Готовы ли вы к совместной опеке?
Тааааааааак... интересненько))
получаецца, папка дето бегает короткими перебежками, як в той песне:
попил воды, поел борща, еще зайти пообещал и снова канул в неизвестном направленьи.
не, так а шо тогда возмущацца, шо дитев с мамками оставляют? тада ж все путем: маманя кашей кормит кажный день, тут же ж попробуй не покорми - сразу гвалт на всю улицу, а папка забежал на две минуты, ЦУ раздал и опять гайда на подвиги. и все довольны.
а чо ж тада такой кипиш?
(стеб, конечно. какой вопрос, такой ответ)
получаецца, папка дето бегает короткими перебежками, як в той песне:
попил воды, поел борща, еще зайти пообещал и снова канул в неизвестном направленьи.
не, так а шо тогда возмущацца, шо дитев с мамками оставляют? тада ж все путем: маманя кашей кормит кажный день, тут же ж попробуй не покорми - сразу гвалт на всю улицу, а папка забежал на две минуты, ЦУ раздал и опять гайда на подвиги. и все довольны.
а чо ж тада такой кипиш?
(стеб, конечно. какой вопрос, такой ответ)
Правильно, "хорошая! позиция. Пока требует максимально вложения времени, сил и заботы, пусть живет с мамой. А готового, когда подрос и самостоятелен, все детские болячки пройдены отчего бы и не забрать у мамы. Так?Учитель Истории писал(а):
Поймите, большинство мужчин не против, что ребенок - до определенного возраста - живет мамой. Мужчины против того, что мамы не дают возможности нормально общаться с отцами.
Оспаривать это обстоятельство как минимум глупо.
Вон Рубанок пишет, что мужчине надо работать, а ребенок не даст, будто женщине работать не нужно.. Другие пишут, что с тётками когда встречаться, если на выходные брать ребёнка.
Вот о том и говорит Кармен, если желает мужчина быть отцом ребенку, то все должно быть пополам. И больничные, и временные затраты с ограничением личной жизни и т.д.
А то интересная позиция получается...
Alt3r3go, а при чем здесь тестостероновая основа мужчин? Ты уж вроде не первый день здесь. 8)Alt3r3go писал(а):Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. Социальный эксперимент по "одомашниванию" мужчин трещит по швамПротив природной тестостеронной основы мужчин не попрешь.
Я понимаю, когда Кинжалы\Кирьяны\Дикие Чарли\Рысичи, здесь сыпят абреввиатурами, когда ВР НП ОМП, весь такой Альфа тестостероновый, просто ждет лениво, пока очередь ВП НР ОЖП к нему ждут в очередь на осеменение.
С.куяли бы они ПРЕДПОЧИТАЛИ, если в результате развода они оказываются Разведенками-С-Прицепами, брошенками (независимо от того, кто инициатор развода), и им существенно сложнее выйти замуж? Я не говорю о "невозможно" (миф о невостребованности РСП крайне преувеличен 8) ), но ГОРАЗДО сложнее, нежели свободной, со стоящими сиськами, молоденькой ОЖП?В результате бабы предпочитают заводить детей с одними, а воспитывать их с другими![]()
Ничё они не предпочитают. Просто без мозгов, чаще всего, когда разводятся (независимо от возраста...пе.сдой думают). Вот и рыщут потом в поисках, КТО бы воспитывал чужих детей. 8) А таковые не всегда находятся, поскольку сама ОЖП должна из себя что-то представлять, как минимум. 8) Классика жанра, - "какаяжеябыладууууууууура"(с)
Дело не в тестостероновости, совершенно.
Коли уж тётка лишает мужчину главной привилегии, - йепсти ее во все щели, КОГДА захочет и КАК Захочет, причем, - ЕДИНОЛИЧНО, и сама избавляется от обязанностей жрать ему готовить, и иначе обихаживать мужа...Он будет йепсти другую тётку. 8)
И, вероятно, дети от нее будут. И будет за памперсами бегать...И по ночам не спать, и на руках носить, укачивать. 8) Что не исключает ЗАБОТЫ о детях от первого брака, поскольку, - ну не изверги мы.
Совершенно не изверги, нормальные мы люди.
Но, с какого перепугу, разведенная тетка, ИЗБАВИВШАЯСЯ от мужа, претендует, по версии Кармен, и ей сопереживающих тёток, что БЫВШИЙ муж возьмет на себя 50% обязанностей по содержанию детей, рожденных от НЕЁ, фактически уже ЧУЖОЙ?
Да, это ЕГО дети. Но рожденные от женщины, с которой он более не живет. 8) Дальше и писать не буду, ежели кому не понятно, - думайте, Homo Sapiens.
2 MaximA, ИМХО, не только тётки могут осудить. На результаты опроса глянь. 8)
Это не речь.
Даж и не помышлял.
Участвуя в этой теме, надеялся ранее, что хоть кто-то поймёт недоговоренное.
Некоторые вещи, насчет детей в особенности, - болезненны весьма для многих. Независимо от пола.
Но - факт есть факт. Я что и пытался объяснить, - что это ЖИЗНЬ. И предусмотренная законом (не ограниченная) возможность совместной опеки, не приживается, и не приживется. Именно в силу определенной житейской противоестественности этой практики, в первую очередь, для детей. Да и для обоих родителей. 8)
Это не речь.
Участвуя в этой теме, надеялся ранее, что хоть кто-то поймёт недоговоренное.
Некоторые вещи, насчет детей в особенности, - болезненны весьма для многих. Независимо от пола.
Но - факт есть факт. Я что и пытался объяснить, - что это ЖИЗНЬ. И предусмотренная законом (не ограниченная) возможность совместной опеки, не приживается, и не приживется. Именно в силу определенной житейской противоестественности этой практики, в первую очередь, для детей. Да и для обоих родителей. 8)
Не знаю. Знаю одно: оооооочень мало в этом мире людей, которые не были бы в чем-то обижены на отца или мать. Ребенку многое нельзя объяснить, ровно так же, как и многим взрослым. Увы, это закон природы, имхо.bert писал(а):Суть проблемы в том, как объяснить ребенку, который бредит папой, почему папа не берет его в гости или не ведет погулять.
По моему опыту - это просто громкий лозунг и ничего больше. У одной дуры заберешь - будет воспитывать другая дура. И не факт, что она будет лучше. Потому что этой самой редиской может оказаться даже родная бабушка. Или долбанутая нянька. А в одну каску, без баб, ты маленького ребенка вряд ли вывезешь, особенно если это девочка. Как минимум, тебе придется разбираться в тонкостях маникюра, лака для ногтей, фенечках-цветочках и прочей х"ете, абсолютно тебе неинтересной. А если ты не будешь в этом разбираться - дочь будет воспитывать улица.Vlas писал(а):Просравшая семью баба -не годная мать и тем более жена, нех ей отдавать на воспитание потомство.
С пацаном, думаю, аналогично. Просто более-менее понятно.
Ты нифига не сечешь фишку. Они все прекрасно понимают, просто как насчет "а поговорить?" Ты уж не думай что они прям уж такие дуры, потому что разговор с тетками - как боксерский поединок. Их нужно либо по очкам ушатать, либо в нокдаун неопровержимым аргументом отправить. И то, надо понимать, что поднимаются они уже на счет "Два!" Дальше считать бесполезно.Metalhead писал(а):Пля, мужчины, я не понимаю, что вы тут пытаетесь объяснить этим дурындам. Они всё воспринимают в штыки, всё отрицают, теперь ещё и тупые вопросы задают типа "виновата ли баба в развале семьи?"
Это доказанный факт и с ним нужно просто смириться, ибо не переделаешь :D :D :D
т.е. в угоду бабью мужчина должен быть ромойабрамовичем, ага? тока, Кармен, ты в свои гишпании пешком рванешь и басиком по пересеченной местности?Кармен писал(а):Охота в полевые условия и неосвоенные места?
Не надо удивляться если БЖ с детьми вдруг ТОЖЕ потянется на освоения новых мест и окажется гденить в Испании например.
а теперь покажи мне где в моем сообщении было что-то непонятно написаноКармен писал(а):Низнайка,СТАБИЛЬНО-это согласно ЗАРАНЕЕ обговоренному графику.
То есть например известно что это каждая пятница и вторник.
При этом БМ спокойно хоть за месяц берет билеты на футбол с сыном и ЗНАЕТ что не обнаружит закрытой двери и "все уехали к бабушке".
А БЖ спокойно ,хоть за месяц,планирует во вторник 15 числа играть в мафию и УВЕРЕНА что БМ не растворится случайно в тумане,не забудет,не изменит планы и ей не придется оставаться дома,все переигрывать и успокаивать ребенка,которого кинул папа.
Я понятно пояснила представление о "стабильности"?
ну да, Asia, отцы они ваще такие суки, на уровне ДНК прописывают обязанность рожать, а вы то оказывается вовсе и не хотите рожать и сиськой кормить.Asia писал(а):Блин! Вот прямо сразу и кинула! Т.е. папа на охоту, рыбалку, в гараж, пива попить - не бросил, а мама бросила. Так значит реально у мамы больше ОБЯзАННОСТЕЙ по воспитанию ребенка?
Олz, объясняется легко и непринужденно, гораздо сложней объяснить девочке, которая живет с матерью, почему другим девочкам мамы покупают красивые шапочки курточку и всякую остальную девчачью мишуру, а ей приносят донашивать чьи-то вещи, при это мамашка регулярно покупает себе обновки беря кредиты.Олz писал(а):Тебе, наверное, просто никогда не приходилось объяснять маленькому ребенку почему к нему сегодня папа шел, шел и не дошел. И в следующий раз тоже, и снова и снова. Хотя каждый раз обещал ему лично праздник жизни.
И объяснять то нужно так, что бы светлый образ папы не порушить ненароком.
