А в каком году наступит 31-е АПРЕЛЯ?
Эпидемия
Эпидемия
Кока-Кол, Описка, волнуюсь.
31 марта.
Я сегодня убила всю первую половину дня, чтобы разобраться с вопросом, имею ли я право поехать на дачу. Звонила на горячую линию области по коронавирусу (занято), от злости в 02 (не берут трубку). Потом рылась в распоряжениях и пояснения губера на портале нашего правительства. Узнала все что нужно. Ехать на дачу нельзя. Но нашла две отмазки для суда, по которым ехать можно
Я сегодня убила всю первую половину дня, чтобы разобраться с вопросом, имею ли я право поехать на дачу. Звонила на горячую линию области по коронавирусу (занято), от злости в 02 (не берут трубку). Потом рылась в распоряжениях и пояснения губера на портале нашего правительства. Узнала все что нужно. Ехать на дачу нельзя. Но нашла две отмазки для суда, по которым ехать можно
Последний раз редактировалось Siberia 06.04.20 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
Ненастоящий сварщик, отличный темп, мне до него далеко)
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Какой регион?
У нас (Вологодская область) можна, хоть и "не рекомендуется". По штрафам тоже дали разьяснение, от 15 до 40 тыс это для нарушителей режима карантина (вернувшихся из-за бугра и контактировавших с заболевшими), они подписывают бумагу, что ознакомлены и обязуются соблюдать. Все остальные, кто на самоизоляции, могут идти и ехать куда хотят, но если вас остановит вежливый дяденька в форме, то при отсутствии веской причины попросит проследовать домой. Вот за неповинование уже могут задержать и оштрафовать.
Эпидемия
Серая_мышь, РнД
"04.04.2020, /=РО=/Ростовские полицейские провели рейд, в ходе которого проверили, как жители города соблюдают режим самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.
Проверка проводилась в парках, рощах, аллеях, а также на набережной города. Нарушителями стали ростовчане, которые выехали на природу, чтобы пожарить шашлыки, а также рыболовы. В отношении них были составлены административные протоколы по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».
- Санкциями этой статьи предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тыс. рублей, - уточнили в пресс-службе.
Также сотрудники правоохранительных органов проводят с гражданами профилактические беседы о важности соблюдения режима самоизоляции."
"04.04.2020, /=РО=/Ростовские полицейские провели рейд, в ходе которого проверили, как жители города соблюдают режим самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.
Проверка проводилась в парках, рощах, аллеях, а также на набережной города. Нарушителями стали ростовчане, которые выехали на природу, чтобы пожарить шашлыки, а также рыболовы. В отношении них были составлены административные протоколы по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».
- Санкциями этой статьи предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тыс. рублей, - уточнили в пресс-службе.
Также сотрудники правоохранительных органов проводят с гражданами профилактические беседы о важности соблюдения режима самоизоляции."
Эпидемия
Чот скучно в ветке стало
Давайте может в панику поиграем?
Циферок там разных со статистик, историй страшных из серии "моя знакомая казала.." Глядишь и Аспирин в ветку вернётся . Поучит нас уму разуму, тож страшилок накидает 8)
Ну начнём : сегодня клиент : "моя знакомая работает в больнице, казала шо все больницы забиты до отказа а министерство здоровья закупает мешки для трупов!"
Давайте может в панику поиграем?
Циферок там разных со статистик, историй страшных из серии "моя знакомая казала.." Глядишь и Аспирин в ветку вернётся . Поучит нас уму разуму, тож страшилок накидает 8)
Ну начнём : сегодня клиент : "моя знакомая работает в больнице, казала шо все больницы забиты до отказа а министерство здоровья закупает мешки для трупов!"
Эпидемия
Серая_мышь, Видимо ваш губер не издавал распоряжения сидеть по домам. Распоряжение это официальный документ. Если его нарушить - протокол и штраф. А может издавал, но пока полицейским нет разрешения штрафовать, только гуманно предупреждают.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Igor79, Издеваешься? У нас на миллионный город лежит в больнице 9 человек. Солнце шпарит, абрикосы цветут. Все сидят дома.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
В Мск Собянин вообще отчебучил - издал свой закончик и штрафует москвичей на 4-5 тыс и в ухо не дует. Хотя закон для всей РФ говорит про 15-40 тыс. По этой таксе и штрафуют в регионах. Московская анархия
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Igor79, Издеваешься? У нас на миллионный город лежит в больнице 9 человек. Солнце шпарит, абрикосы цветут. Все сидят дома.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
В Мск Собянин вообще отчебучил - издал свой закончик и штрафует москвичей на 4-5 тыс и в ухо не дует. Хотя закон для всей РФ говорит про 15-40 тыс. По этой таксе и штрафуют в регионах. Московская анархия
Последний раз редактировалось Siberia 06.04.20 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
RinaRi, Ага, повезло
Особенно умилило разрешение гулять с собаками на 100 м от дома. А с детьми на те же 100 м уже ниизя. За 5 недель сидения в квартирах дети превратятся в чахлые росточки. Сл б-гу у нас частный дом и есть дворик в сотку. С нами сейчас "самоизолируются" 2 внучонка 2 и 3 года. Есть куда вывести подышать, на солнце побыть. Купили им песочницу.
