да со скалы их сразу, чё там мелочитьсяSybil писал(а): На спорт больных детей не водят.

Можно подумать, что разумные не пытаюсь и более того не договариваются. Хотя есть разница как договариваться, Вашими же словами:Кармен писал(а):Кстати,представляю сколько было бы визгу, если бы эта женщина с двумя маленькими детьми,осмелилась попросить мужа помогать ЕЙ!
Кармен, я на своём личном опыте знаю как оно бывает.Кармен писал(а):"договориться" можно ооочень со многими.
Но это надо договариваться а не наезжать с угрозами,есть разница?
Договоры заключатся между людьми имеющими общее дело.Maman писал(а):изучающий, чем торговаться отличается от договариваться?
О пля, лично мне выделенного было бы достаточно, чтобы послать козу нах и надолго.Кармен писал(а):А он,взрослый кабан мужского пола ,оказывается МОЖЕТ требовать у жены выполнять ЕГО функции,а орать и угрожать вишь ТОЖЕ МОЖЕТ,потому что бедняга потерил терпение!
Можно подумать он 2 года просит ее обед сготовить.
Дуры - это те, кто уперт, не способен взглянуть на ситуацию с разных сторон и видят в окружающих только проекцию самой себя.изучающий писал(а): Дуры - это те, кто уважает своего ОМП, видит в нём человека и личность?
Итак ,к чему я вопросы собственно задавал)))Разведчик писал(а): за 10 минут я ещё и раковины почистить успеваю. если тв не тормоз и умеет правильно тратить время то успеть можно всё и ещё останется время с вами перетереть основные положения бытия.
кхм, бум разбиратьсяGalina писал(а):Быт у всех разный. Кроме того, о детях что-то забыли, подсчитывая часы. да, начальства нет. Но заниматься с маленькими детьми не каждому в кайф. Вроде бы и ничем не занимаешься и заняться не можешь.
Это при условии наличия света,газа и воды +бытовой техники?Д. Фримен писал(а):Домашняя работа ( которой дофига и больше) занимает у вас от силы 1 час в день.
![]()
То бишь 7 часов. А скорее 5 , учитывая выходные, в неделю.
Итого 20 часов в месяц.![]()
Я понимаю ЗА ЧТО вы тут боретесь))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя