Любить vs уважать
да, а для нас тока перпетомодуле. очень знаете ли хочецца чо-нить что не ломаецца, ну для разнообразия. :D и суть перпетомодуле не в дешовой солярке не в возможности передвигацца на том двигателе, а именно в том что он не ломаецца, никогда ваще, потому что совершенен. в отличии от вас , Богоподобные и вашей относительной математики. :D
Это не ответ на мой вопрос.Туся писал(а):Лекс, а потому. что мне интересно. Интересно посмотреть на других людей. Ну нету у меня среди близких знакомых тех, кто считает женщину недочеловеком, поднимает руку или считает возможным поднять руку на жену (т.е. фактически просто запугать ее. А запугать - далеко не заставить уважать. Скорее уж, заставить презирать). Правда, и жены у них вполне вменяемые. Которым просто не придет в голову оскорблять мужа, истерить. Те, у кого жены были невменяемыми, просто ушли от них. Что вполне разумно - на фига жить с истеричкой-стервой? В общем-то, все просто.
И твои посты это не ответ на мои.
Не хорошо приходить сюда и спорить из праздного интереса. И лгать тоже не хорошо.
Это психически ненормальная женщина, можно сказать - больная на всю голову.sveinung писал(а):ага , а визжать на мужчину оскорбляя его и всех его родственников до пятого колена и швыряться в него что под руку попадется - это не психоз - это нормальная женская эмоция ?
так знай дать по еб...у - это нормальная мужская эмоция.
Зачем ее бить? Что это даст? Только усугубит ее состояние.
От такой держаться подальше нужно, разводиться . Она не может быть женой и матерью, ей лечить нервишки только...
Что даст держание за горло? Самому до психушки дойти? Ради себя же нужно валить...
И ты считаешь что ты не агрессивна, миролюбива?Туся писал(а):Елена, вообще-то в той ситуации не Я сделала замечание, а мужчина, сидевший рядом со мной. И это вот как раз пример тупого бараньего упрямства. Когда мужчине (а судя по виду. эдакий офисный планктон весьма самодовольный), ударившему меня, надо было просто извиниться. Но ведь нет, как же можно признать, что он неправ! Хотя уверена, будь на моем месте здоровый качок, этот хам не только бы извинился, а еще и на полметра отодвинулся.
все тетки такие и ты такая.скорпи писал(а):Это психически ненормальная женщина, можно сказать - больная на всю голову.
Зачем ее бить? Что это даст? Только усугубит ее состояние.
От такой держаться подальше нужно, разводиться . Она не может быть женой и матерью, ей лечить нервишки только...
Что даст держание за горло? Самому до психушки дойти? Ради себя же нужно валить...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Предлагаемая Вами идея внедрилась в массовое сознание некоторых культур не столь давно и продемонстрировала полную нежизнеспособность.скорпи писал(а):без чувст , без любви мужа все это превращается в коммунистический лозуног. Пустой звук...
Кстати, аполегетки этой идеи даже определения любви дать не могут...
А зачем подчинять подчинённого?скорпи писал(а):Грань очень зыбкая в "воспитании" женщины. И тут важно для себя понять - что мужчине то нужно? Подчинить себе, удовлетворить собственные амбиции и комплексы, либо добиться гармоничных отношений с женщиной.
Вы, видимо, попутали реальных мужчин с существами из бреда феминонацисток.
Вам кажется.скорпи писал(а):Может мы все и одинаковые, но вот лично я в отношении себе хамства не потерплю. Хоть 100 раз он прав, ЭТО со мной работать не будет.
Впрочем, если Вы сами опуститесь до такого поведения, то, скорее всего, Вам не "хамить" будут, а отвесят полноценный "волшебный пендаль".
Ну а Ваше поведение, в свою очередь, зависит сильно от того, насколько этот пендаль Вам нежелателен.
Это твое право так думать...sveinung писал(а):все тетки такие и ты такая.
