Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 20:02

Питерский писал(а): Так вот обязанность родителей приучить дочку к домашним обязанностям, чтобы их выполнение было для нее естественным и ее будущий муж не играл в рулетку, ставя ставку на ее домовитость, а ему выпадало "я не рабыня, чтобы попадать в кухонное рабство".
Тут много если да кабы получается. Если родители сами домовиты и если приучили детей к тому же, и если будущий муж девочки ставит ставку на домовитость...
То тогда да, если домовитость истинная, а не мнимая, то тоды да, девочка не будет торговаться за свое кухонное рабство.

А никакой гарантии нет, что девочка с 15 лет коли умеет и макароны и засолки и варенья, что у нее не будет каких-то меркантильных соображений.

Опять же. Настоящая домовитось не так уж и ценится современными мужчинами. Это ценится кем? Мужчинами, которые уже прошли через беды. 30-40 летними. С разводами с засранками за плечами и которые ставили ставку на домовитость...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.02.12 20:07

+1 к БЖ
непуганые клюют тока на сиськи:)

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 20:09

У отличной хозяйки может вырасти дочь, которая отлично готовит смолоду, но для которой домашний труд - это труд. И у которой ее домовитость прямо пропорционально зависит от денег, которые приносит ее муж. Принес зар.плату, не напился, да я тебе ковровые дорожки расстелю, напился, денег нет - да какой интерес по дому корячиться...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 20:13

БЖ,твои фантазии безграничны :lol: :lol: :lol:
Связи "домовитость-СДС" НЕТУ!
Есть связь "мать СДС-дочь СДС".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.02.12 20:27

БЖ писал(а): Настоящая домовитось не так уж и ценится современными мужчинами. Это ценится кем? Мужчинами, которые уже прошли через беды. 30-40 летними. С разводами с засранками за плечами и которые ставили ставку на домовитость...
это очередная ложь, домовитость ценится ЛЮБЫМ вменяемым ОМП.
НО ОМП с детства вдалбливают, что только лябовь есть мерило подбора самки (про то же в завуалированной форме постоянно лгут и подобные Плюша модели серийной сборки).
И идет юный алень на заклание, ищет себе лябовь, а потом начинается ломка.
А критерий должен быть один - трезвый выбор непорченной самки, которяя даст тебе комфорт в тылу.
Нашел, ОК, жестко контролируй, и при неадеквате сливай.
Не нашел и куй с ним, шалав для эпли вокруг полно, а тыл можно держать и самому
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.02.12 20:42

Корхарот, а ведь есть и такие счастливцы,которые женятся по любови и всю жизнь счастливо живут в браке,пока смерть не разлучит;)

А такие как вы...ну что ж,—подобное притягивает подобное.т.е. Два сапога...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.02.12 20:50

ты о дивном союзе аленя и шлюхи?
да бывает и такое.
НО тебе такое не светит, алени исчезающий вид

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.02.12 20:52

Корхарот,вы за меня не переживайте,—я взамуж не рвусь.
Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть(с);)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 14.02.12 21:26

Для того, чтобы в женщине проявилась домовитость, необходимо жениться на молодых целках. Именно жениться, и целку ломать после свадьбы. Чтобы женщина понимала, что ее не считают только дыркой, но еще и ценят ее как хозяйку семейного очага. И только тогда она будет стремиться стать и хозяйкой и любовницей для мужа. Но этого, плятям, живущим на форуме, увы, не понять.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 22:33

Bad_bug писал(а):Связи "домовитость-СДС" НЕТУ!
Есть связь "мать СДС-дочь СДС".
Умеет варить макароны в 17 лет и вести хозяйство, - априори не СДС?
Откуда тогда темы про женское демо?

Если дочь с матерью заодно, тогда есть связь. Домовитая СДС воспитает домовитую СДС.
Бывает бескорыстное служение мужчине, вы об этом талдычите?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 22:42

Korcharot писал(а): это очередная ложь, домовитость ценится ЛЮБЫМ вменяемым ОМП.
НО ОМП с детства вдалбливают, ...
Вот и Питерский говорит о том же. Но у него тоже есть НО...
О том, что вдалбливается мужчинам современной реальностью.
Получается так, что бабы здесь говорят с т.зр. современной реальности, а мужчины с т.зр. идеала, возвращая к тем временам, когда бабы работали непосредственно в поле.

А вот раньше не женились бы на чиксе с вот такими ногтями, предпочтя ее домашней девочке. Вот когда в поле все работали. Женились на домовитых. А сейчас женятся еще и на деньгах и на внешнем виде и на социальном статусе девочки.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 14.02.12 22:51

По теме, домовитость обязательна, любая нормальная ОЖП легко справляется со своими обязанностями.
БЖ, нах баба в доме, чтоб макароны жрать с сосисками? :shock: :shock: Жесть

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 22:57

Коли денег только на макароны с сосиками накопил, сосиски будут вообще за счастье. Оне сто рублей стоят четыре штуки.
Или твоя баба должна мясо на борщ и котлеты добывать, чтобы прослыть домовитой?

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 14.02.12 23:01

Денег у меня достаточно 8) но дерьмо всякое я не ем.
Бабцы вконец ахуели. Недавно был у друга в гостях, жена сидит с ребенком дома. Она нам на ужин пельмени сварила магазинные!!! :roll:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 23:04

Друг, мож на последние деньги пачку пельменей купил для тебя, а то дома совсем есть нечего, не?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.02.12 23:08

БЖ писал(а):Домовитая СДС
что то новое :shock: взаимоисключающие понятия.
а впрочем, че тока не напишут в период ПМС :?

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 14.02.12 23:16

Демос писал(а):Для того, чтобы в женщине проявилась домовитость, необходимо жениться на молодых целках. Именно жениться, и целку ломать после свадьбы. Чтобы женщина понимала, что ее не считают только дыркой, но еще и ценят ее как хозяйку семейного очага. И только тогда она будет стремиться стать и хозяйкой и любовницей для мужа. Но этого, плятям, живущим на форуме, увы, не понять.
Нормальной женщине важно, чтоб ее ценили за личные качества, а не за социальную роль. Как, впрочем, и мужчине.
Когда вас ценят исключительно за "мамонтов" - вы обижаетесь, а женщине отводите то же самое место.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.02.12 23:19

tucha писал(а):что то новое :shock: взаимоисключающие понятия.
а впрочем, че тока не напишут в период ПМС :?
А где здесь взаимоисключение? Или вы считаете, что тётка, которая хорошо хозяйство ведёт не может мозг вынести? или дурой быть?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.02.12 23:22

aversion писал(а):Нормальной женщине важно, чтоб ее ценили за личные качества
хм, давай так: ценили за то, что у нее борщь лучше чем у подруги, что у нее чище чем в доме родителей
aversion писал(а):Как, впрочем, и мужчине
ты на неделе сколько прокладок поменяла? не сравнивай себя с мужчиной, они за неделю не поменяли ни одной.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.02.12 23:27

Lavinia, мазэль, вы в теме про СДС? продуйте свое затхлое, прямолинейное, серое вещество
Вис Виталис писал(а):1. «СУКА» (С)
Чем характеризуется:
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д)
Чем характеризуется:
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2)
Чем характеризуется:
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
если не вкурили я вам подчеркну.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.02.12 23:28

tucha писал(а):что то новое :shock: взаимоисключающие понятия.
Ну раз для тебя это взаимоисключающие понятия, то потом не жалуйся, что тебя жоско наипали в период демоверсии.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 14.02.12 23:29

гомер писал(а):По теме, домовитость обязательна, любая нормальная ОЖП легко справляется со своими обязанностями.
БЖ, нах баба в доме, чтоб макароны жрать с сосисками? :shock: :shock: Жесть
Nietzsche писал(а):Но в самой уединенной пустыне совершается второе превращение: здесь львом становится дух, свободу хочет он себе добыть и господином быть в своей собственной пустыне.

Своего последнего господина ищет он себе здесь: врагом хочет он стать ему, и своему последнему богу, ради победы он хочет бороться с великим драконом.

Кто же этот великий дракон, которого дух не хочет более называть господином и богом? "Ты должен" называется великий дракон. Но дух льва говорит "я хочу".

Чешуйчатый зверь "ты должен", искрясь золотыми искрами, лежит ему на дороге, и на каждой чешуе его блестит, как золото, "ты должен!".

Тысячелетние ценности блестят на этих чешуях, и так говорит сильнейший из всех драконов: "Ценности всех вещей блестят на мне".

"Все ценности уже созданы, и каждая созданная ценность – это я. Поистине, "я хочу" не должно более существовать!" Так говорит дракон.

Братья мои, к чему нужен лев в человеческом духе? Чему не удовлетворяет вьючный зверь, воздержный и почтительный?

Создавать новые ценности – этого не может еще лев; но создать себе свободу для нового созидания – это может сила льва.

Завоевать себе свободу и священное Нет даже перед долгом – для этого, братья мои, нужно стать львом.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 14.02.12 23:31

БЖ писал(а):Друг, мож на последние деньги пачку пельменей купил для тебя, а то дома совсем есть нечего, не?
Друг зарабатывает как я примерно, живет в 3 УП, строит коттедж на 200 квадратов.
Жена смотрит Дом2 :lol:

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 14.02.12 23:35

aversion
я сегодня не пил 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.02.12 23:38

tucha писал(а):Lavinia, мазэль, вы в теме про СДС? продуйте свое затхлое, прямолинейное, серое вещество
Вы свои оскорбления себе оставьте, я в них как-то не нуждаюсь.
Из цитаты Виталиса, что домовитая мадам не может пренебрежительно и злобно относиться к мужчинам? не может быть мстительной, вредной и злопамятной? и т. д. не может иметь низкий уровень критического восприятия?
Или, умеет дом вести, так сразу всех мужчин любит, сразу добрая по всем статьям, не может считать себя непогрешимой и т. д. Да и суперпотребителей она может быть запросто: можно одновременно шикарно вести домашнее хозяйство и через день покупать себе сумки от Шанель, были бы возможности.

Ответить