Так национализируй. Бутовский полигон, брызги ботекса на стене и вперёд.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Стерегущий
- посвященный
А как они должны народу служить- каждому ежемесячно его долю выплачивать? Или еженедельно?
Дороги строятся? Армия не разутая, не голодная, как при Борьке- алкаше? Пособия платятся?
У меня у друга 6- ро детей. Ковидные выплаты на детей закрывали всё питание семьи- точнее, питаться они продолжали на свои, а на пособия, их не тратя, дом купили.
30 соток у моря с 100 метровым домом, в прошлом году взяли, за лям. Дом саманный, стоял без отопления, но они уже 400 вложили- и дом, тёплый, уютный, теплые полы теперь.
Конечно окажет. Ты думаешь он просто так закормил силовиков вокруг себя и обложился РОсгвардией, нах никому даром не нужной? Это рогульё по щелчку пальцев и побежит тебя отстреливать в первую очередь.
- Repka
- посвященный
Тут правда твоя.
А тут погугли на досуге такую тему "фонд будущих поколений Норвегии", столько интересного узнаешь про распределении доходов от энергоресурсов....Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 19:45А как они должны народу служить- каждому ежемесячно его долю выплачивать? Или еженедельно?
- Стерегущий
- посвященный
В Турции, Черногории, Греции и Блогарии на курортах тоже полно наших пенсионеров. Из этого местные делают выводы, что все русские- богачи.
Я, до 14 года бывал в ЮВА, конечно, не могу похвастать широкими познаниями в сфере борделей, но англ язык у мен на хорошем уровне, и много общался с туристами.
Да, там много японцев- для них это, как для нас- Турция, где, повторюсь, русских пенсионеров хватает. Все ли русские пенсионеры ездят в Турцию- нет, конечно.
Все ли японские пенсионеры ездят в Тайланд? - тебе кажется, что все.
Тебе точно не 8 лет?
Да прошлый год протесты смотри. Ну пока не стреляли только что. А в следующий раз начнут отстрел без проблем. Вон сроки шьют 15-летним чувакам из-за майнкрафт, они не остановятся не перед чем.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это прикол такой про российских пенсионеров чтоли?Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 19:51В Турции, Черногории, Греции и Блогарии на курортах тоже полно наших пенсионеров. Из этого местные делают выводы, что все русские- богачи.
Я, до 14 года бывал в ЮВА, конечно, не могу похвастать широкими познаниями в сфере борделей, но англ язык у мен на хорошем уровне, и много общался с туристами.
Отправлено спустя 24 секунды:
В стиле начнут получать на 1000 больше и могут позволить себе летать?
- Стерегущий
- посвященный
В российском ФНБ- 189 миллиардов долларов уже, он основан в 2008.
Норвежский- основан в 1990 году.
К настоящему времени РФ погасило все долги Российской империи, СССР, в том числе- пр ленд-лизу.
Погуглишь сам, какие это суммы?
Или это всё тоже, Путин украл?
Меньше смотри видосы Навального
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Везде. Крымский мост видал? А я по нему ездил неоднократно, в Москве сколько станций метро за последние 5 лет построили? Сколько веток? В Киеве- ни одной, например.
А хорды? Реально стало проехать из конца в конец Мск, наконец
Трассу М4 реконструировали, Скоростная дорога Москва- СПБ....
Ты глухо- немо- слепой, или как?
- Repka
- посвященный
Есть такое дело, согласен.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 19:58К настоящему времени РФ погасило все долги Российской империи, СССР, в том числе- пр ленд-лизу
Но.
Почему нет успехов в здравоохранении и образовании?
- Стерегущий
- посвященный
Моим родителям 73 и 76. Все их друзья, кто на мехмате учился с ними, и пенсии получают неплохие, и работают в удовольствие, и путешествуют.
Кто "ходил на работу", и иллюзию работы создавал- те в жопе, соглашусь. Туда сами себя и загнали.
Мои до ковида три раза в год ездили ща границу- в Грецию, в основном. И там подружились с другими пенсионерами. И местные считают, что они все богатеи.
Боже, ты сам себя закапываешь этой темой.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 20:01Везде. Крымский мост видал? А я по нему ездил неоднократно, в Москве сколько станций метро за последние 5 лет построили? Сколько веток? В Киеве- ни одной, например.
А хорды? Реально стало проехать из конца в конец Мск, наконец
Трассу М4 реконструировали, Скоростная дорога Москва- СПБ....
Ты глухо- немо- слепой, или как?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Моим родителям по 71 году. Батя получает 20 пенсии, мать - 15. И это московские, с "лужковскими" надбавками. Пойду скажу чтобы не валяли дурака и ехали в Грецию. А не ждали от профсоюза бесплатных путёвок в Сочи на февраль и март.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 20:04Моим родителям 73 и 76. Все их друзья, кто на мехмате учился с ними, и пенсии получают неплохие, и работают в удовольствие, и путешествуют.
Кто "ходил на работу", и иллюзию работы создавал- те в жопе, соглашусь. Туда сами себя и загнали.
Мои до ковида три раза в год ездили ща границу- в Грецию, в основном. И там подружились с другими пенсионерами. И местные считают, что они все богатеи.
Отправлено спустя 37 секунд:
Об ветераны труда.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что за долги Российской империи? И почему не списаны долги СССР? А сколько РФ списала долгов своим должникам? А сколько кредитовала хер знает кого, хер знает зачем?Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 20:01В российском ФНБ- 189 миллиардов долларов уже, он основан в 2008.
Норвежский- основан в 1990 году.
К настоящему времени РФ погасило все долги Российской империи, СССР, в том числе- пр ленд-лизу.
Погуглишь сам, какие это суммы?
Или это всё тоже, Путин украл?
Меньше смотри видосы Навального
Да, фильмы в русской озвучке есть. Также некоторые ведущие ведут передачи на русском (тот же Савик Шустер).На счет кино в кинотеатре не знаю, давно не была. И на счет суда не знаю.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 19:21Напомни мне: как например, человеку, который в школе учился на русском, в суд подать в Киеве? Можно исковое на русском составить?
В кино он может сходить, фильм на русском посмотреть? По телевизору показывают фильмы в русской озвучке?
Каналы российские показывают?
Но вообще для нас это не проблема, в Украине 96% населения - билингвы. То есть те русскоязычные, за которых вы переживаете, они на самом деле билингвы. И украинский понимаем на 100%, причем легко и без проблем.
Ну и переписку с поставщиками я веду на русском. Не знаю ни о каком запрете.
- Стерегущий
- посвященный
Где нет?
Ты вспомни, что было 15 лет назад- у врачу не попасть, безумные очереди бабок, с скандалами, и драками...
18- год, получаю травму: черз три дня МРТ, встал на очередь на квоту, пока ждал квоту сделал за счёт бюджета МРТ всех проблемных мест организма- всего 12 исследований.
Пошёл к урологу, недавно, 43 года решил обследоваться- гормоны там, опять же мне тут выговаривали- что по три часа девок трахать- не нормально, пошёл: записался через телефон, опоздал
На завтра.
И можно было выбрать время, и день- на месяц вперёд.
Сложную лапароскопическую операцию по восстановлению плечевого сустава сделали по квоте.
Более того, по полису ОМС можно приписаться к платной клинике, где всё в мраморе, и кофий подают, и лечиться за счёт страховой.
Вон, по моей рекомендации недавно один форумчанин сходил, зуб удалять. Позвонил, записался, пришёл, пока бумаги на прикрепление заполняли- зуб удалили. 0 рублей 0 копеек заплатил.
Что тебе, горемыке, не так?)
Я думаю тебе проще погуглить размеры внутреннего и внешнего долга РФ сейчас, а то какие-то расчёты по обязательствам Российской империи совсем непонятны.
- Стерегущий
- посвященный
Я понимаю, что образование у тебя - так себе.
Самостоятельно повышай его уровень, поищи, что означают слова " Правопереемник"
У тебя всё просто- распустили СССР, и всё, в домике?
Никому не должны?)
РФ взяла на себя все долги СССР.
И их выплатила.
- Стерегущий
- посвященный
С минуту на минуту ждем решения Путина по независимости Донбаса и Луганска.
Если признает независимость этих регионов, то в скором будущем можно будет ожидать референдум этих территорий о вхождении их в состав России.
Когда они войдут в состав России, тогда никто и ничего этим регионам не сделает.
Если признает независимость этих регионов, то в скором будущем можно будет ожидать референдум этих территорий о вхождении их в состав России.
Когда они войдут в состав России, тогда никто и ничего этим регионам не сделает.
Я тебя расстрою, но образование у меня неплохое, причём их несколько. Мне вроде как его достаточно чтобы понять что Российская Империя и СССР это разные как бы вещи...Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 20:17Я понимаю, что образование у тебя - так себе.
Самостоятельно повышай его уровень, поищи, что означают слова " Правопереемник"
У тебя всё просто- распустили СССР, и всё, в домике?
Никому не должны?)
РФ взяла на себя все долги СССР.
И их выплатила.
Отправлено спустя 37 секунд:
https://images.app.goo.gl/FGW84iXBAx92YWom9
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну слава Богу, хоть одна хорошая новость.
имхо, когда мы их признаем они попросят военной помощи и мы введем войска по просьбе законного правительства. пока на этом все остановится.
[/img]Отправлено спустя 13 секунд:
Блин, не вставляется ссылка