Почему мужчины не хотят детей?
-
- старейшина
я знаю человека у которого двое детей и его полюбила 18 летняя,девственница,Сладкий ноябрь писал(а): 35 лет и ребенок - как бэ очень подходящие данные для того, чтобы тебя полюбила 18-летняя девственница.
родила ребёнка,
живут на съёмной квартире двое его сыновей от первого брака,которых он забрал у шалавы жены,и совместный ребёнок с новой женой ,он бизнесом занимается её это почему то устраивает,очень красивая женщинв.
а что тут такого? не пойму
Скорпи успешна ,как женщина,создала семью,вырастила дочь,Сладкий ноябрь писал(а): А какая Скорпи, Может, нам с ней подружиться на просторах интернета?)
венчаная в церкви с мужем,
вполне положительный образ
Отчаянная женщина.Владимир писал(а):я знаю человека у которого двое детей и его полюбила 18 летняя,девственница,
родила ребёнка,
живут на съёмной квартире двое его сыновей от первого брака,которых он забрал у шалавы жены,и совместный ребёнок с новой женой ,он бизнесом занимается её это почему то устраивает,очень красивая женщинв.

Женщина ни при чём,Wikky писал(а): Отчаянная женщина.
там мужчина решения принимает,и берёт на себя ответственность за эти принятые ,им,решения.А она ему доверяет .
потому.как он и кормилец и защитник и опора в их семье.
некоторым такие мужчины не то что не попадались в жизни,они им даже не снились

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Pavel_Realist
- бывалый
Насколько редки такие женщины, вы не поверитеКогда мужчины правильно пишут и расставляют запятые

Я уже высказывался по этому поводу.
Где все те отличницы и медалистки, у которых по русскому были лишь пятерки ?
Сплошные тонны восклицательных и вопросительных знаков в конце предложения, причем смысловое отличие не прослеживается.
Получается, можно ставить любые, на исход никак не влияет, а можно и все сразу. Маленькая буква в самом начале, отсутствие запятых итд.