Клиторальная трагедия

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Margaritaya » 27.08.25 09:33

Ветвистый канделябр писал(а):
27.08.25 04:13
Заяц спился
бедолага :(

Роман Оленьев
любитель

Клиторальная трагедия

Сообщение Роман Оленьев » 30.09.25 09:29

А я вам почитать принёс на досуге)
Старая нетленка одного знакомца из интернетов. Самая что ни на есть, настоящая Трагедия.

"Преображенный"

Когда Георгий вышел во двор, уже свечерело. Беседка, в которой обычно его приятели играли в домино, была почти пуста; вокруг одинокой лампочки кружился рой мошкары.
«Казнь египетская..» - с усмешкой подумал Георгий и направился к беседке.
Единственный поклонник домино сидел под лампочкой и закуривал смрадную папиросу.
- Здоров будь, Захар Петрович! – Торжественно сказал Георгий и сел напротив.
- И тебе не хворать, Георгий Лукич, - молвил в ответ человек с папиросой и пыхнул в Георгия сизым дымом, - давненько тебя не было..
- Давненько.. Недели, почитай, три.
- Как Москва-то?
- Стоит, что с ней станется. Дорого всё. – Георгий отряхнул редкую седую шевелюру: не пережившие встречи с лампочкой насекомые падали ему в волосы. Он замолчал и стал разглядывать беседку. Большой, обитый листом металла стол и две грубые деревянные лавки, отполированные десятками седалищ пенсионеров-доминошников. Он вспомнил, что когда-то он сам, Захар и ещё три-четыре соседа собственноручно сколотили эти лавки и намертво вмуровали ножки в бетон. Здесь было уютно «забивать козла», курить и вести бесконечные сопутствующие разговоры, под звонкий стук костей и душистый крымский портвейн.
В годы горбачёвской борьбы с пьянством портвейн наливали, для конспирации, в бутылки из-под ситро либо тархуна. Едва ли не четверть жизни, если задуматься, прошла под крышей этой беседки и в компании того же Захара.
- Всё дорого, - повторил Георгий, задумчиво теребя щёку, - на одно метро разориться можно, если ездить часто. Продукты вовсе несусветные… У нас жить и попроще, и куда как дешевле.
- Что есть, то есть, - согласился Захар Петрович, поглядывая на собеседника с некоторой усмешкой, - ну а ты как? Сделал?..
- Сделал, - кивнул Георгий и сел ровнее. Только тут Захар приметил на нём парадный костюм и орден Героя Труда, который приятель его после падения Союза и вовсе никогда не надевал.
- Сделал, - повторил Георгий.
- Покажи!
Георгий встал и, немного смущаясь, показал.
- Херасе, - молвил его собеседник. – Я думал, ты так, треплешь..
- Я не из пустозвонов, сам знаешь.
- Ну да, верно. – Захар сделал последнюю затяжку и окурок, подобно красному метеору, улетел во тьму. – Гляди, вон Карабас ковыляет. Давай ему покажем!
Карабас, тучный 70ти летний бородач, шествовал к беседке, опираясь на резную палку.
- Ого, и Жора тут как тут, - молвил он, глядя на сидящих в беседке.
- Здорово, Михал Михалыч, - поприветствовал бородача Георгий.
- Давай, пусть и он поглядит, - Захар полез за новой папиросой, - Георгий Лукич, покажи ему!
Георгий снова расстегнул брюки и показал.
Карабас долго глядел то на содержимое брюк, то на Георгия.
- Ты, Жора, в конец eбанyлся нахyй, - сказал наконец он и даже пристукнул палкой оземь, - в твои-то годы и такое учудить… За молодыми гонишься, что ли? Я никогда не понимал всей этой херни – тату разноцветные, серёжки там по всему телу… Пирсинг, или как оно там.
- Так это ведь и не пирсинг, - с некоторой обидой проговорил Георгий и застегнул брюки.
- Нахрена ты это с собой сотворил?
- Понимаешь, - запинаясь и путаясь начал объяснять Георгий, - мы ведь всю жизнь работали, верно? То Днепрогэс, то Беломорканал, то пятилетка в четыре года… Не жизнь, а непрерывный трудовой подвиг. И всё говорили друг другу: ладно, попотеем – зато детям будет хорошо житься. А детям, как оказалось, всё поxyй: и на Днепрогэс, и на пятилетку. А уж на нас и подавно. И обидно, понимаешь, что лучшие годы потрачены, выходит, впустую.
- И чё? – спросил тучный Карабас, садясь на лавку.
- И то. Я и подумал: всё жизнь я пахал, как бык в борозде – пора и честь знать. Решил теперь для себя пожить. Мечту мою осуществил. Единственную.
- Ебaнyтые у тебя мечты, - сказал Карабас, - и сам ты, не обижайся, тоже eбaнутый.
- Уж какой есть, - мрачно ответил Георгий.
К беседке подошли ещё двое. Обменявшись приветствиями, они синхронно повернулись к Георгию: - Сделал?
- Сделал. – Георгий приспустил брюки и показал сделанное.
- Ну и дoлбoёб, - поглядев, резюмировал один из пришедших.
- А мне нравится, - сказал второй, наклоняясь ближе.
- А я говорю, дoлбoёб. Нaхyя такое делать, Жора?!
- Это уже вопрос неактуальный, – встрял Захар Петрович, - реально нужно спрашивать, как теперь с этим жить. – Артур Иваныч! – он замахал рукой, увидев во дворе знакомый силуэт, - Умоляю, подойдите к нам на минуту! Тут Жора приехамши. Взгляните, как вам это!
Артур Иванович, компактный сухой старичок в очках, приблизился и поздоровался с каждым за руку.
- Примерно месяц назад, - пригасив папиросу, торжественно заговорил Захар Петрович, - друг мой Георгий Лукич в узком кругу огласил некое намерение, которое все посчитали шутейным… Однако – вот, взгляните!
Артур Иванович поправил очки и наклонился к предмету осмотра. И крякнул, рассмотрев.
- Влагалище! – Сказал он, и с крайним изумлением поглядел на Георгия.
- Восемь операций перенёс, - ответил тот, стоя со спущенными брюками, бледный и гордый, - как раз проданной квартиры и хватило, впритык.
- Голубчик, но зачем оно вам??? В смысле, влагалище? В ваши-то годы менять пол – это более чем странно… - и он вопросительно развёл руками.
Георгий молча смотрел на лица товарищей: «Они никогда не поймут, думал он, и напрасно я не послушал Юрия Владимировича, ведь он предупреждал меня, что лучше держать всё в тайне. Так нет же – похвастаться захотелось. Вот и похвастался…»
Георгий молча поднялся и пошёл прочь.
До школы идти было не более пяти минут. Последние годы он работал в ней сторожем, и поэтому отворил двери своим ключом. Ему нужен был пустующий кабинет на первом этаже.
Замок открылся не сразу. Из тёмного проёма пахнуло сыростью и тленом. Подсвечивая зажигалкой, Георгий зашёл в кабинет и закрыл за собою дверь. Он нашёл огарок свечи и зажёг его. Бережно прикрывая ладонью слабое пламя, он двинулся к дальней стене, где висел, тускло поблёскивая остатками позолоты на раме, ростовой портрет Юрия Андропова.
Установив огарок на углу парты, Георгий, кряхтя, опустился перед портретом на колени.
Уродливая тень, отбрасываемая им на замусоренный пол, дергалась и трепетала – так же, как и его сердце.
- Юрий Владимирович! – Позвал Георгий, - взываю к тебе, Владыка!
Шло время, но ничего не происходило.
Боль в спине и коленях заставляла Георгия кривить лицо, но он мужественно терпел её.
Сосредоточив взгляд на лице Андропова, он начал произносить слова. Голос его, сперва неуверенный и хриплый, обретал силу и торжество с каждой секундой:
- Его объяла не тьма… И светит тьме во свет и… Человеков свет была жизнь. И жизнь была Нём в. Быть начало что, быть начало не ничто. Него без. И быть начало Него чрез всё! Бога! Начале в было оно. Бог было Слово! И Бога у было Слово! И Слово было начале В!!!
Последние слова Георгий почти прокричал.
Тело его тряслось. Сквозь пелену хлынувших слёз он увидел, как задрожали, словно от горячего воздуха, черты лица Андропова. Тьма хлынула из нарисованных глаз, и из неё соткался человеческий силуэт. В считанные секунды он обрёл видимость плоти; седые волосы сложились в аккуратную причёску, на тёмной ткани костюма заблестела золотая Звезда Героя СССР. Пронзительные глаза взглянули на коленопреклонённого Георгия сквозь тонкие стёкла очков.
- Владыка! – Хрипло сказал Георгий, - я сделал всё по вашему слову.
- Ты верный раб и заслужил свою награду, - изрёк Андропов, и голос его был словно эхо из глубин Ада. – Сохранил ли ты невинность, для меня?
- Да, Владыка, - сохранил.
- Зачем ты ослушался меня и рассказал многим о своём преображении?
- Прости меня… Мне хотелось с кем-то поделиться… Я был глупец.
- Думал ли ты, - загремел голос Андропова, - что другие старики могут распалиться похотью к тебе и лишить тебя невинности?! Ведаешь ли, к чему бы это привело?!
Дрожа всем телом, Георгий упал наземь и зарыдал, от стыда и отчаяния.
И тогда Андропов наклонился к нему и коснулся его плеча: - Не плачь, чадо. Ибо ныне свершится предопределённое. Знай, что через девять месяцев ты обретёшь свою награду!
- Я познаю радость материнства!.. – Сквозь слёзы прошептал лежащий старик.
- Ты станешь матерью Антихриста! - ответствовал стоящий и облик его преобразился.
Теперь он был облачён в старый льняной хитон, а лицо его скрывала металлическая маска.
- Истинно, - глухо проговорил он из-за маски, - приходит время избавляться от личин!
- «Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости…» - и он, опрокинув Георгия на спину, овладел им.

И воцарилась тьма.

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.09.25 10:12

Мощьна @-(

Роман Оленьев
любитель

Клиторальная трагедия

Сообщение Роман Оленьев » 30.09.25 10:42

Ветвистый канделябр, дауш.
Он утверждал, что на него оказали необратимое влияние Д. Хармс, В. Сорокин и иже с ними. Подобных абсурдных рассказов у него много было в жж, проба пера :lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.10.25 21:23

КРЕСЛО

Стемнело.
Дети укладывались спать на своих матрасах в подвале рядом с туалетами огромного дворца УСАДЬБЫ АРСАКИ, где мамин муж строил баню, а мама рисовала дизайнерские эскизы и собирала цветы и мух для украшений из эпоксидки... Мама как раз работала над созданием ансамбля беседок для отдыха и творческих мастерклассов, которые она будет проводить со своими дочерьми-рукодельницами.
Как здорово будет трудиться и отдыхать всей семьей в этом красивом месте! Работать поварами, малярами, горничными и аниматорами, петь песни у костра и проводить фотосессии...

Я пригласила тебя на пруд, в 100 м от "дворца", любоваться звездами, слушать лягушек и петь песни. Прихватила гитару и расположилась на одном из пары кресел-качалок, привезённых с моей дачи в Чехове, и с одного из которых ты недавно крепко пизданулся, когда Костя по кличке "Новичок" привез нам для знакомства свою молоденькую жену-филипинку... Месяц восстанавливался, носил бандаж, а я растирала мазями.
Ты подъехал на трехколесном мотороллере, привез большую колонку, вино - мне и что-то крепкое - себе...

Вечер растекался тёплыми глоткАми по нутру, мы пели завороженным лягушкам то под гитару, то под плэйлист, когда позвонила Мама. Она в это время находилась в Кабардинке с травмами после падения в ручей. Тот самый ручей, из которого Мама доставала Камень, чтобы меня им прогнать.
Разговор шёл о том, что возраст и здоровье уже не позволяют так резво трудиться на пленэре, придётся с этим завязать.
И ты рассердился . И на мамино состояние, и на то, что я стала свидетелем её отказа продолжать пахоту.
И ты сказал "РАЗ".

Из колонки доносились лирические композиции плейлиста, перемежаясь с сохраненными звуковыми сообщениями из вотсапа. Рассказы друзей о СВО, пьяные песни, нежный голос твоей тюменской бывшей, произнёсший "Это зоопарк, Юра! Твоя жизнь - ЗООПАРК! Заканчивай с этим". Я возмутилась - как она смеет такое говорить??.. Оказалось - всему виной телефонный разговор по громкой связи с твоим другом-матершинником Сашей по прозвищу "Бэтмен". И ты рассердился снова. И на Наденьку, и на то, что я стала свидетелем неуважительного обращения к тебе . И сказал про себя "ДВА"...

