"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.
*Вот я вчера лажанулся. Прогуливались вдоль моря ночью с мадам. Присели, туда-сюда, раздел, упали в траву...
Мало того, что колется и комары, так ещё и собака прибежала и начала мне жопу нюхать. Пока оба ржали, запал прошёл. От така ботва...
**общества защиты животных на тебя нет. собаку то точно напугали. бедное, несчастное животное.
*Скорее, оборзевшее животное. Вечно лазят там, где не надо.
***Сам виноват, наверное чёта вкусное ел
* Возможно. Собачий корм.
*А ещё, когда я мадам нёс на руках в травку, нае... через её же туфлю. Но не уронил, панимаш. На колено принял.
***терь картина ваще ясная, кушал вкусное, потом - нёс на руках, напрягался. Собака, она абы у кого не понюхает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#2252056
Мало того, что колется и комары, так ещё и собака прибежала и начала мне жопу нюхать. Пока оба ржали, запал прошёл. От така ботва...
**общества защиты животных на тебя нет. собаку то точно напугали. бедное, несчастное животное.
*Скорее, оборзевшее животное. Вечно лазят там, где не надо.
***Сам виноват, наверное чёта вкусное ел
* Возможно. Собачий корм.
*А ещё, когда я мадам нёс на руках в травку, нае... через её же туфлю. Но не уронил, панимаш. На колено принял.
***терь картина ваще ясная, кушал вкусное, потом - нёс на руках, напрягался. Собака, она абы у кого не понюхает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#2252056
А вообще, если посмотреть то от природы и это идет с самого детства, вначале грудь, соски, чупа чупсы и т.д. то есть у человека развит сосательный рефлекс, мужчина поэтому сосет (целует, кому как) женские груди, а женщина любит посасывать х*й и каждый получает удовольствие. И я не понимаю женщин, которые этого не делают, т.к. это уже заложено с самого рождения.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#2268862...И в хате чисто и в яйцах пусто и член пососаный...
Последний раз редактировалось CaptainF 24.08.12 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос адресован Олегу Новоселову в Литературно-дискуссионном сообществе одним из участников Форума в отношении книги "Женщина. Учебник для мужчин".
ЛОПАТА!Олег, ты как-то писал, что когда много мужчин прочитает твою книгу, феминизм исчезнет сам собой. Ну вот, мы уже прочитали. Скока нам ещё ждать?
Последний раз редактировалось Ивaныч_1 01.09.12 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Умелое владение русским литературным языком - это сила!!!Сохо писал(а): Мастерством вирта я владею с 2005 года.
Я не приукрашиваю, это - факт. У меня неплохое владение русским литературным языком+ грамотное письмо.Могу одновременно вести интимную переписку с несколькими,параллельно работая. И ни один мускул не дрогнет на моем лице!
Так что этот эпизод в моей жизни -маленький очередной отход от офисной реальности.
А вы говорите - "французы, французы...".
Freemonk писал(а):Микаэл, ну красавчик!
меня почему-то тоже такой момент пугает - вдруг война, а трусы несвежие,
так что вполне верю!
Люси писал(а):Какая вы вот неприятная Фримонк((( Вы только в войну чистое белье одеваете??? Ну может конечно вам плюс за откровенность((( НО НЕУЖЕЛИ ВЕЧЕРОМ НЕ КИНУТЬ В МАШИНУ, А УТРОМ НЕ ОДЕТЬ ЧИСТОЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пипец
- Бывший муж
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Алекс электрик
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор