Может получиться, а может и не получиться. Поэтому лучше не рисковать.Vivache писал(а):даже последний рас...дяй может быть серьезным и ответственным и еще цветочки приносить. От ОЖП многое в этом плане зависит, но это работа не одного года.
Кем быть сейчас ОЖП выгодно?
Парадокс. Баба, обладая плохой способностью на долгосрочный прогноз все таки заглядывает в будущее. Вопрос - почему?Может получиться, а может и не получиться. Поэтому лучше не рисковать.
Либо у нее много мозга, но тогда сам вопрос отпадает вообще, так как с мозгами она выберет нормального и благодаря этим же своим мозгам "может получиться".
Либо зная себя понимает, что "не получиться" по любому, так как неспособна на такое, т е под управлением своей животной сущности, а все это "получиться, не получиться" просто отмазки, чтобы скрыть свою сущность и истинные цели (юзать пока юзается, в случае чего выкинуть и заменить под предлогом "мужики щяс не те").
Поэтому лучше не рисковать = поэтому лучше не напрягаться. Лучше не напрягаться быть женой, зачем, аленей кругом валом, помани манденкой - стая кобелей на случку собереться.
Эх бабы, бабы(рсп, сдс, тп, гк и т д), не обижайтесь, что мужчина вас так же юзает по прямому назначению, пока ищет себе женщину (женщину, пригодную для семьи).
Ну и выводы у Neo.
Иногда складывается впечатление, что некоторые не читая ход разговора, выцепляют отдельные фразы для придирок и выплёскивания желчи.
Изначально речь шла про то, чтобы заставить последнего рас...дяя цветочки носить.
Или вам стало за них обидно?
Иногда складывается впечатление, что некоторые не читая ход разговора, выцепляют отдельные фразы для придирок и выплёскивания желчи.
Изначально речь шла про то, чтобы заставить последнего рас...дяя цветочки носить.
На что я ответила, что не хочу рисковать с рас...дяем. Лучше я выберу достойного мужчину и буду ему достойной женой, чем буду тратить своё время на рас...дяев.Vivache писал(а):даже последний рас...дяй может быть серьезным и ответственным и еще цветочки приносить. От ОЖП многое в этом плане зависит, но это работа не одного года.
Или вам стало за них обидно?
Коротка бабья память. 9 лет тут тусите, а основных аббревиатур не знаете. :DТак много незнакомых букв. В целях расширения кругозора: гк это кто?
ГК- гламурная киса (не Гадкая Крыса ,если вы об этом подумали)
Лорк почитайте в целях расширения кругозора, и записывайте, записывайте, если память фиговая
Разумеется, женщины, считающие неприемлемым воспитывать и указывать мужчинaм, гнусные потребл@ди.Azrail писал(а): В таком случае вам его не видать, ибо воспитавшая ответственного с ним жить и будет (он же ответственный, семью не бросит). Короче у вас типичный случай потребл@ди - жить на всём готовом.
Вот под эти подпишусь полностью, но против переделки мужчин.Vivache писал(а): Xemex, стоит воспитывать и переделывать себя, особенно когда ответственные не попадаются, имхо.
Вообще-то речь немного о другом шла, я вспомнил историю услышанную здесь: то ли 18 век, то ли 19, короче две девушки очень хотели замуж, но не за абы кого, а за полковников или генералов, или чиновников из высоких должностей. Но вот беда, они все уже были женаты и разводиться не собирались. Разумеется были у них и молодые ухажёры, но не столь богатые и знатные, а ждать когда они дослужатся до высоких постов (и дослужатся ли) девушкам очень не хотелось.Xemex писал(а):Разумеется, женщины, считающие неприемлемым воспитывать и указывать мужчинaм, гнусные потребл@ди.
Вы можете сколь угодно долго рассуждать , что вы все не такие , хорошие и так далее , Пока по каким то причинам законы на вашей бабской стороне - каждая баба легко может превратиться в врага на стороне которого государство . Причем очень легко , как вы сами заметили в силу своей истеричности и мстительности.Матиола писал(а):Просто зачем по небольшому количеству подающих на установление отцовства судить всех женщин?
Тоже самое, что по отдельным представителям мужчин судить, что все, например, алкоголики или насильники.