Кармен, кого там понимать? придумать байку, которую ребенок фактически не может проверить проще паренной репы, а если мозги и воображение отсутствует, передаешь мобилу отцу ребенка и он сам объясняет почему и из-за чего, а ты не лезешь со своими интерпретациями.Кармен писал(а):Учитель,значит Вы как никто другой можете понять таких женщин,которым приходится объяснять "почему папа не пришел".
Не так разве?
Анкл Боб писал(а):
Но, с какого перепугу, разведенная тетка, ИЗБАВИВШАЯСЯ от мужа, претендует, по версии Кармен, и ей сопереживающих тёток, что БЫВШИЙ муж возьмет на себя 50% обязанностей по содержанию детей, рожденных от НЕЁ, фактически уже ЧУЖОЙ?
)
Думаю,с такого же перепугу,с какого разведенный мужчина,пролюбивший семью,наивно полагает что сейчас его,ЧУЖОГО мужчину,будут слушаться,плясать под его дудку,скрывать от детей его косяки и прощать-прощать-прощать.
Анкл Боб,речь не идет тут о мужчинах,которые НЕ ХОТЯТ видеть своих детей.
Все прекрасно понимают что не заставишь.
я чета не понял, отец к ребенку не пришел или к тебе? ты за че там прощать то собралась, за то что развелась с ним?Кармен писал(а):Думаю,с такого же перепугу,с какого разведенный мужчина,пролюбивший семью,наивно полагает что сейчас его,ЧУЖОГО мужчину,будут слушаться,плясать под его дудку,скрывать от детей его косяки и прощать-прощать-прощать.
Низнайка,почитайте что пишут женщины.
Почитайте что пишут брошенные дети про отцов,которые на них забили.
Если Вам КАЖЕТСЯ что такой проблемы как "папа не пришел и не позвонил" нет то это не значит что так и есть.
А это одна из основных причин,по которым БЖ отказывают БМ в общении с детьми,хочется Вам это видеть или нет.
Почитайте что пишут брошенные дети про отцов,которые на них забили.
Если Вам КАЖЕТСЯ что такой проблемы как "папа не пришел и не позвонил" нет то это не значит что так и есть.
А это одна из основных причин,по которым БЖ отказывают БМ в общении с детьми,хочется Вам это видеть или нет.
Брошенных детей чаще всего стимулируют и надрачивают сами же матери.
Вместо того чтобы мягко обойти или не акцентировать, у них все разговоры сводятся к "этому козлу", что слышит ребенок и невольно принимает позицию матери - ах я заброщенный, ах как мне нужен папка сейчас.
Даже просто уезжая на месяц без мужа я вижу как скучает ребенок. Но его вполне можно отвлечь и занять чемнибудь и както не давить своим авторитетом, чтобы не принимал мою точку зрения.
А что уж говорить про злых разведенок, которые многие ситуации моделируют намеренно. И не раз я сама была свидетелем таких разговоров. Ах какой бедняжка, скучает по папке, а папка-то каззел, лучше вообще не видеться чтобы не расстраивать.
Вместо того чтобы мягко обойти или не акцентировать, у них все разговоры сводятся к "этому козлу", что слышит ребенок и невольно принимает позицию матери - ах я заброщенный, ах как мне нужен папка сейчас.
Даже просто уезжая на месяц без мужа я вижу как скучает ребенок. Но его вполне можно отвлечь и занять чемнибудь и както не давить своим авторитетом, чтобы не принимал мою точку зрения.
А что уж говорить про злых разведенок, которые многие ситуации моделируют намеренно. И не раз я сама была свидетелем таких разговоров. Ах какой бедняжка, скучает по папке, а папка-то каззел, лучше вообще не видеться чтобы не расстраивать.
И потом сейчас я вижу многие эти ситуации муссируются в сериалах, что косвенно тоже влияет на слабых головешкой упоротых бабцых. Сколько кадров типа ребенок ждет звонка или вздыхает горестно. Это намеренно делается.
Вся моя дружбанская команда в детстве - все росли без отца. Отчасти регион тому способствовал, в то время развивающийся город, людей сюда присылали, складывались пары, работали, рожали детей. Многим было не судьба остаться вместе. Я сама ребенок от рсп
Никогда такого головняка не было - ах блеадь, папа не пришел, божечке мои что жэ делать!?! Росли сами, общались как могли, ездили в Россию к своим папашкам на лето, но никто никогда не ныл. Мамашки тогда занимались добычей жрачки в перестроечное. И ныть было некогда.
Вся моя дружбанская команда в детстве - все росли без отца. Отчасти регион тому способствовал, в то время развивающийся город, людей сюда присылали, складывались пары, работали, рожали детей. Многим было не судьба остаться вместе. Я сама ребенок от рсп
Никогда такого головняка не было - ах блеадь, папа не пришел, божечке мои что жэ делать!?! Росли сами, общались как могли, ездили в Россию к своим папашкам на лето, но никто никогда не ныл. Мамашки тогда занимались добычей жрачки в перестроечное. И ныть было некогда.