Губера на мыло!!!
Особенно умилило разрешение гулять с собаками на 100 м от дома. А с детьми на те же 100 м уже ниизя. За 5 недель сидения в квартирах дети превратятся в чахлые росточки. Сл б-гу у нас частный дом и есть дворик в сотку. С нами сейчас "самоизолируются" 2 внучонка 2 и 3 года. Есть куда вывести подышать, на солнце побыть. Купили им песочницу.
Губера на мыло!!!
Последний раз редактировалось Siberia 06.04.20 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Наши идиоты петицию президенту составили и подписывают в инете. Краткое содержание : заприте нас на карантин!!!! Ми хатим жытьььь!!!
https://www.google.com/amp/s/news.tut.b ... 78988.html
Хотят дома сидеть и шоб им лавэ капало как расиянам. Суки хитравыебаные
https://www.google.com/amp/s/news.tut.b ... 78988.html
Хотят дома сидеть и шоб им лавэ капало как расиянам. Суки хитравыебаные
Последний раз редактировалось Igor79 06.04.20 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Siberia, постановление было, но не штрафуют. Я каждый день с собакой гуляю по полтора-два часа, км по 5 от дома, ни одного полицейского не видела. Про то, что на дачу можно, мэр в прямом эфире подтверждал.
С детьми гуляют, с колясками. Никто не парится особо. Большинство с понедельника вышло на работу, пропуска раздают всем, кто попросит
С детьми гуляют, с колясками. Никто не парится особо. Большинство с понедельника вышло на работу, пропуска раздают всем, кто попросит
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
Фантазии
Вам сколько (извините за вопрос к Ж) лет?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 06.04.20 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
А бухлишко продолжает активные продажи!
Йегермейстер запустил акцию в самом нашем крупном маркетплейсе+соц сети.
Слоган на баннере "Изолируйся и сиди дома! Бесплатная доставка и скидка"
Йегермейстер запустил акцию в самом нашем крупном маркетплейсе+соц сети.
Слоган на баннере "Изолируйся и сиди дома! Бесплатная доставка и скидка"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
Эпидемия
Ненастоящий сварщик, Нельзя. Про протоколы, уже выписанные, принесла цитату выше.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
У меня вот так же сидят в доме сын и невестка - спорят. Сын говорит пойду на улицу, штрафовать не имеют права. Невестка ему - не ходи, штрафуют. Я говорила - не ходи, не имеют права, но оштрафуют. А сегодня узнала, что и право имеют, и штрафуют.
Хорошо хоть не на личном опыте убедилась
Последний раз редактировалось Siberia 06.04.20 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
Всё 1в1 как у водителей автомобилей. При практически одинаковом стиле езды и нарушениях, одних штрафуют значительно чаще чем других и не потому что другие не попадаются, просто одни имеют изначальную диспозицию жертвы, а другие пытливый разум и развитое логическое мышление.
Эпидемия
Конечно есть. Прямо мне из полиции шлют на мыло, сканы протоколов. А из судов - сканы решений. А из банка - сканы оплаченных квитанций со штрафами
Вот ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Сами отчитались перед налогоплательщиками.
https://61.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/19916102/
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Демагогия.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.04.20 16:42Всё 1в1 как у водителей автомобилей. При практически одинаковом стиле езды и нарушениях, одних штрафуют значительно чаще чем других и не потому что другие не попадаются, просто одни имеют изначальную диспозицию жертвы, а другие пытливый разум и развитое логическое мышление.
Короче говоря, ростовский губер мне в этом году уже второй раз жизнь попортил. Сейчас пойду на сайт областного правительства, тоже попорчу ему рейтинг
Последний раз редактировалось Siberia 06.04.20 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпидемия
Демагогия (с). Можете выложить или в личку?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 06.04.20 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
Ненастоящий сварщик, 27
Но я вратарь, мне нет смысла наращивать скорость бега
Отправлено спустя 31 секунду:
Только ради себя разве что
Но я вратарь, мне нет смысла наращивать скорость бега
Отправлено спустя 31 секунду:
Только ради себя разве что
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный