Stenka писал(а): То есть ВСЕ вокруг дерьмо и одна Лариска-шлюшка единственный "бриллиант" в этой куче говна?![]()
Островский не сказал ведь, что больше никого в мире не осталось? Нет.Dorothea Brooke писал(а): Претензии к писателю и режиссеру, ладно?
Если там есть хоть 1 приличный мужчина - просьба его указать.
Люди есть, но около меркантильной твари и шлюхи вертится соответствующий континент.
Stenka писал(а): Тебя гордыня распирает, как и шлюшку Ларису.
Я читал пьесу в рамках школьной программы (не мог не читать - ты пиздоболка) и несколько раз смотрел фильм.Dorothea Brooke писал(а): Все проще: я смотрела фильм и читала пьесу. А Вы - нет. Это уже стало понятно.
А я помню, что ты пиздоболка.Dorothea Brooke писал(а):Как и то, что Вы не способны признавать свою неправоту - это по теме про гормональные контрацептивы я хорошо помню.
Напоминаю:
Stenka писал(а):
неосторожность, выразившаяся в преступной самонадеянности,.
Dorothea Brooke писал(а): Это не неосторожность. Цель - убить, злой умысел - налицо, так что никакой "засады" нет.
Stenka писал(а):
Ты людям в голову залезла?
Принцип действия: много барьеров, чтобы не допустить оплодотворения.
Все, человек рассчитывает на эти барьеры.
Но барьеры могут не сработать и тогда, ЕСЛИ человек знал о наличие последнего рубежа уже в виде "не дать прикрепиться", то есть неосторожность.
Если же баба вообще не знала о том, что кроме недопущения оплодотворения, есть как ВОЗМОЖНЫЙ эффект в виде "не допустить прикрепиться", то НЕТ ДАЖЕ НЕОСТОРОЖНОСТИ, а есть НЕВИНОВНОЕ причинение вреда.
Это как если раньше не знали о вреде ртути, но через ее использование матерью могли причинить вред плоду, то здесь нет никакого умысла и вины, ибо мать даже не знала о вреде ртути.
Читай, лживая тварь:Dorothea Brooke писал(а): В этом нет необходимости. Достаточно инструкции ОК. Там все написано.
Взято отсюда.Фармакологиечские свойства
Жанин – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат.
Контрацептивный эффект Жанина осуществляется посредством взаимодополняющих механизмов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции и изменение вязкости цервикальной слизи, в результате чего она становится непроницаемой для сперматозоидов.
При правильном применении показатель, отражающий число беременностей у 100 женщин, принимающих контрацептив в течение года составляет менее 1. При пропуске таблеток или неправильном применении этот показатель может возрастать.
У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы (КОК), менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность и продолжительность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Кроме того, есть данные о снижении риска развития рака эндометрия и рака яичников.
http://medi.ru/doc/2630p.htm
ИМЕННО ЭТА информация печатается НА ВСЕХ аннотациях на русском языке к этому препарату.
Здесь нет НИ СЛОВА про "абортирующий эффект".
Если ты это слово видишь, покажи мне, лживая сука, а потом расскажи про "вину ПТУ-шниц".
Жду.
Или признавай, что ты пиздоболка.
А затем опроси 100 врачей НЕгинекологов. 90 из них не знают о принципе действия ОК, и даже из гинекологов процентов 30 тоже НЕ знают.
Это тебе так, для информации.
Stenka писал(а): А Лариска оказалась меркантильной тупой женским половым органом.
Ну, как же не привел, если она по факту явно не рассматривала вариант бедного студента ее лет, а хотела теплее пристроить свою женский половой орган, хоть и ломалась, огорченная низкой ценой, которую выкатил рынок?Dorothea Brooke писал(а): Докажите. Я привела примеры, которые это опровергают. Вы - ничего, кроме Вашей брани, не привели.
И она ПО ФАКТУ оказалась похотливой шлюшкой. Или ты не считаешь ее шлюхой похотливой?

Stenka писал(а): И даже темы на этом форуме, например, явно показывают, что бабы ОДНОВРЕМЕННО находят себе в мужья банкоматы именно для денег и ОДНОВРЕМЕННО ипутся с ебарями, ибо похотливые животные.
Как не значит?Dorothea Brooke писал(а): Это не значит, что Лариса - такая же.
Она ПО ФАКТУ поступила так же, а остальное - это все уже мишура.