Как более-менее оптимистичный сценарий (относительно россии, в других странах другие цели выполняемые макаронавирусом): зачистить малый и средний бизнес под ноль, он и так не нужен был, детки ведь управляют крупняком, работоспособность которого вполне потянут 20 миллионов рабочих, а остальной народ по сути каптит воздух представляя угрозу власти. Так вот, оставшиеся 120 миллиона безработных после зачистки, часть взять на гос. службу палачами, остальным начать выдачу баланды, но только тем, кто сохраняет тюремный режим в своей квартире, кто нарушает, тем не выдавать, а много вы*ся -- к палачам. В баланду разумеется подмешивать зарина (хотя нет, слишком радикально, стрихнинчику), пока не останется 20 миллионов.
Эпидемия
Эпидемия
Эпидемия
diff, не кури больше той дури что ты куришь.
COVID-19 - это намного, в разы и на порядки больше чем бСССР вместе взятый.
Тут кмк затронуты основы миропорядка каким мы его знаем.
Соперничество США и Китая, необходимость зачистки Золотого Миллиарда от стариков, накопившийся госдолг США.
На фоне тотальной войны на выживание между США и Китаем все эти разборки на петушарне типа "чейкрым" кажутся детской игрой в "крысу".
COVID-19 - это намного, в разы и на порядки больше чем бСССР вместе взятый.
Тут кмк затронуты основы миропорядка каким мы его знаем.
Соперничество США и Китая, необходимость зачистки Золотого Миллиарда от стариков, накопившийся госдолг США.
На фоне тотальной войны на выживание между США и Китаем все эти разборки на петушарне типа "чейкрым" кажутся детской игрой в "крысу".
Эпидемия
Да это понятно, что цели у разных стран разные. Я смотрю на меры которые приняты в россии, они однозначно направлены на истребление бизнеса (чп не объявляем, а значит все договоры отрабатываются без отсылки к форсмажору и выплачиваются за счет бизнесменов, клиенты которых заперты в собственных квартирах и закупают только гречку). За другими странами не слежу, читал только (фейк или нет, не проверял) про рост до 6 миллионов безработных в сша, которые уже нет-нет да бьют витрины, это при том, что пособия выплачивают.
По мне, так 2 варианта:
1. Отрабатывают информационный метод войны.
2. Реально решили запустить кризис, который перезапустит фин. систему.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
а у нас непонятно, губер сказал сидеть
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Кризис так-то давно делать нужно было. Перепроизводство в большинстве сфер, что бы что-то продать, упаковка должна быть столь пестрой, а реклама столь дорогой, в совокупности в несколько раз превышающих себестоимость... Когда это уравновешено, товар/денеги, то для продажи достаточно серой упаковки и надписи "продукт номер 7", и не в красивом супер-пупер маркете с текущими сучками на кассе, а в подвале, куда без резиновых сапог не зайти, с вывеской "махасин дяди ахмеда".
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия

Случаев 8, выздоровело 2, 1 погиб, что с ост хз, карантин до 30.04
Эпидемия
Я точно не знаю, я не экономист. Но вот Великая Депрессия, скажем, помогла богатым стать ещё богаче.
И как побочный эффект - создать систему фривеев в США что дало экономике мощный стимул на следующие лет 75.
Вторая Мировая так и вообще помогла США из неплохой но в сущности обычной страны - стать первой и единственной сверхдержавой и Сияющим Градом на Холме.
Холодная Война помогла в создании очень многих технологий без которых сегодняшний мир немыслим.
И так далее.
Как вариант вижу уменьшение продолжительности непродуктивной жизни. Нехрен. Детский сад, школа, колледж, работа - и в 40-45 когда накапливаются болячки и работать без выходных и праздников по 12 часов в день уже не можешь - закапывают.
Ибонефиг тратить деньги которые могли бы пойти на увеличение благосостояния 0.1%
Вангую что если вакцину не найдут искать не станут - то найдётся пара-тройка французских философов которая обоснует "как это клёво - умирать сравнительно не старым". В конце концов Сида Вишеса выкопают, не впервой.
Эпидемия
Нет, это только в субъектных государствах возможно.
США, Канада, Китай, Индия и тэ пэ.
Точно не бСССР.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Есть ещё очень толковое интервью Уляны Супрун на тему этой эпидемии.
Но оно на канадском украинском, не только лишь всем понятно.
Эпидемия
А начал эту раскрутку глава Уханя
Заблокировал город, в обход решениям КПК, когда там было всего 6 смертей
Центральный транспортный узел страны
Парализовал движение грузов и нагнал панику
Это все равно что, без ведома Путина заблокировали ЕКБ перекрыли бы движение грузов по Транссибу
И если посмотреть дальше, то окажется что мэр Уханя принадлежит в властной группировке «комсомольцев»
Которая противостоит товарищу Си
Эпидемия
Победителей не судят. Укокошили гидру за два месяца в Ухани.
Си туда сам ездил, улыбался и мэр жив.
Си туда сам ездил, улыбался и мэр жив.
Эпидемия
Это он тебе сам сказал или у тебя источники в КПК имеются?..
Хотя тоже себе такая конспирология - медиа-цирк начался как противостояние не США и Китая а двух группировок внутри Китая.
От этого уже мало что меняется, информационная эпидемия это такая же эпидемия как и вирус. Нельзя просто так взять и остановить панику - откуда бы она не появилась.
Кроме того вирус, безусловно, существует и даже приводит к летальному исходу несколько чаще чем сезонный грипп (сезонный грипп - порядка 1%, COVID-19 - порядка 4.5% в начале эпидемии, т.е. самый злобный штамм). До полного отрицания наличия вируса скатываться не следует ))
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
А мне продолжает нравиться, что многие соотечественники продолжают бояться.
Выехал за 100+ км за город, в степь. По пути встречных машин не больше дюжины.
Красота!
Выехал за 100+ км за город, в степь. По пути встречных машин не больше дюжины.
Красота!
Эпидемия
Pisces,
Заботься о своем мужчине? Думаешь я не заметила.
Заботься о своем мужчине? Думаешь я не заметила.
Эпидемия
Бетта, Pisces не ссорьтесь девочки, а то Путин COVID-19 нападёт.