Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 19:08

и не надо мне гнать про обычность собаководов, я общалась с ними... это люди долга! от родного дитёнка кусок отберут собачке отдадут. мурзатые как дети так и собаки.
собаки милые созданья и их место во дворе если хозяин не идёт на охоту, собаки караулят хозяйство. держать собак в квартирах это издевательство над животными, хотя садистам этого не объяснить, бо им так хочецца!
+100

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 19:09

Гадкая Крыса писал(а):чё не завёл?Завёл.Только друг человек не умрёт за компанию.
Еще как умирают....

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.09.11 19:10

может быть,может быть

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:12

Гадкая Крыса писал(а):чё не завёл?Завёл.Только друг человек не умрёт за компанию.

Развед,не бузи,я не люблю собак,но предавать плохо,даже хомячков.
кто те сказал что не умрёт чел за компанию или вместо друга не уйдёт раньше срока своего? :)
зато чел не сожрёт труп того кто с пенсийки нищенской ему жратву покупал а не себе лекарства, оказавшись запертым в квартирке с умершим.
:D чел не убъёт ребёнка друга своего из ревности, но будет безмерно рад, что друг его размножился.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:23

Bad_bug, чё за бред про "уже надцатый по счету чел от нее сваливает,а она своими глазами видит" ????? Кто сваливал? Какой ..надцатый? Может хорош передергивать, а? Сказал же, ДО МЕНЯ У НЕЁ БЫЛ ОДИН, который шлялся на её глазах, она его послала, он скулил, все равно послала. ДО НЕГО У НЕЁ НИКОГО НЕ БЫЛО. Считать умеете?

Про собак ещё вот что забыл. Тут пишут, что эту породу бить надо, что, через пинки команды воспринимает - никогда не видел (а мы с ней постоянно время вместе проводили, в том числе прогулки с этими псами и моё нахождение в её доме и наблюдения) чтоб она их била, хлестала или истерично орала на них. Я же писал про это. Она вообще по натуре спокойный, мягкий человек, кто-то тут говорил, про характер - да не горгона она орущая громче ерихонской трубы. Собаками так управляет: сказала один раз, они послушались и никаких истерик. Вот меня и удивляют комменты, возможно не так поняли или не вникли..хз

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:24

причём сначала ведает трупу лицо, с любящими глазами, ну просто на лице кожа не защищена одеждой. а если собачек-котиков много в квартирке, так они деруцца меж собой за право сожрать труп лучшего друга животных -человека.
если это лучшие друзъя человека то кто враги?
я не понимаю восторга в отношении существ лищённых разума и живущих голыми инстинктами? чт оможет быть общего кроме инстинктов у чела и животных, откуд такая любовь к животному началу, или ненависть к человеческому - к разуму?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:26

Димоныч, ты готов послушаться без истерик когда она скажет что те делать?
ну от когда подготовишься ...

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:27

Разведчик, где я написал что она всех вокруг людей ненавидит???? Какие нахер трупы?? пля, чё за гадюшник развели!!!

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:30

Разведчик писал(а):Димоныч, ты готов послушаться без истерик когда она скажет что те делать?
ну от когда подготовишься ...
А я сказал, что надо и не надо подчиняюсь беспрекословно? Я не третья её собака, нет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:33

Димоныч, не пудели блина, те грят как оно есть...

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:38

Ага, мне говорят, что она зоофилка (ссыль кинуть про значение сего термина?), что с какого-то перепугу потасканная шалава, что собак ей надо избивать (как моему дяде) и у неё ещё и характер как у Сталина мля.. Такое ощущение, что вы с ней вчера за одним столом сидели :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:43

ой да делай ты что хочешь, я б уклонилась от конкуренции с животными перед люцом любимого чела, а ты делай как те мозг твой подсказывает.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 19:44

Erato Muse писал(а):[Тут же половина высказавшихся включая мужчин говорила тебе, что в желании оставить прирученных животных ничего плохого нет. Тем более елси они по прежнему тебя узнают и корм берут
Я как-то даже теряюсь. Сначала тьотка признается в том, что у неё есть собака, и она не опасна. Что, покормив цабаку, сразу же становишься для неё альфа-цамцом-доминЭ, уж тьотка-то знает, она сколько раз цабак кормила с рук, даже пересчитывала пальцы.

Граждане фалломорфируют.

Тьотке рассказывают, что данные цабаки отличаются от её собаки тем, что они не фига не управляемые в принципе и дурно воспитаны, да и кормление отнюдь не подразумеват доминантности - скорее даже наоборот.

Тьотка соглашается, что это так. Что, возможно, есть какие-то тонкости.

А через страницу тьотка с таким же ником, очень похожая на первую, рассказывает, что, оказывается, животные прирученные и корм берут, значит, ничё дурного не сделают. И уж ребенка-то не тронут, ну что же вы!

Возникает резонный вопрос? Нет, не за кого же держит публику уважаемая "кинолог, у которого есть собака".

Что же скрывается за ником?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 19:46

Вернее, не так. Сколько же тьоток скрываются за ником? Может, их там три, и одна просто не знает, что другая уже отвечала? :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 19:46

Димоныч писал(а):что собак ей надо избивать (как моему дяде)
Кинь-ка сцылочкой... Где ж мы тебе такое говорили? :lol:

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:48

а чё тут ваще бабы тусуются, не пойму??? идите уже нахер на сайтах для блондинок сидите! :evil:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 19:48

Дима, я в одном со своими оппонентами соглашусь. У девушки есть характер, что на мой взгляд не так уж плохо. Особенно если вы хотите делать с ней наследника (http://www.babyblog.ru/user/jackdaw/959693)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 19:50

С Разведкой согласен, остальных баб можно потереть на хер.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:53

вот как-то так: " Прорабатывается страх перед укусом просто - берёшь биту и бацаешь собак. Пока они не начнут убегать при твоём появлении. Тут и страху конец." Мне советывалось, я так понимаю? Да по постам всюду проглядывается "неуправляемые", "воспитываются посредством ударов" т тэ дэ..

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 19:53

Димоныч писал(а): дык я и не прогибаюсь. Просто тут все пишут, что крокодилы только её не кусают, ну а я в собаках не понимаю, вот и любопытно, чё они их-то не трогают тогда?
mikailrez писал(а):Д
Ситуация-то такая... Кладешь в одной комнате с собой взрывное устройство, с кнопкой, которую надо нажимать каждые два часа, чтобы не йопнуло. Для уверенности дублируешь каждые два часа красной лампочкой. И думаешь, что ты в безопасности - уж время-то по часам засечь можно! А потом то ли часы останавливаются, то ли лампочка перегорает... И кишки в потолке.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.09.11 19:53

Димоныч писал(а):Сказал же, ДО МЕНЯ У НЕЁ БЫЛ ОДИН, который шлялся на её глазах, она его послала, он скулил, все равно послала.
С её слов, конечно? 8) Было б странно, если б он был никазёл. А "второй" наверно окажется садистом, избивавшим цобак и заставлявшим их умертвить :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.09.11 19:55

mikailrez писал(а):С Разведкой согласен, остальных баб можно потереть на хер.
Разведка первонахша адекватная за 27 страниц.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 19:57

Димоныч писал(а):а чё тут ваще бабы тусуются, не пойму??? идите уже нахер на сайтах для блондинок сидите! :evil:
Дима, хотите выслушыивать исключительно однобокое мнение пострадавших от и обозленных на всех женщин ОМП?
Выслушивайте.
Они вас уже до розрыва довели своими советами. Теперь уже или забудьте ее или почитайте про ее породу хоть что-то.
Микаильрез, я прочитала новую для себя информацию, - что собаки выставочные. А на выстовках строгое требование ко всем породам - собаки должны быть спокойные, потому что, простите, судья у мальчиков должен прощупать яичники, а у девочек и мальчиков проверить прикус.
И на каждой выставке судьи меняются, т.е. простите эти собаки олжны любого практически незнакомого человека подпустить к своим яйцам и в пасть. Вам не о чем не говорит это?

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 19:57

Скоммуниздин писал(а): С её слов, конечно? 8) Было б странно, если б он был никазёл. А "второй" наверно окажется садистом, избивавшим цобак и заставлявшим их умертвить :lol:
Я обжигался до неё на швалях подзаборных, так что и выбирал в этом смысле тчательно. Не буду строчить уже написанное выше, но в ней В ЭТОМ плане полностью уверен. В ней вообще во всем был уверен, собаки - только одна преграда.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 20:04

Димоныч писал(а):вот как-то так: " Прорабатывается страх перед укусом просто - берёшь биту и бацаешь собак. Пока они не начнут убегать при твоём появлении. Тут и страху конец." Мне советывалось, я так понимаю? Да по постам всюду проглядывается "неуправляемые", "воспитываются посредством ударов" т тэ дэ..
Не, ты чё. Цабаки воспринимают только того, кто дает им корм. Бить их нельзя, ты чё. Тебе ж вот Матиола сказала (пля, чё-та долга не видна... Мож, таки утопилась? Слава те, Господи). Влада тож говорит, что кинологи в теме. Кинолог с мировым именем научит тебя, как быть цабачьим Доминатором. Еще один кинолог с мировым именем, (един в трех лицах), которая даж не знал, чё у неё за порода цабаки, пока не подсказали, говори тебе - надо давать цабаке корм, тогда будешь цабачьим альфа-самцом. Альфа самец для цабак - это то же самое, что и "Благородный Алень" (с) для тьоток. Это тот, кто дает ништяки просто так. Тогда его любят. И цабаки не опасные. Это выставочная порода, они такие пусики, такие гугусики! А у девушки есть характер, я б лично обосрался, оказавшись без оружия в одной комнате с такими тварями.

Такое ощущение, что автор вообще не читаетЭ того, что ему пишутЭ. На своей волне он всегда один.

Не, ну тьоток послушать хорошо, особо глаза закрыв... Чуешь, как тебе в уши льется теплое варенье? Ты... Цабачий... Даминатор! Надо только покормить... Дать ништяков... Ништяков... Ништяков... Только не принюхивайся - а то учуешь запах гавнеца...

Ответить