Холодало. Сентябрьские лягушки притихли в темноте... А в Кабардинке сейчас - пЕкло, с тоской отметили мы и предались воспоминаниям о ласковом прибое и краснодарских мудаках , по беспределу отжавших твой участок у моря.
- А вот если бы ты те мои 300 т сразу пустил в стройку и отписал мне кусочек участка, как и планировал - глядишь, удалось бы сохранить землю... Но ты вместо этого начал гусарить и "принюхиваться" ко мне... - грустно пробормотала я, и ты сказал "ТРИ".
- Ты что же? Виноватить меня вздумала?? - и вскочил со своего кресла и навис над моим...

Когда я летела кубарем назад
через спинку кресла-качалки, и даже чуть раньше - когда ты встал лицом ко мне и схватился за подлокотники, когда я с ужасом поняла, что сейчас произойдет, ведь на крики о пощаде ты реагируешь противоположным образом - я , в принципе, созавала, что такой кувырок практически нетравматичен. Если только ты - не пенсионерка с радикулитом, хе-хе..

Ты сказал спустя несколько дней: "Думал - ты свалишь". Ты хорошо меня знаешь. Ты правильно думал. Я физически не смогла свалить сразу, т. к. двое суток почти не вставала, не могла двигаться, всё болело. Да и потом, 3 км пешком я б не прошла, а на такси у меня денег нету. В травмпункт просилась, но ты проигнорировал. Поэтому я дождалась планового отъезда, стараясь молчать и не отсвечивать, чтоб не "спровоцировать" ненароком повторных вспышек агрессии...

Страх и любовь - несовместимы.

Муж - защитник своей жены. Если он сам представляет опасность для её жизни и здоровья, намеренно причиняет ей боль и наносит травмы - это повод моему инстинкту самосохранения держаться подальше. Жить в перманентном страхе "прибьет сегодня или завтра?" - пытка невыносимая. Нуевонах.

Ну и - красивое:

МАМА МНЕ ГРОЗИЛА
КАМНЕМ У РУЧЬЯ,
ОТ КАВКАЗЦА БЫЛО
ДВА ТУГИХ ЛЕЩА.
ВОТ И ОТ СУПРУГА
ВЫШЕЛ КУВЫРОК.
ПОЛУЧИ, ПОДРУГА,
ЖИЗНЕННЫЙ УРОК...

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Fabia писал(а):
07.10.25 21:12
шедевр
до слёз, сцуко :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
канди писал(а):
07.10.25 13:58
Но ты вместо этого начал гусарить и принюхиваться ко мне..
ДВА ДОЛГИХ ГУДКА В ТУМАНЕ
кыштынбек писал(а):
07.10.25 21:06
И учуял он запах сыра который пропал давича под чистую из морозильни опустевшей!
И истинно этот аромат источали твои уста во время речей праведных об выгоде,по переписи землицы заветной в пользование земельных угодий Канделябрушки .
Завиноватить меня решила !!!
Стервь!!!
Прорычал озверевший Зануда с выпучеными и остекленевшими от злости глазами, в которых бушевали разряды гневных молний .
В колонке играла не навязчивая музыка об паровозе и что бы он не спешил.
При словах "кондуктор нажми на тормоза" Зануда в порыве ярости нажал ступеней на кресло качалку , застопорив стульчак в такой позиции , что их лица оказались друг напротив друга.
На время возникшей неловкой паузы, притихли даже лягушки квакающие в пруду ,и только протяжный звук пердежа напоминающий паровозный гудок нарушил тишину,как гром среди ясного неба.
Край пледа предательски дрогнул от натиска газов переработанного сырка не первой свежести.
Тут уж отпираться не было смысла,так как ноздри Зануды раздутые от негодования сразу уловил тонкие ноты знакомого аромата, его любимого лакомства.
Конфуз -подумала Канделябра.
И попыталась пошутить, что это всего лишь припев к замечательной композиции.
Но Зануда понял что лëд тронулся, старуха повержена и еë надо дожимать по полной программе, пока она не сознается в содеянном.
Это было крушение всех надежд и начало конца!!!

