Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.04.15 19:46

Lycar_ писал(а):То есть передача размеров первого самца детям от других самцов - не телегония?
Atos писал(а):Нет, конечно. Это может быть нечто иное, например, результат раздолбанности детородного органа первым крупным самцом.
Более подробно комментировать не берусь, не имея перед глазами оригинала статьи.
Посмотрел статью, что о вашей сслыке, Lycar_. И никакого противоречия не заметил, с тем, что говорил раньше.

Моя гипотеза (которая почему-то совсем не рассматривается в статье, и это странно, ибо большого ума не надо, чтобы об этом задуматься) заключается в том, что маленькие самцы с большим членом приведут к тем же эффектам, что большие самцы, у которых член как правило большой.

То есть, маленький самец с большим членом раздалбывает мушке детородный орган так, что в нём легко развивается более крупная личинка. И в последствии крупная муха.

Я не нашел в статье результатов измерения членов самых первых самцов. А надо бы. Если бы авторы статьи это сделали, то, не исключено, что статья называлась бы точнее "Размер члена самого первого самца определяет в будущем размер детёнышей".

А если бы они пошли ещё дальше в своих экспериментах, например, на маленький член маленького самца одевали увеличивающую насадку, то не исключено, что заключение выглядело бы так "Размер насадки на член самого первого самца определяет в будущем размер детёнышей".
И тогда получается.. телегония уже не от самой мухи-самца, а от насадки на мушиный член.

И ещё. В статье в самом начале оговаривается, что идёт речь не о передаче генов, а о передаче приобретённых в процессе жизни особи признаков (в данном случае откормленный крупный самец предопределял рождение крупных детёнышей в будущем от других самцов). Так мы и без этой статьи знаем, что приобретённые в процессе жизни особенности предыдущего партнёра Ж могут передаваться её детям в будущем. Например, предположим, что самый первый мужчина у женщины был болен СПИДом. Он же её и инфицировал. После этого Ж имела контакт только с теми, кто не был инфицирован. Далее рождается у нее от неинфицированного мужа ребёнок, инфицированный СПИДом. Откуда он взялся - понятно. От того самого первого мужчины.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 18.04.15 19:56

altayshaman, да я знаю что не протиснуться. Просто вариант питания мушиный меня немного из колее выбил... :?

Lycar_, нет, конечно же... Если бы это доказать было так просто, почитав про некоторые особенности мушиного питания- думаю, уже давно бы кто-то нобелевскую премию получил, за открытие телегонии, причем с доказательствами и пр. Вон всякие полипы почкуются, но ведь это не значит, что и мы так можем..

Хотя многие М с данного форума были бы рады такому способу размножения... И Ж им были бы не нужны для сего процесса :wink:

Ну, нафиг этих мух.. пойду какую-нибудь хню по ящику посмотрю, пока муж не вернулся с работы... :D

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 18.04.15 20:29

Бажена писал(а):Не, я про то, как поняли эту теорию ненаучные массы ОЖП в 19-м веке. Гарантий нет, что сейчас они поймут её правильно. Сказано- признаки передаются, ну и.. кто из Ж по-хорошему станет исследования на эту тему читать, что и как там передается и каком количестве?
И я про то же. С чего вдруг в информационный век должны понять неправильно, тем более основные тезисы явления укладывается в несколько строк, инструкция на аспирин и та длинее. Ах, да - просто потому, что вам так хочется думать.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 18.04.15 20:30

altayshaman писал(а):Да камрад, вот те крест, неправ ты! :lol: Есть вещи, которым пофиг, негативно или позитивно мы к ним относимся. Они либо есть, либо нет.
А тут момент такой. Я в свое время много поработал с молодежью, еще живя на Урале. Вел краеведческий клуб и школу выживания. И общаясь с ними, окуевал нарастающей из года в год безграмотности. Вот это действительно страшно. И потому я всегда стараюсь по мере возможностей противостоять всяческому мракобесию. Прикинь, в серьезной периодике, отнюдь не "спид-инфо", на полном серьезе продают чудодейственные талисманы и снимают "венец безбрачия".
Подумай, может это кому-то надо? Чтобы мы были все тупее и тупее? Чтобы знания сменялись мифами и мистикой? Ведь такими управлять проще, не так ли? Не обращал внимания, даже здесь была чья-то тема про сглаз? Там я вообще ничего не писал, просто был в акуе. Причем ОМП писал, не запомнил кто.
Так вот, сабж - из того же разряда. Потому и "негативное отношение".
И, кстати, не заметил, что здесь именно телегонщики на личности переходят? Меня-то этим не проймешь, я не раненым сюда пришел, в отличие от большинства. Ото всех баб сам уходил, и по крайней мере, известных мне рогов не имею :lol: . Наткнулся на АБФ по цепочке археология-антропология-этология-Протопопов-Дольник-Новоселов и уже сюда. Так что мимо :D
Как бы тебе объяснить покороче, потому как много писать лень.. То, что мировое правительство погружает белую расу в так называемое "новое варварство" - для меня уже много лет как не новость. И тенденцию к мракобесию и отупению я отчётливо вижу и сам.
Но к сабжу отношусь вполне серьёзно. К девственности самки у многих народов мира не просто так было (да и сейчас есть) трепетное отношение.
И это не просто так, пойми. Дело не только в более высокой нравственности, традиционности, и т.п. у тех людей. Дело в том, что они знали нечто такое, что учёным ещё только предстоит заново "открыть" в будущем. Ну, это, конечно, если белая раса выживет - осознав паразитов, которые почти уже выели её изнутри; и полностью уничтожив их.
А позиция баб в этом вопросе предельно ясна, они хотят лядовать безнаказанно, потому и завывают сообща против сабжа.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.04.15 20:36

Я не понял, если свойства первого самца передаются потомству от других самцов не у человека - за телегонию это уже не считается?

И почему за "открытие" телегонии должны дать нобелевку? Как теория телегония себя дискредитировала, именно изза невнятных доказательств. Хотя ее сам Дарвин признавал. Но экперементально доказать не могли. Теперь эксперимент описан.

Atos, личинки мух не развиваются в мухах. И есть разница между приобретеным признаком и болезнью. Но я симпатизирую твоей мечте о большом члене.

LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 20:37

Рысичъ писал(а):altayshaman, ну вот до меня и дошло почему ты в целом ощутимо негативно относишься к сабжу.
Да сразу было понятно что весь этот профанский поток наукообразных терминов - лишь следствие старательно задавливаемого баттхёрта, отчаянная попытка убедить себя что жрать с помойки это норма. :D
P.S. Мне тоже грустно оттого что не досталось непропуканого дырявого организма, но визжать что пропуканые ничем не хуже непропуканых это вовсе меня не подрывает. :roll:

LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 20:39

Atos писал(а):То есть, маленький самец с большим членом раздалбывает мушке детородный орган...
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" (с) :D

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 18.04.15 20:41

Рысичъ писал(а):А позиция баб в этом вопросе предельно ясна, они хотят лядовать безнаказанно, потому и завывают сообща против сабжа.
Есть и вторая - грубо говоря, ребёнок всё равно будет полностью её и 50% "положенных" качеств от матери по-любому унаследует, а вот последний мужчина разделит свои 50% с предыдущими вдувателями.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.04.15 20:49

Lycar_ писал(а):Atos, личинки мух не развиваются в мухах.
:shock:
Откуда они берутся?
Lycar_ писал(а):И есть разница между приобретеным признаком и болезнью.
Представьте, что закормили самца мухи до ожирения. Стал он крупным и жирным. И признак приобретённый есть. И болезнь есть.
Lycar_ писал(а):Но я симпатизирую твоей мечте о большом члене.
Не хочу показаться нескромным, но такой мечты у меня нет.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.04.15 21:09

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.15 21:13

ХЗ, но в реале среди поддерживающих телегонию таки больше баб.
Рысичъ писал(а):Дело не только в более высокой нравственности, традиционности, и т.п. у тех людей. Дело в том, что они знали нечто такое, что учёным ещё только предстоит заново "открыть" в будущем.
Еще одна из навязываемых легенд. О якобы "тайных знаниях предков". Пойми ты. Тайные знания есть. Но их преподают в элитных ВУЗах, и это матстат, тервер и прочий матан. Это прямая научная переемственность, которая идет чуть не с тех самых египетских жрецов. Если не веришь, поинтересуйся, какой процент населения этим владеет. Подскажу. Мое первое ВО, которое я не закончил, было техническое, "машины и аппараты" в (тогда еще) УНИ. И "вышка" была, казалось бы, по полной. Но не было в программе матстатистики.
И только потом, намного позже, до меня дошло, что знания, позволяющие просчитывать и прогнозировать политику, финансовые события, демографию - не для всех.
Так и с этим. Не пойму твоего упорства. Мы живем в кривом обществе, и по сравнению с влиянием потреблядского социума, рекламы, всей суммы окружающего разврата - "телегония", даже если бы была, внесла бы погрешность 0,000001%. По сравнению с социальным влиянием. Посуди сам. Мы тут обсуждаем какую-то мифическую смуглость и узкоглазость, а по факту, в кого превращается баба со сменой партнеров, и кого такая может воспитать? Имеем прямое социальное влияние на ОЖП и опосредованно на ее потомство, которое по значимости в 100500 раз перекрывает ту же телегонию, даже при ее наличии. И заметь, я бл*дей нисколько не оправдываю. Просто даже если бы телегония подтвердилась, ничего бы она не изменила. Так зачем добавлять невежество? Его и так хватает. Вот чесслово, у тебя столько энергии, ты так искренне хочешь добра, но так часто распыляешь это впустую. И уподобляешься "катушке-конденсатору", который вообще ни одного аргумента не привел по делу, зато думает, что оскорбил, и рад этому :D
Не с ветряными мельницами надо бороться. А реально жизнь менять. В имеющихся условиях на имеющемся глобусе и с имеющимся окружением. А начать с себя.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 18.04.15 21:20

Никуга не по, да... Телегонщике хочут платить алименты усем дефкам, с которыме спале ???

Гыы, прыкольно .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.04.15 21:26

"Ты - не папа. Ты гонишь..."
:)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.15 21:33

Посоны, да поймите вы уже! Мы не живем, а выживаем. В мире, в котором вообще все перевернуто с ног на голову. И бабы окружающие нас живут в нем же. При других обстоятельствах и они были бы другими.
LC писал(а):P.S. Мне тоже грустно оттого что не досталось непропуканого дырявого организма, но визжать что пропуканые ничем не хуже непропуканых это вовсе меня не подрывает. Rolling Eyes
Вот теперь ответь за свои слова. приведи пример, где я "визжал" о чем ты пишешь.
А по сути, давайте будем пи*деть на форуме, как плохо все, и хором фапать на виртуальных 19-летних целок. Не проще искать реальные выходы? Я вот попытался. Эксперимент в стадии развития. Результат неизвестен. Ну делайте же хоть что-нибудь реальное! Хоть детей своих воспитывайте в строгости и осознанности.

LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 21:54

altayshaman писал(а):Вот теперь ответь за свои слова. приведи пример, где я "визжал" о чем ты пишешь.
Любые наукообразные "опровержения" телегонии работают только на одну цель: сравнять чистых девушек с помойными шлюхами, логически лишив их главного и единственного разностного свойства. Разумные люди оперируют вероятностями, согласно доступной информации вероятность что телегония не пустой звук и не фантазия - крайне высока. А ты тут кудахчешь с повизгиваниями как баба, делая громкие заявления и однозначные выводы, при этом не являясь специалистом в области. :wink:
Кстати, ты же уже "наставил" авторитетно, по отечески тут нас всех на путь истинный и удалился, а теперь врубил заднюю: что, так сильно припекает? :roll:

LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 21:56

altayshaman писал(а):ХЗ, но в реале среди поддерживающих телегонию таки больше баб.
Один из самых лютых прогонов что я когда либо слышал, и ты сам(а) часом не баба? ;)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.04.15 21:57

До, опять про телегонию!
"Пока живут на свете дураки...! (С)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.15 23:05

