, это просто проезжаем, нечего и обсуждать. Делать запасы - в разумной мере нужно на случай форс-мажоров. Минимум одежды - а зачем сваливаться в "вещизм"? Это и дорого, да и место в шкафу занимает. Зачем? Одна вещь надолго - ну, не всегда на самом деле. Ручки, например, удобны одноразовые. Выкинул, и забыл. Правда, урон природе наносим.
Касаемо бренда - блин, ну если ты видишь ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ, к примеру, китайский "Абибас" или "Большевичку", а рядом - говняную "Пуму", ты что выберешь? Переплачивать просто за "найковскую" соплю, и брать заведомо более дорогой и менее качественный товар? Смысла не вижу. Тут такая штука - для меня ориентация на бренды это просто дополнительный фильтр, который я использую, чтобы упростить выбор товара и сэкономить время. Грубо говоря, откровенного хлама у Найки или Адидаса нет. А если ты берешь плохую вещь только из-за логотипа - ну, ты дурак просто, что еще тут скажешь.
Лекси писал(а): ↑06.08.21 16:48
Что для вас тогда мотивация хорошо зарабатывать? Чтобы что?
Чтобы чувствовать себя в безопасности, и чтобы были ресурсы на аутсорс рутинных дел, которыми заниматься не хочется. Или по причине отсутствия навыков/желания, или времени.