Действительно. Как-то так сразу и не понял даже. Спасибо, что разъяснили.Туся писал(а):Лелик, примитивно рассуждаете. Отмена одного закона - а это надо документы переписать, рабочее время бездельников-депутатов потратить - повлечет за собой изменение и прочих законов.
Обсуждение проблемы многоженства.
Да она виновата в том, что выбрала себе в спутники того, кого выбрала.Туся писал(а):Ну да, конечно, она виновата. Сама. А как же. Она виновата. что муж ушел с нормальной работы, решив стать владельцем собственного бизнеса. Абсолютно бестлкового и невыгодного (ну не бизнесмен он по характеру). А потом, когда ничего не вышло, сидел воообще долго у нее на шее, пил. А когда она его выперла, нашел работу не бей лежачего с небольшой зп и копеечной вообще на бумаге. Так что о да, она во всем виновата. И ребенок виноват наверное. А мужчина - ну как же он может быть виноват? неет, ну что вы. Они ж ангелы, а не люди. Работа у нее есть, нормальная вполне.
Который пил, сидел на шее. С алкаша и поломанного конченого человека спрос не велик. Раз работа нормальная нефиг на подачки облизываться, сама в состоянии о ребенке заботится.
По поводу маленьких алиментов и алиментов вообще. Так для общего развития. Если мужчина зажимает на собственного ребенка возможны два варианта, при условии что он здоров и адекватен:
1) Он не любит этого ребенка, у него нет к нему отцовских чувств. Ребенок нежеланный для мужчины. Понятно? А то залетят, поставят пред фактом, позарившись на кошелек и ништяки, затащат в ЗАГС. А после плачутся. При таком варианте БЖ сосет в прямом и переносном смыслах. В переносном - с такого отца и взятки гладки, не хочет- не дает, башкой куриной надо было думать. В прямом - хорошие, годные, регулярные минеты с причмокиванием, проглотом и преданными глазами решают вопрос денежных выплат. Шире рот.
2) Мужчина любит ребенка и готов помогать, но БЖ ведет себя с отцом ребенка (и ребенком в конечном счете) нехорошо. Лечиться легко и просто - ОЖП учиться ладить с БМ и идет ему на встречу.
Фрост, видимо, не все так примитивно в этом мире.... почему, ребенок желанный, и любит. Отношения между БМ и БЖ нормальные. Просто он искренне считает, что 3 тыщ на ребенка вполне достаточно. Потому что: есть одни сандальки - зачем же еще одни? есть одно платье (ничего, что уже маловато) - но ведь не износилось еще. куда второе? Отдыхать с ребенком ездить незачем вообще. Пусть ребенок в душной москве сидит. Поэтому денег на отдых ребенка (полсуммы) не дает. Шкаф в комнату ребенка - а зачем, есть же старый стеллаж. где все лежит неприкрыто и пылится. К врачам платным незачем (даже если после лечения у бесплатного у ребенка жуткие осложнения были, ну бестолковый врач в п-ке). Ну а на еду и банно-прачечные принадлежности 3 тыс. и оплату части садика этих денег хватит. Поэтому подруга на него и не рассчитывает особо. И конечно, сама тратит на ребенка куда больше 3 тыщ.
Бунты гасятся элементарно. Все прочие революции организованы не внутренними "борцами", а извне. Тот же 17 год (кто поддерживал Ленина , думаю, знают все, в смысле за чьи деньги). Это такой скрытый вид интервенции. Лучше возьмите за образец "диктатуру пролетариата", репрессии 30-х, 70-е с психушками и т.д. Сколько мужиков покосило?Frost писал(а):1) К чему это все сказано?
Логика такая же, как и на этом форуме: проще черновик выбросить и начать с чистого листа. Проще бунтарские головы посносить и вырастить новое поколение с зазомбированным мышлением. Только один нюанс остается: надо простимулировать желание теток народить это новое поколение.
Вы все у системы на прицеле, никто ничего в СК менять не будет.
В принципе, это и есть задача лидера :DFrost писал(а):Просто с этой природой нужно грамотно работать. Желательно в этой работе стремиться к тому, чтобы не только не пострадать самому, но и не причинять, без крайней на то необходимости, вреда партнерше.
Оно бы получило выгоду и при традиционных семейных отношениях.Владимир писал(а):Если от этого государство получит выгоду, такую,как -прирост населения,
Для этого ,как я уже писала, достаточно было лишить тетку возможностей существования самостоятельно (право голоса, право на образование и право на труд), но тогда мужчина станет для системы незаменимым и его не пристрелишь в случае чего.
И еще: тогда надо было бы повысить мужчине оплату за его труд, да кто ж на это пойдет? Делать раба независимым?
Про извне итак понятно. Но это "извне" всегда чует момент критического напряжения, когда можно эффективно работать. Правда были еще революции во Франции и в Англии. Там вроде свои кашу заварили.innafama писал(а): Бунты гасятся элементарно. Все прочие революции организованы не внутренними "борцами", а извне. Тот же 17 год (кто поддерживал Ленина , думаю, знают все, в смысле за чьи деньги). Это такой скрытый вид интервенции. Лучше возьмите за образец "диктатуру пролетариата", репрессии 30-х, 70-е с психушками и т.д. Сколько мужиков покосило?
Это прикольная логика азиатской рашки. Ни к чему хорошему для не для страны не для правящего режима она не приводит.Проще бунтарские головы посносить и вырастить новое поколение с зазомбированным мышлением. Только один нюанс остается: надо простимулировать желание теток народить это новое поколение.
1) Тетки не любят рожать от унылых низкоранговых послушных холопов. Что мы и наблюдаем.
2) Зомби не креативны. Они умеют делать "ку" и холуйствовать. Больше ничего, своих мозгов нет.
3) Самый веселый пункт на котором погорели и царьки и комми. Власть в этой стране со времен царя гороха считает, что необходимо обыдлять население. Быдлом легче управлять. Но проблема в том, что у быда нет мозгов, только инстинкты толпы. Кто умеет работать с толпой - тот ее и водит. Однажды власть становится нерасторопной. Появляется ловкий горлопан со сладкими обещаниями, быдло пускает слюни и сметает власть нах..
Как страшно. Вы меня с кем то путаете, вам не кажется? Я не собираюсь менять СК, я не жду что его поменяют. Я простой смертный, мое дело приспособиться и найти лазейки в существующем.Вы все у системы на прицеле, никто ничего в СК менять не будет.
И потом дяди смерти не бояццо. Жизнь явление временное и бессмысленное, главное не прогибаться перед окружающими людьми и своими хотелками и иметь гордость за то, что родился свободным и свободным умрешь.
Innafama, к чему этот пост? Я имел в виду лишь то, что СК РФ не способствует рождаемости в стране, а вы про бунты. Может вы считаете, что я пойду погибать на баррикады ради СК, где узаконено многоженство?Так вот: при всем вышеперечисленном, системе не выгодно делать мужчину незаменяемым. Так вас легче, в случае бунта, перестрелять или посадить без ущерба производству. тетки станут у станка, куда денутся (жрать-то охота Shocked ). Так что, не там вы врага ищите, дорогие мои. Тетка -такая же жертва системы и её манипуляций, как и вы.
Исчо раз ответственно заявляю - многоженство добьет эту и без того дремучую азиатскую страну "мигалок" и холопов.
Последний раз редактировалось Frost 28.06.10 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Туся писал(а):Фрост, видимо, не все так примитивно в этом мире.... почему, ребенок желанный, и любит. Отношения между БМ и БЖ нормальные. Просто он искренне считает, что 3 тыщ на ребенка вполне достаточно. Потому что: есть одни сандальки - зачем же еще одни? есть одно платье (ничего, что уже маловато) - но ведь не износилось еще. куда второе? Отдыхать с ребенком ездить незачем вообще. Пусть ребенок в душной москве сидит. Поэтому денег на отдых ребенка (полсуммы) не дает. Шкаф в комнату ребенка - а зачем, есть же старый стеллаж. где все лежит неприкрыто и пылится. К врачам платным незачем (даже если после лечения у бесплатного у ребенка жуткие осложнения были, ну бестолковый врач в п-ке). Ну а на еду и банно-прачечные принадлежности 3 тыс. и оплату части садика этих денег хватит. Поэтому подруга на него и не рассчитывает особо. И конечно, сама тратит на ребенка куда больше 3 тыщ.
Кардамон, как всегда прав, фрау Туся. Без вариантов.Кардамон писал(а): Выше написаны причины, с ними разбираться надо, а не со стеллажами.
Времени нет на долгосрочные программы,президентские сроки быстро кончаются,а тут же надо статистику по демографическому всплеску при нынешнем режиме,innafama писал(а): Оно бы получило выгоду и при традиционных семейных отношениях.
:
а многожёнство дёшево и эффективно,без всяких вложений государства .
да где ж дешево? Это ж сколько поправок, изменений в инструкциях, праве, законодательстве (гражданский кодекс, семейный кодекс). Опять же, для достижения целевой эффективности (деторождения) надо, чтоб мужчина зарабатывал за четверых помимо себя (каждой жене по дитю). А то вся программа получится только для удовлетворения желания женщины быть замужем 8) . А жить за что? А детей кормить за что? Не будет эффекта, если у женщины не будет гарантий.Владимир писал(а):а многожёнство дёшево и эффективно,без всяких вложений государства .
Вы давно не свободны. Со дня рождения. Земля - Ваша? Нет. Заработанные деньги Ваши? Нет (налоги, штрафы, а взятки?Frost писал(а): и иметь гордость за то, что родился свободным и свободным умрешь.
Где свободу Вы увидели?
