В основном, когда из твоего окружения кто-то начинает резко идти "в гору" (имеется ввиду материальная сторона по Вашему посту, потому что лично для меня это не называется, что человек идет в гору, я наоборот бы сказала, что опускается) то человек как-то резко сам меняется..Практикантка Танечка писал(а):... Да не в этом дело-то.
А дело в том, что когда из твоего окружения кто-то резко начинает идти в гору, это зависть и вызывает. А чё это, у нее и то, и вон это, а я тут как дура сижу. И начинает очень крепко свербить в одном месте.
Какая зависть?
По мне лучше не плакать, а если плакать, то разницы нет абсолютно никакой где - в мерсе, трамвае, самолете.
Если есть возможность, то можно попробовать и лобстеров, если возможность испаряется, то можно и картошкой попитаться.
Главное, чтобы любимый человек был рядом.
А что с ним есть, где бывать и какие подарки получать - не важно.
Хочется иногда и сладостей, и в ресторанчики сходить, и за границей побывать. Но если муж не может себе этого позволить по разным причинам: значит, можно в отпуске и по парку побродить, и на дачу съездить, а то и дома посидеть на диванчике..
Просто надо уметь мужчин что ли выбирать, от которого можно получить внимание женщине.. Не будет достаточно денег на знаки внимания, будут полевые цветы, или открытка, или песенку посвятит, или стихи найдет, или какие хорошие слова, а может гвоздь вобьет, а может и слив с дерева сорвет несколько штук.
Лично если для меня станут важными такие вещи, как приносимый мужчиной комфорт, деньги, подарки, не обращая внимание уже на мужчину, то стану собой недовольна очень..
Потому что лично мне станет понятно, что любовь то испарилась: и именно моя материальность ее съела..
Наверное, есть где-то черта, когда деньги начинают перевешивать человеческие качества и человек становится им подвластен.
А хочется быть свободной от неодушевленных вещей, т.к. это не признак ума - поклоняться бумажкам