Но есть одно - НО, если тетка заинтересована в мужчине и союзе с ним, она не станет рубит сук, на котором сидит. Мне не просто нужна семья, мне должно быть комфортно и уютно в ней. Знаю что истериками добъюсь обратного. Нельзя баловаться, а то накажут:.))
Ни на работе, ни дома...
На работе уволят, дома - развод:))
Вот именно...Zol51 писал(а):Ну а Ваше поведение, в свою очередь, зависит сильно от того, насколько этот пендаль Вам нежелателен.
Мне нужен результат, на него и работаем:.
Скорпи : да это всё слова...пиз...шь. Ты сама была с...кой. А скорее всего и есть. Но твой муж не счастлив с тобой...он просто смирился. Смысл избавляться от остепенившейся с...ки с которой вроде временами хорошо и обзаводиться другой ? Тем паче желания тр...ся у него уже не много...
так что все вы одинаковые и то что ты осталась замужем - это не говорит ни о чем...скорее о том , что у тебя мужик терпеливый.
так что все вы одинаковые и то что ты осталась замужем - это не говорит ни о чем...скорее о том , что у тебя мужик терпеливый.
Лекс, да я пушистая и теперь уже почти белая))). Это не мое пожелание. Это лишь мое МНЕНИЕ о том, что могло бы произойти.
Свейн, у меня (будь я мужчиной) женщина, поливающая грязью меня и моих родственников, не то что оплеуху получила бы - летела бы с лестницы быстрее своего чемодана. И никогда бы в моем доме больше не появлялась. Потому как это неизлечимо.
На тему определения правоты. Вообще-то бывает более-менее объективная истина. Которую определяет не ОЖП и не ОМП. Но!!! выяснение, кто прав, кто виноват,в форме ора недопустимо вообще. И не вижу никакого криминала в том. что в ответ на повышение женой голоса мужчина заметит ей, что в таком тоне разговаривать не будет. (уж уйдет из комнаты или нет - его дело). Если жена адекватная - поймет, что даже если на самом деле права она, то ей надо успокоиться и извиниться за свой тон, а свои аргументы изложить спокойно и в другое время. И даже если мужчина уйдет в другую комнату. сама же потом будет подходить, извиняться и т.п. А не считать, что мол она его прогнула.
Свейн, у меня (будь я мужчиной) женщина, поливающая грязью меня и моих родственников, не то что оплеуху получила бы - летела бы с лестницы быстрее своего чемодана. И никогда бы в моем доме больше не появлялась. Потому как это неизлечимо.
На тему определения правоты. Вообще-то бывает более-менее объективная истина. Которую определяет не ОЖП и не ОМП. Но!!! выяснение, кто прав, кто виноват,в форме ора недопустимо вообще. И не вижу никакого криминала в том. что в ответ на повышение женой голоса мужчина заметит ей, что в таком тоне разговаривать не будет. (уж уйдет из комнаты или нет - его дело). Если жена адекватная - поймет, что даже если на самом деле права она, то ей надо успокоиться и извиниться за свой тон, а свои аргументы изложить спокойно и в другое время. И даже если мужчина уйдет в другую комнату. сама же потом будет подходить, извиняться и т.п. А не считать, что мол она его прогнула.
Да терепеливый.., и то что с..ка , даже спорить не буду, это так и есть. Но я люблю этого гада, страюсь что бы ему было хорошо, именно ради него самого и этого чувства. Очень стараюсь.
Это не маловажно и он это ценит и понимает.
Кому ты нужен в этом мире??? И я ценю то, что он рядом и любит меня.
Это это чувствуюсь, нахожу подтверждения этому каждый день.
А без этого наша жизнь была бы именно такой, какой ты ее описал..
Повеситься можно, так жить-прозябать.
Даже если все это миф и моя бурная фантазия...какая кому разница, если меня это делает счастливой? если меня это держит в нужных мужу рамках?
Это не маловажно и он это ценит и понимает.
Кому ты нужен в этом мире??? И я ценю то, что он рядом и любит меня.
Это это чувствуюсь, нахожу подтверждения этому каждый день.
А без этого наша жизнь была бы именно такой, какой ты ее описал..
Повеситься можно, так жить-прозябать.
Даже если все это миф и моя бурная фантазия...какая кому разница, если меня это делает счастливой? если меня это держит в нужных мужу рамках?
... то есть признает свою слабость и её право на ор.Туся писал(а):не вижу никакого криминала в том. что в ответ на повышение женой голоса мужчина заметит ей, что в таком тоне разговаривать не будет. (уж уйдет из комнаты или нет - его дело).
ПрЭлестненько...
Адекватная орать не будет.Туся писал(а):Если жена адекватная
И вне зависимости от её адекватности уступка мужа в головёнке отложится. Как раз в варианте, что ей дозволено такое поведение.
Действия такого рода при отсутствии на них отрицательной стимуляции деструктивны.
Туся писал(а):Лекс, да я пушистая и теперь уже почти белая))). Это не мое пожелание. Это лишь мое МНЕНИЕ о том, что могло бы произойти.
Нельзя так очевидно лгать. И что значит "теперь"? А ещё приводила примеры что какой-то мужчина способен доказывать что белое это черное.
Да с тобой не о чем разговаривать. Тебя наверное нужно нежно пердолить, ласково чтоб ты не беспокоилась.
и вообще рычащий самец возбуждает, ну хотя бы тем что лишён самочкиных качеств. :D т.е. рычащий самец совершенно точно не самочка и это позитивно. :D
эх, даздравствует дух воина в мужиках.
мужику нужны самопреодоления и лишения и там всё такое отмороженное. он тухнет в тепле и покое. должна кровушка играть.
это тёткам хорошо попочку в подушки пристроить и с сопливцами возицца в безопасности, а дядьки оне иные, их хлебом не корми дай тока вымазацца, ободрацца до крови, порвать одёжу и намусорить везде, порвать лифчик и обкапать борщом свежевымытую кухню, оно и понятно в темноте -та ...
мужику нужны самопреодоления и лишения и там всё такое отмороженное. он тухнет в тепле и покое. должна кровушка играть.
это тёткам хорошо попочку в подушки пристроить и с сопливцами возицца в безопасности, а дядьки оне иные, их хлебом не корми дай тока вымазацца, ободрацца до крови, порвать одёжу и намусорить везде, порвать лифчик и обкапать борщом свежевымытую кухню, оно и понятно в темноте -та ...
Логика и математика точны и без относительны, а набор букв действительно относителен, может говорить в т.ч. о разрывах в мыслительной деятельности, а это симптом знаете лиРазведчик писал(а):да, а для нас тока перпетомодуле. очень знаете ли хочецца чо-нить что не ломаецца, ну для разнообразия. :D и суть перпетомодуле не в дешовой солярке не в возможности передвигацца на том двигателе, а именно в том что он не ломаецца, никогда ваще, потому что совершенен. в отличии от вас , Богоподобные и вашей относительной математики. :D
Зол, до тех пор, пока мужчина воспринимает женщину как врага, цель которого - найти слабое место, по нему побольнее ударить, вырвать победу любой ценой, при котором нельзя никогда оказаться слабым или хоть в чем-то уступить- отношения в семье и будут войной. В чем, интересно, уступка? В том, что муж прекратил разговор и не желает с женой общаться? вот уж большой повод для торжества женщины. Прям большое счастье - видеть молчащего и хмурого мужа, который все равно по ее не сделает. Надо быть ну просто крайней идиоткой. чтобы считать, что это победа.
Нет, с тобой стухнешь не от тепла и покоя.Разведчик писал(а):и вообще рычащий самец возбуждает, ну хотя бы тем что лишён самочкиных качеств. :D т.е. рычащий самец совершенно точно не самочка и это позитивно. :D