Рассказывайте это тем, кто любил, а его бросили... Много такой насозидал?Tonika писал(а):Любовь созидает, а не разрушает.
Хорошо если здоровье сумел сберечь....
Ну то бы говорил? Тот кто любит???innafama писал(а):Тетки, лицемерием вы занимаетесь... Рассказываете о любви, как о лампочке...
Так это в тебе лишь обида говорит...innafama писал(а): Рассказывайте это тем, кто любил, а его бросили... Много такой насозидал?
Если про Машу, то сведения очень противоречивые.innafama писал(а):Жена Маша. Он прожил с ней 13 лет...
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1283/55_01
Он чуть свою Машу не угробил. Она аборты делала, из-за него выкидыш случился (после ссоры)...скорпи писал(а):Зато это единственная женщина , которую он любил...
Если бы Савелий на тот момент не болел звездной болезнью, все было хорошо. Но расплатился за свою ошибку.
Потому и говорят, что любовь к себе - в первую голову. Не надо бросать себя под ноги любимому. Ни один человек такого не оценит. Да и ни к чему ТАК обременять кого-то.innafama писал(а):Рассказывайте это тем, кто любил, а его бросили... Много такой насозидал?
Ой, скорпи, наконец то ты пришла - бальзам на мою израненную душу..скорпи писал(а):Леночка, давай подвигайся ко мне.., обнимемся и подумаем о хорошем...
Как я тебя понимаю, как понимаю...![]()
Помнишь, про ту, когда замуж без так называемой любви?Любовь, конечно, выше всего. Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь. Преподобный Амвросий Оптинский (1812-1891).
Вот... Согласна...скорпи писал(а):Можно себя ограничить, но жертву невозможно любить.
Угу, а лучше - в башню запереть и ключ потерять. Потому что в какой-нибудь момент таки может выскочить, зараза.Титикака писал(а):не знаю....Я вот жила,жила,мальчиками в зубах ковыряла,никого не любила,всем правду-матку"вот такое я гавно.Не нравится-не ешь!"..А потом влюбилась....И лично для меня любовь-это когда не в напряг своё эго подвинуть,сгрести в кучку и лапкой зарыть.
ЯЯЯ, тяну руку вверх:)innafama писал(а):Рассказывайте это тем, кто любил, а его бросили... Много такой насозидал?Хорошо если здоровье сумел сберечь....
Подниматься в верх всегда сложнее чем опускаться.innafama писал(а):Так чего на Гаврилыча наезжать, ежели тётя четко озвучила свои позиции? Не нравится - не ешьте... Она ж не предлагает всем подряд ценовую планку устанавливать, а говорит за себя и заметьте, честно говорит.
+10000!!!!ElenaM писал(а):но как сейчас я благодарна тому человеку, если бы Вы только знали..
Именно с того момента после истерик от своего самолюбия и эгоистичности, из-за того, что не досталось МНЕ!! начала пересматривать свою жизнь.
А потом с тяжелым трудом она немного пересмотрелась и какие плоды дала.. ух ты,даже дух захватывает..
Поэтому, Инга, я не лицемерю, а делюсь своим жизненным опытом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей