А что молодой, что ли?изучающий писал(а): Ради любопытства глянул сколько лет Филе Киркорову, оказалось 45. Пенёк, суко, старый.
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Шеридан, не вопрос, я ж паять научилась) (Не спорю, что больше как развлечение, зато теперь со мной делятся новыми проектами, рассказывают и часами объясняют, что к чему. Благо из моего мужа вышел бы отличный учитель - объяснять он любит и делает это доходчиво. Чем не совместное времяпрепровождение?)
Правда, ночью муж не паял, не хотел канифолью, наверно, на весь дом вонять, учитывал мое наличие
СИМ, а вы свою первую жену "воспитывали"?)
Правда, ночью муж не паял, не хотел канифолью, наверно, на весь дом вонять, учитывал мое наличие
СИМ, а вы свою первую жену "воспитывали"?)
ой, Птица, та что ты понимаешь во взаимотношении полов.Bird писал(а):ой, бабоньки,а потом еще и удивляются что мужчины относятся как к «мясу».бытовая проституция,она такая, аха
мясо кстати полезно в нём белка дофига, а из него производится всё самое необходимое для работы организма. для организма белок как воздух необходим. так что мясо оно первое дело. особенно по весне.
так уже глазами жрёт что аж воздух наэлектризуется и искрит.
это ж полезно для жизни вообще.
а ты проституция-проституция ... мальчику важно контролировать сиьуацию, а это делать проще при помощи бабла, вот он бедолага и попадает на денежку как обычно. но КАААК попадает, это ж песня! грят что ради этого имеет смысл родиться.
бабло это благо. это средство сделать этот унылый и тоскливый мир куражным и ярким.
А что,тетки и дядьки ходят в спортзал с бирками с указанием возраста на груди?изучающий писал(а):
Да Вы в спортзал сходите и посмотрите на 40-летних регулярно занимающихся тётек и дядек. Посмотрите и сравните кто на сколько лет выглядит.
Откуда Вы знаете что той плохо выглядящей сорокалетней тетеньке не 55?
А тому сорокалетнему доброму молодцу не 34?
А вот у врача все как миленькие свой возраст называют,так что я-то в курсе)))
Тёти, которые ставят на свои "рыжие волосы", "голубые глаза" и прочие внешние достоинства, очень быстро оказываются в пролёте. Во-первых, по причине старения, во-вторых, по причине собственной недальновидности, самоуверенности и глупости (на каждые стройные ножки найдутся еще более стройные ножки, которые в отличии от первых будут еще и новизной обладать). Если ты себя позиционируешь как тело, к тебе и отнесутся как к телу - то есть попользуются и сменят на более молодое.
Мужчину нужно окружить заботой и лаской, съесть с ним не один пуд соли (а не бабло его тратить), родить ему детей, завоевать его доверие и признательность. Это - вернее. Ну и правильнее. В жизни конечно разное может случиться, но когда мужчина бросает такую жену, это - несчастный случай, а не бумеранг.
Мне тоже очень стыдно за тёть в этой теме, которые даже толком себя и своих детей содержать не могут

Мужчину нужно окружить заботой и лаской, съесть с ним не один пуд соли (а не бабло его тратить), родить ему детей, завоевать его доверие и признательность. Это - вернее. Ну и правильнее. В жизни конечно разное может случиться, но когда мужчина бросает такую жену, это - несчастный случай, а не бумеранг.
Мне тоже очень стыдно за тёть в этой теме, которые даже толком себя и своих детей содержать не могут
нет, папаКарло, это наоборот знак кто сэкса не будет. позволить за себя заплатить это уже эротика, как допустим чулок поправить незаметно но так что б он видел.
чота эта весна меня бодрит.
вообще не представляю зрелища более фундаментального чем мальчик почуявший живое мясо под чулком. ради этого зрелища, ну вот когда он попал реально, по самые... это надо видеть это надо чувствовать. камасутру писали бездарности в плане сэкса. потмоу что сэкс это не физиология, а психология. в воздухе должно пахнуть палёным.
чота эта весна меня бодрит.
вообще не представляю зрелища более фундаментального чем мальчик почуявший живое мясо под чулком. ради этого зрелища, ну вот когда он попал реально, по самые... это надо видеть это надо чувствовать. камасутру писали бездарности в плане сэкса. потмоу что сэкс это не физиология, а психология. в воздухе должно пахнуть палёным.
Себя оценивать могут только тётки из-за зашкаливающего эгоцентризма.Wikky писал(а):Шеридан, человек просто себя адекватно оценил.
А он лишь поставил себя определённым образом дав тем самым окружающим людям материал для оценки.
Кто-то его геем посчитал, кто-то женоненавистником.
Я же лично только зауважал его за такой поступок. Этим он бросил вызов системе бабского потребительтсва и гедонизма.