С какой угодно, главное, чтобы лозунги апеллировали не к человеческому, а к темному и животному, к хотелкам.как, например, с идеей многоженства Cool Wink Very Happy
Последний раз редактировалось Frost 28.06.10 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Кардамон, Фрост, да можете мне больше ничего не писать. уже поняла, что у Вас все женщины - дуры. Одни мужчины умные. И хотя мужчины у нас у власти все время (женщин -то куда меньше), но почему-то эти самые умные мужчины не могут принять нужные для мужчин же законы. Что, коненчо, свидетельствует об их же уме и сообразительности)). И не надо мне возражать, что мол у власти не самые умные, потому как их ОЖП выбирают. Во-первых, ОЖП-избирателей у нас не сильно больше, чем ОМП. Во-вторых, кто мешает этим умным мужчинам научить уму -разуму собственных дочерей и жен? Или хотя бы не брать совсе дур в жены? Тогда и нация поумней буде в целом....Но нет, это ж надо тогда призщнать, что не все мужчины умны, и хуже того, они могут делать ошибки. А этого мужчины ни в жизнь не признают. Куда проще ругать баб и абстрактное правительство)).
Не, у каждой - своя площадь, причем добрачная, чтоб им не покупать 8) . И зарабатывает каждая сама на себя, а то ж где на всех денег набраться? И еще у каждой должны быть накопления, чтоб в случае декрета сидеть на свои деньги. Или на деньги первой жены?Frost писал(а):И все это в двушке в типовой панельке . :D
Владимир, разъясните чтоль, пожалуйста
P.S. это ж какими надо быть дурами, чтоб за штампик так выкладываться
Фрау Туся, выключайте эмоции и шлакомет, когда постите на мужском форуме. Ваше негодуе здесь совершенно неуместно, идите в вуман. Там вас "поймут и пожалеют". А про себя позлорадствуют, ведь для этого они там все - сборище сетевых троллей жрущих чужие эмоции. Вам очень повезло, что не все мужчины умные (видите, я признал этот факт). Радуйтесь этому, иначе вам бы небо с овчинку показалось и вашего негодуе было бы исчо больше.Туся писал(а):Кардамон, Фрост, да можете мне больше ничего не писать. уже поняла, что у Вас все женщины - дуры. Одни мужчины умные. И хотя мужчины у нас у власти все время (женщин -то куда меньше), но почему-то эти самые умные мужчины не могут принять нужные для мужчин же законы. Что, коненчо, свидетельствует об их же уме и сообразительности)). И не надо мне возражать, что мол у власти не самые умные, потому как их ОЖП выбирают. Во-первых, ОЖП-избирателей у нас не сильно больше, чем ОМП. Во-вторых, кто мешает этим умным мужчинам научить уму -разуму собственных дочерей и жен? Или хотя бы не брать совсе дур в жены? Тогда и нация поумней буде в целом.Но нет, это ж надо тогда призщнать, что не все мужчины умны, и хуже того, они могут делать ошибки. А этого мужчины ни в жизнь не признают. Куда проще ругать баб и абстрактное правительство)).
1) Я ни ОЖП, ни правительство не ругаю. Ругань - пустое дело.
2) Не все женщины - дуры. Если не хотите, чтобы вас таковой считали - думайте, прежде чем писать. Шуршите извилинами и внимательно читайте, что вам пишут.
3) Читаейте свои посты и посты других ОЖП про желанных мужей и отцов своих детей. Что там? $,$,$. И только деньги. Типа, наличие денег говорит об успешности, силе и уме. Да на здоровье. Тогда зачем плакаться, когда денежный мешок оказывается плохим отцом и мужем. Раз такие умные, отчего не смотрим, какой из человека будет отец, муж и духовный лидер для семьи? Надо не за зарплату замуж выходить, а за человека. И после говна ему не делать. Говнецо никто терпеть не будет, дитем потом не прикроетесь. Не поможет.
4) Вы не представляете, что такое отцовские чувства к ребенку. Я - представляю и поэтому написал вам в чем проблема вашей подруги. Ей нужно просто по людски поговорить с отцом ребенка, договорится, найти общие точки соприкосновения (если любит дочь), пойти навстречу человеку. Но вы этого не умеете. Вы включаете эмоции, каломет и начинаете обвинять и пилить. Потом вас обоснованно шлют на юх и вы бежите сюда (в итоге шлют на йух и здесь, за кломет). Почему он так поступает? Да потому. К сожалению, помочь вам ввиду вашей ограниченности, не способности понимать окружающих и патологической эгоцентричности ничем нельзя.
Последний раз редактировалось Frost 28.06.10 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Я так полагаю, что жёны тоже работают, а бюджетом муж распоряжается,innafama писал(а): Сколько при таком раскладе должен зарабатывать мужчина? В цифрах.
поэтому,и еда экономнее получается,когда все работают на общий котёл.
или как по-Вашему,современная женщина работать не должна?
\А родственников сколько,помогать ещё будут материально в 4 раза больше
А вместо садиков,бабушек сколько? и каждая с внуками хочет пообщаться