Любовь с 15летней , мнения ?
сиб, передергиваете.
Матка, почки - еще растут. Гормональный фон нестабильный. Скелет растет, внутренние размеры таза важны. Полно аномальных яйцеклеток. Вот зачем создавать проблемы? Зачем плодить больных детей? А у девки потом отягченный акушерский анамнез, с последующими беременностями будут трудности. Оно надо?
Рожать в 9, это нормально? Одна родила, а сколько не смогут?
Матка, почки - еще растут. Гормональный фон нестабильный. Скелет растет, внутренние размеры таза важны. Полно аномальных яйцеклеток. Вот зачем создавать проблемы? Зачем плодить больных детей? А у девки потом отягченный акушерский анамнез, с последующими беременностями будут трудности. Оно надо?
Рожать в 9, это нормально? Одна родила, а сколько не смогут?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Нет, это не нормально. Это мировой рекорд.doriana писал(а):Рожать в 9, это нормально?
Зайдите на YouTube и наберите "родила в". Там всякие говношоу, типа "родила в 12", "родила в 13" - посмотрите на героинь. Бабищи такие шо аж мне нехорошо делается, коня остановят. Какие у них проблемы с рождением?
Какой мезальянс? Я сравнила себя теперешнюю и дядьку старше на 25 лет. Он как раз получится возрастом как мой папа.сиб писал(а): Так вот что ты так люто, бешено споришь! Ну подумай, если бы не тот мезальянс - тебя бы вообще на свете не было.
О какой нравственности может идти речь, как можно осуждать молодежь за распущенность и начало ранней половой жизни, если сами взрослые не видят в этом ничего плохого?
-
сиб
- аксакал
Ну так я и не осуждаю. Староват я чтобы молодёжь осуждать, мне их уже не понять, у них своя жизнь, своя культура. Или моралфаги заодно хотят осудить и меня - за то что я не осуждаю молодых?El_Mer@ писал(а):О какой нравственности может идти речь, как можно осуждать молодежь за распущенность и начало ранней половой жизни, если сами взрослые не видят в этом ничего плохого?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
То-то же, что не нормально.сиб писал(а): Нет, это не нормально. Это мировой рекорд.
Зайдите на YouTube и наберите "родила в". Там всякие говношоу, типа "родила в 12", "родила в 13" - посмотрите на героинь. Бабищи такие шо аж мне нехорошо делается, коня остановят. Какие у них проблемы с рождением?
Одна в 12 родила без проблем (хотя медкарты ее и ребенка в шоу не показывают - это шоу для соответствующей аудитории, а не клиническая конференция), а 20 других рожают с проблемами. Наличие исключений правила не опровергает.
-
сиб
- аксакал
Не надо путать добровольные осознанные сексуальные отношения молодой 17-летней девушки и растление 15-летних подростков с незрелым мозгом.Кармен писал(а):Не надо путать добровольные осознанные сексуальные отношения молодой 18-летней девушки и растление 15-летних подростков с незрелым мозгом.
Не надо путать добровольные осознанные сексуальные отношения молодой 16-летней девушки и растление 15-летних подростков с незрелым мозгом.
Не надо путать добровольные осознанные сексуальные отношения молодой 15-летней девушки и растление 15-летних подростков с незрелым мозгом.
Oh, shi..
Некоторым проще переспать с молодухой, чем заглянуть в кабинет врача.
И чем моложе и дурнее, тем процедура приятнее.
Только не там собираются некоторые М , искать пути спасения от старости. Ведь Вам не секс как таковой нужен (дамы по старше намного опытнее и во 100 крат могут доставить больше удовольствий)
Вы ищете машину времени!
И чем моложе и дурнее, тем процедура приятнее.
Только не там собираются некоторые М , искать пути спасения от старости. Ведь Вам не секс как таковой нужен (дамы по старше намного опытнее и во 100 крат могут доставить больше удовольствий)
Вы ищете машину времени!
А причина на самом деле есть и название ей климакс (фобический невроз)! Да да мужской климакс, реакция на возрастную, гормональную перестройку организма.Причины почему можно засаживать 30-ти и 20-ти летним шлюхам и нельзя засаживать 15-ти летним шлюхам не вижу ни одной , кроме УК стессно.
Создать для себя иллюзию молодости, что бы друзья опять же офуели, как он затормозил время.
Только не понимает дурачье, что из-за этого физически и психически стареют наоборот в несколько раз быстрее.
Недавно смотрела передачу об директоре еролаша, которого молодуха кинула, еще год назад цвел как сокол, а сегодня это дряхлеющий, истасканный старик, полностью морально раздавленный, а вот нихера не жалко, так и хочется сказать, по делом тебе.
Оставь этот вопрос для молодых.. Разберутся сами, раз у тебя самого в этим жизни ничего не получилось.сиб писал(а): ОЖП надо вообще оградить от возможности пользоваться интеллектом. ОМП вот рожать не могут, а ОЖП - интеллектом пользоваться. В любом возрасте.
Советы нет смысла давать...
чему научишь?
Ты не права Аска..aska писал(а):дамы по старше намного опытнее и во 100 крат могут доставить больше удовольствий)
Вы ищете машину времени!
Дамы постарше, при всем своем умении не возбуждают.
А от молодого невинного тела их трясет..
Пердунов:.
Ну вот так природа устроена:.
Когда на старух не стоит:)