Это было крушение всех надежд и началом конца.
Истерзанная от непомерных работ туфля Зануды, с неистовой силой пригвоздила раскошное кресло качалку, привезëнное в качестве приданного с другого конца света.
Лягухи выпучив глаза нервно молчали , боясь нарушить тишину.
Меня виноватить!!!
Срывающтмся голосом гаркнул Зануда.
В этот момент прозвучал второй сырный гудок из утробы, который издала Канделябра в состоянии аффекта.
Нога узурпатора как по команде от стартового пистолета, пришла в движение и с размаху не жалея мозолей,обрушилась на качающийся стульчак.
Кресло словно маятник , качнулось назад по стандартной траектории с ускорением равным силе одного разъярëнного Зануды,и достигло кретической точки не возврата.
Он лишь на мгновение заметил сквозь раздвинутую рогатку канделябры, нарождающийся месяц в ночном небе.
Видать к дождю, успел он прошептать вслух народную примету,и уже через мгновение антикварный табурет сделала сальто мортале вместе с восседавшей на нëм пенсионеркой, которая ещё в полëте пыталась отшутится.
Музыкальный трек казалось давно уже не играл, лягухи предвкушая развязку держались передними лапками за голову и зеркали друг на друга.
Ночную тишину пронзил протяжный вопль канделябры напоминающий крик белуги.
-У -БИВ-ЦА!
-У- БИВ-ЦА!

Kollega_1
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение Kollega_1 » 07.10.25 22:49

Канделябра, а почему японцы предохранялись? Ты бы ща могла жить.

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 08.10.25 01:03

Страх и любовь не совместимы.

Страх и любовь не совместимы, это первое что пришло в голову после виртуозного кульбита канделябры,который был исполнен вполне профессионально,хотя она не была готова к такому повороту судьбы.
Но благодаря постоянным неурядицам которые еë преследовали по пятам,на протяжении всей жизни,данный акробатический трюк был выполненн с минимальной потерей зубов искусс венного происхождения.
Именно поэтому после приземления всей тушки на бренную землю, Канди ничуть не испугалась, и дажи приняла такой вызов от Зануды с должным ей мужеством.
А мужества и женской природной смекалки ей было не занимать, поэтому она и заголосила во всë своë лужоное горло аки скаженная :
У -Бив-Ца!!!
От такого истошного крика все лягухи в округе кинулись в рассыпную .
Чего уж говорить об Зануде, который в последнее время изнежился и размяк от употребления горилки собственного производства.
Последнее время и впрямь на глазах у сотоварищей он стал терять хватку,о чëм сведетельствовал его замаскированный "прогиб" с походом в ЗАГС.
Уже некоторые побратимы напрямую посмеивались за спиной у эталонного бывшего холостяка и всячески над ним подтрунивали в дружеской беседе.
Дурные мысли его уже давно тяготили,по поводу такого тяжкого бремени в виде вновь обретëнного большого семейства.
Тут никакого сыра не напасëшся, раз уж на то дело пошло, мелькнула у него мысль.
Он уже и сам стал побаиваться канделябру , за еë мастерски проведëнный выкрутас с законным браком.
Даже намедни обращался к эскулапу за консультацией, дабы подтвердить свои подозрения по поводу адекватности второй половины.
Между тем поверженая наземь Канди не спешила сдаваться без боя и найдя точку опоры и невзирая на хронический радикулит уже собиралась дать отпор.
Инстинкт самосохранения подсказывал ему покинуть место предстоящего сражения как можно скорее, но это означало ретироваться с поля боя .
И всë же здравый рассудок взял над ним верх.
Хромая на повреждëнную от смачного удара ногу , он медленно побрëл к своему жилищщу, с мыслями о некогда безмятежной жизни холостяка.

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 08.10.25 04:09

кыштынбек писал(а):
08.10.25 01:03
Страх и любовь
поклон тебе! (*)- (*)- (*)-

Fraktall
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение Fraktall » 08.10.25 12:34

07.10.25 21:46
ведь на крики о пощаде ты реагируешь противоположным образом - я , в принципе, созавала, что такой кувырок практически нетравматичен. Если только ты - не пенсионерка с радикулитом, хе-хе..
Так в итоге - пенсионерка, или пенсионный фонд опрокинул с пенсиями и заявил, что ничего не полагается?
Ну и - красивое:
Если пятый муж всё бьет по морде, то дело уж точно не в мужьях, а в морде :idea:

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 08.10.25 13:25

ТОМНОЕ МОЛЧАНИЕ .

Прошло 3 дня с момента семейного разлада и с начала конца.
Чëртова неопределëнность мучила обоих супругов.
Канделябра первое время лежала пластом, симулируя предсмертную агонию,дабы вызвать чуство вины и жалости у Зануды.
Сам же злодей и узурпатор вëл себя подчеркнуто отстранëнно, и собрав остатки мужской гордости в кулак , и позвякивая набравшими силу яйками после эпического пинка, вëл себя как обычно.
Семейная чета прибывала в стадии не объявленной войны.
Наконец Канди не выдержала и прихрамывая на обе лапки выдвинулась в поиски пропитания,демонстративно охая добралась до холодильника, в надежде что нибудь схомячить.
К сожалению там одиноко стояла банка с остатками прокисшего козьего молока, которую им презентовал в начале лета сосед, местный абориген непонятного возраста.
Дохлая муха завершившая свой жизненный путь ненароком вступив в вязкую жижу кисляка, сразу увела мысли Канди в творческое направление,и она уже начала планировать в какую композицию добавит сей ценный экземпляр засохшего насекомого.
Еë мысленный процес был прерван шаркающими шагами Зануды.
Она интуитивно почуствовала его взгляд на своей спине, даже представила его кривую ухмылку на лице.
Зануда наученный горьким опытом, предусмотрительно перенëс всё съестные припасы в укромное место.
Канделябра неспеша повернулась застигнутая в расплох ,и что то пролепетала а в виде приветствия .
В ответ Зануда пробурчал что то не членораздельное.
Их диалог напоминал общение Герасима и муму из всем известного произведения Ивана Тургенева.
Порыв ветра ворвавшись через открытую форточку, с силой захлопнул дверцу холодильника.
Этим самым выведя из замешательства Кандилябру.
Она облакатившись поясницей о прахладную поверхности пролепетала как бы в пустоту:
-Вот радикулит на меня напал.
Хотела добавить, -"из за тебя", но вовремя спохватилась, вспониная реакцию узурпатора на подобные выпады.
Сам же Зануда при этих словах скосил свой взгляд на фиолетово чëрный ноготь большого пальца ноги, которы приглядывался через рваный носк.
В мысля он уже не раз сетовал на себя за черезмерную прыть при нанесении эпического пинка.
Хорошо хоть с утра он уже принял элексир молодости собственного изготовления , и его скверное настроение улетучилось.

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 08.10.25 14:06

кыштынбек писал(а):
08.10.25 13:25
чëрный ноготь
Заявляю свои эксклюзивные права на эту литературу и в ускоренном темпе работаю над созданием издательства.
Fraktall писал(а):
08.10.25 12:34
пенсионерка, или
по заслугам и физическому состоянию - пенсионерка.
По выплатам - или.

Fraktall
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение Fraktall » 08.10.25 14:26

Понятно. Сзади как пионерка, спереди пенсионерка.
Ну значит, как видишь государство решило, что ничего оно тебе не должно, так тому и быть.
кыштынбек писал(а):
Хорошо хоть с утра он уже принял элексир молодости собственного изготовления , и его скверное настроение улетучилось.
:lol: :lol: :lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 08.10.25 15:06

Fraktall писал(а):
08.10.25 14:26
так тому и быть
аминь!

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 08.10.25 19:35

ДАТЬ ДЕНЕХ.

Зануда ещё не успел отвести взгляд от своего покалеченного пальца, как Канделябра начала свой хитрый манëвр с безобидной фразы по поводу диагностики еë здоровья в платном медецинском учереждении,на предмет получения увечий не совместимых с жизнью.
Казалось бы такое чудесное утро не чем не предпологалось омрачить Зануде.
Он ещё смаковал у себя во рту послевкусие абрикосовой бражки, которую он ежедневно пил в целях оздороаления, согласно ранее разработанному графика, с соблюдением всех пропорций.
Посмотрев опытным взглядом из подлобья на супружтцу, словно оценовая уровень пиздежа касательно еë здоровья и не найдя что сказать, он хотел сплюнуть вместо ответа кусок буженины застрявший у него в зубах.
Но затем передумал и начал его елозить и смаковать во рту, вспоминая этот чудесный окорок, который он сегодня предусмотрительно перенëс в прохладу подвального помещения.
Отдавать кровно заработанные этой симулянтке он конечно же не собирался, и более того он уже принял решение на медни, что с него довольно.,и ему уже надоело тянуть этот воз с кучей дармоедов на своей шее.
Надо рубить с плеча без всяких реверансов подумал он, и сглатывая остатки буженины буркнул в сторону:
-Я думал что ты уже уехала.
Таким образом мячь предстоящих дебатов был перекинут на поле искалеченой второй половины.
Канди немного занервничала, так так еë здоровье уже не обсуждалось, она расправила поясницу , и уже с надменным взглядом и с пренебрежением процедила сквозь зубы:
-Я бы уехала в ту же ночь, если бы ты мне дал денег.
При словах "дать денег" и узурпатора слегка дёрнулась щека и он начал наливаться краской как переспелый помидор.
Вот бы была потеха, если его сейчас ëпнет кандратий, хихикнула в мыслях канделябра, и уже представила как Зануда корчится в муках.
Но кандратий его не хватил, он только произнëс с пересохшим от негодования горлом :
Залупу тебе ,кхе , на воротник ! .
От залупы я не откажусь ответила кандилябра , -хорошая залупа всегда в цене.
Извольте выдать под роспись, подвела она чёрту.
Ну что взять с дурной бабы, чертыхаясь он всё же сплюнул прям на пол , махнул рукой и побрëл в погребок за успокоительным.

MariZhi25
любитель

Клиторальная трагедия

Сообщение MariZhi25 » 10.10.25 13:10

Книга вырисовывается да ещё с фотоиллюстрациями :)

Fabia
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение Fabia » 10.10.25 22:03

Вау, балдеж👍👍👍😄. Умоляю, не останавливайтесь!

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 10.10.25 22:16

БУНКЕР.
На самом деле Зануда и не надеялся на такую удачу,что вот так с наскока он выживет канделябру из своего жилища.
Он прекрасно понимал что вновь испечëная супружица очень плотно пустила корни в его уютном гнëздвшке,и просто так еë не сковырнуть с насиженного места.
Эта дамочка была "тëртым калачом"
Ещё бы, достоверно никто не знал сколько раз она была замужем официально, а уж об не узаконенных отношениях можно было только гадать.
Это ещë не известно все-ли еë мужья живы и прибывают в добром здравии .
При этой мысли у зануды начало колотится сердце в плохом предчувствии.
Он слегка ускорил шаг и в некой задумчивости спустился в подвальное помещение, где на данный момент распологался его временный оперштаб и аналитический центр по совместительству.
Переступив через порог дверного проëма и дойдя до центра помещения, он вдруг спохватился, ринулся обратно к двери,и закрыл еë с внутренней стороны на мощную щеколду.
Одобрительно похлопав по поверхности тяжёлой двери, он мысленно похвалил себя за предусмотрительность установки внутреннего запора.
Ну вот,теперь надобно освежить своë настроение подумал он ,и заковылял к стелажам с консервированными банками овощей и бутылям различной конфигурации.
Тут же в углу стоял баул доверху набитый провиантом, который он закупил на случай долгой осады.
Не долго думая он выбрал из дюжины посудин литровый бутыль с полуистлевшей этикеткой " Royal"
Смахнув с еë поверхности следы пыли и паутины он открупорил железную крышку , на которой было аккуратно выведено несмывающимся маркером 2020.
Через минуту на небольшом столике уже красовались ломтики буженины и открытая банка с квашеной капустой дополняла картину.
Остатки абрикосовой бражки , были вылиты из гранëного стакана прямо на бетонный пол.
Зануда не стал церемонится и сразу опрокинул пол стакана живительной влаги собственного производства, после чего крякнул, и стал не спеша закусывать мясцом и ароматной капусточкой выковыривая еë из банки указательным пальцем .
Апосля он сел на старый диван с чуть выпирающими пружинами, который был сюда транспортирован в прошлом году специально для того чтобы облегчить процесс отжима винограда и прочих фруктов которые имеют свойства брожения.
Лëгкая нега пошла по его телу, и он начал мыслительный процесс, постепенно погружаясь в воспоминанья.

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 11.10.25 01:03

ЧЕРЕЗ НОГУ КОРОМЫСЛО.
В тусклом свете подвального помещения, он слегка развалился на диване , и потягивая сигарету хаотично пускал кольца дыма пытаясь таким образом изобразить символ Олимпиады 1980 года.
Эта затея его отвлекала от дурных мыслей касательно событий последних дней и пульсирующей боли на большом пальце правой ноги.
Всëтаки горилка в 20-ом году получилась славная , не даром он по рекомендации какого-то камрада добавил в бутыль столовую ложку карбида для нового купажа.
После последней затяжки он выпустил кольцо большого размера и глядя как оно чëтко повисло в воздухе, в виде нимба над его головой,пробормотал где то раннее услышанную пословицу:
Было сельцо, да сменял на кольцо.
-Ть фу ты, лошара! Выругался он вслух , хотя тут же поправил себя ,
-Ну ладно не лошара,
АЛЕНЬ!
Как же так, он самый радикальный холостяк которого свет видывал, позволил себя окольцевать , словно юнца малолетнего, котрый при виде РСП потерял самообладание ,и ничего умнее не придумал как только повести эту женщину своей мечты с 7-ю детьми ,Карл с 7 -ю !! в ЗАГС!!!
Да, ебит твою через ногу коромысло! !!
Как же его угораздило попасть в такой просак, он до сих пор не мог понять.
В мысленном процессе поглаживая ладонью отросшую щетину , нерадивый семьянин пришол к единственному верному с его точки зрения выводу ,что дело не обошлось без приворота и каккой то магии, которая доступна только РСП.
И для закрепления в памяти данного умозаключения, он решительно налил себе ещё пол стакана задористого первака с несравнимым карбидным купажом.

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 11.10.25 14:33

Ккнди тем временем не солоно хлебавши поднялась в комнату некогда служившей им с супругом,плацдармом для игрищ сексуального характера ,и улеглась на массивную кравать,которую узурпатор величественно называл " Плато любви".
Канди она всегда напоминала обыкновенный траходром большого размера, в которых она знала толк, не по наслышке.
Кровать действительно выглядела как плато ввиду своих немалых размеров и была изготовленна собственаручно Занудой из добротных стройматериалов, которые судя по его рассказам достались ему на халяву после сноса соседской избы доисторического происхождения.
Лëжа на расправленной кровати прямо в одежде она пыталась выработать собственную линию поведения, которая должны была выправить еë пошатнувшееся положение, и одновременно прекратить начавшийся бунт хомячка и по совместительству еë законного мужа , пока этот мятеж не достиг апогея.
Словосочетание " законный муж" , ей очень понравилось, и она его на всякий случай запомнила, для предстоящих мирных переговоров, на которые она возлагала большие надежды.
Всëтаки зря она напомнила Зануде в тот злополучный вечер про его полное фиаско относительно курортного бизнеса из говна и палок.
А ведь она действительно расчитывала получить выгоду в виде куска землицы, от добродушного зануды в знак благодарности за якобы вложенные на минуточку 300 тыщ из собственного кармана, которые только чудом задержались,и не были потрачены ранее на бесчисленные загнивающие проэкты.
На самом деле никто точно и не знал сколько денег было потрачено на приобретение палок и говна для лачуг из которых состоял кемпинг.
Дело в том что всë лето Зануда прибывал в состоянии лëгкой эйфории от появившейся в его жизни "ни такой" женщины с внушительным приплодом,и непомернным энтузиазмом и массой бизнес идей,которые постоянно из неë фантанировали как из рога изобилия.
Канделябра ещё не решила с чего начать действовать для укращения строптивого супруга ,и как назло ничего хорошего в голову ей не лезло на голодный желудок.
Ибо все мысли и воспоминания сразу скатывались в сторону посиделок за столом ,на котором кроме выпивки всегда присутствовало много вкусной закуски в виде овощей и запечëного мяса.
Да уж, сейчас бы она не отказалась от простого печëного лаваша .
Сглотнув слюну она представтла его вкус и хрустящую корочку жареной лепëхи.
Мысль заработала в этом направлении в ускоренном режиме и уже через мгновение она знала что начинать надо с приготовления пищи и сразу же приняла решение приступить к выпечке лаваша.
Благо что куль муки ей попадался на глаза в недавнем прошлом, когда она прятала остатки сливовой наливки от своего "хозяина" под стол.

Margaritaya
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Margaritaya » 11.10.25 14:39

Он лишь на мгновение заметил сквозь раздвинутую рогатку канделябры, нарождающийся месяц в ночном небе
:lol: люблю пейзажи
кыштынбек писал(а):
фиолетово чëрный ноготь большого пальца ноги, которы приглядывался через рваный носк
:lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.10.25 14:50

Изображение

кыштынбек писал(а):
11.10.25 14:33
никто точно и не знал сколько денег было потрачено на приобретение палок и говна для лачуг из которых состоял кемпинг

Margaritaya
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Margaritaya » 11.10.25 15:02

Не видно картинок

Ответить