Любые наукообразные "опровержения" телегонии работают только на одну цель: сравнять чистых девушек с помойными шлюхами, логически лишив их главного и единственного разностного свойства. Разумные люди оперируют вероятностями, согласно доступной информации вероятность что телегония не пустой звук и не фантазия - крайне высока. А ты тут кудахчешь с повизгиваниями как баба, делая громкие заявления и однозначные выводы, при этом не являясь специалистом в области.
- и где тут насчет моего "визга"??
кудахчешь с повизгиваниями как баба
и ты сам(а) часом не баба?
Вот прикинь, я, несмотря на твою вонь и оскорбления, в который раз пытаюсь перевести разговор в рамки нормального диалога. И какова ответная реакция? По сабжу сказать нечего - переходим на личности?
Один из самых лютых прогонов что я когда либо слышал
Есть такая серия фильмов некого Стрижака - "Игры Богов". Там есть и за телегонию. Смотрели мы большой толпой, человек 30. Из них больше половины баб. И вот они, все как одна, кинулись утверждать, что да, они такое тоже слышали, и правда бывает. И масса примеров в шаблоне "у моей подруги с ее парнем".
Еще раз.
Любые наукообразные "опровержения" телегонии работают только на одну цель: сравнять чистых девушек с помойными шлюхами
Сам не замечаешь свое квадратно-гнездовое мышление?
Во-первых что, хоть какая-нибудь теория или ее опровержение способны их "сравнять"? При чем тут телегония вообще? Кули ты валишь в кучу вопросы элементарной морали и чистоплотности с вопросами научного познания? Кстати, если я, со специальностью география-биология, "не специалист", то ты наверно доктор биологических наук, профессор генетики? Оно и видно.
Во-вторых, что, между названными тобой крайностями нет градаций? Если не целка, то гарантированно шлюха? Или таки возможны варианты?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.15 23:17

И, кстати, о практической стороне подумай. Представь, происходит чудо, ты защищаешь дисер и доказываешь, что сабж таки существует. Дальнейшие действия? Вон Бажена правильно написала, чем это обернется при нынешней-то жизни. Представь себе, что твоя родная дочь, в соответствии с "теорией" обоснованно для начала трахнется с альфа-самцом, а то и с парой-тройкой, для надежности, и будет это мотивировать заботой о будущем потомстве. А что, вполне логичная и годная мотивация, разве нет?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 18.04.15 23:36

Ну какая телегония, народ, для полового размножения нужно 2 комплекта хромосом, мужские и женские. Женские - от этой женщины, они у нее в яйцеклетках, девочка с ними УЖЕ рождается, с полным комплектом готовых генетически неизменяемых яйцеклеток, они неизменны в течении всей жизни не считая мутаций и "поломок" от факторов внешней среды - экологии, радиоактивного облучения. Мужские - от сперматозоида, который проник в яйцеклетку во время овуляции.
Ребенок от нескольких родителей (больше двух) уже возможен, но только в лабораторных условиях.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.15 23:42

Гаргантюа, бес-по-лез-но! Броня в 40 пачек маргарина. Торцом.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 18.04.15 23:43

Ага
а чтобы подтвердить преиущество девушек перед недевушками, не нужно ненаучной телегонии, достаточно вполне неоспоримых зпп

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.04.15 23:44

Считай, что ты попал в запомоенные баборабы :lol:

LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 23:50

altayshaman писал(а):А что, вполне логичная и годная мотивация, разве нет?
Наркоманское мышление. Ну трахнется она и кому будет нужна как мать, кроме помоечников?

- и где тут насчет моего "визга"??
"Борешься" с телегонией = утверждаешь годноту шлюх как матерей. Нелогично?

Сам не замечаешь свое квадратно-гнездовое мышление?
А в обсуждаемой области иное неприемлемо, или чистая болванка или испорченая. Нельзя быть "немножко беременной".

кинулись утверждать, что да, они такое тоже слышали, и правда бывает.
Опять наркоманское вывернутое мышление: то что бабы слышали вовсе не значит что они будут поддерживать тему когда это коснется их дыр непосредственно, представляешь? :wink:

Кстати, если я, со специальностью география-биология, "не специалист"
Как биолог ты должен знать как мало нынешняя наука знает о природе живых существ, особенно людей. Любой высказывающийся однозначно о неизученной теме - просто умничающий дурачок (коих конечно же большинство).
Ты здесь себя уже проявил, может тебе поумничать в другой теме? :roll:

LC
бывалый

Сообщение LC » 18.04.15 23:52

Гаргантюа писал(а):Ребенок от нескольких родителей (больше двух) уже возможен, но только в лабораторных условиях.
Это ты расскажи белым родителям мулатиков и негритят: "мутации там, гены... и вообще мутатор мыть надо - негр родился, Геной назвали" (с) :D

Ответить